Бассейн

Ирина Ирина
Посещаю бассейн уже около полугода.Чистота, порядок и гигиена на хорошем уровне.Очень чистая вода,но холодная.Администрация регулярно убеждает ,что температура воды стабильная и в норме по регламенту бассейна.Но фактически это не так.Бывают исключительные дни,когда водичка вполне комфортная,но это редкое явление.Не смотря на горячий душ,Я лично чувствую переохлаждение .Я считаю,что вода должна быть гораздо теплее,тем более в зимнее время года,там очень огромное колличество детей.Да, безусловно закаливание это аргумент к здоровью,но повторюсь, всё познаётся в сравнении.В данном крытом бассейне,выходя из воды в том числе,воздух в раздевалке очень прохладный прям....В целом приемлемая цена на посещение для взрослых.
Илья Тульский
Замечательное место Очень вежливые люди , хороший персонал и качественно сделанный ремонт в здании Много куда можно сходить и найти все вам надо!
полина
18 июня 2025
бассейн отличный,но обслуживающий персонал это ужас,не про всех говорю,только определенные женщины на ресепшене и уборщицы)
G
Gulya
Очен классный бассейн все чисто люди добрые многт видов спорто не только плавание ну крч очень классный думаю скоро приду еще
Владислав Винтер
19 марта 2024
В самом бассейне не были, но водим дочку на развивашку в этом здании, обслуживающий персонал конечно оставляет желать лучшего, хоть и делают вид что протирают полы, и заставляют одевать бахилы, но грязновато там
Максим Б
Научился здесь плавать , плыву кроль 50м за 29 сек
Кирилл Жихарев
Не могу сказать. Бассейн как бассейн
САГДАТ ИГЕН
8 октября 2024
Отличное место часто там плавал там обслуживание плохое а так Бассейн чистый
Семен Ч.
Хорошие тренера я там был у тренера Амана
maxzq _00
22 марта 2025
Вода достаточно тёплая и чистая
Нара Абдижалиева
25 октября 2025
Мне понравилось. Условия все есть.👍🏻
Герман Д.
6 октября 2025
Басик достойный,спасибо государству за него))))
Сергей Корозей
9 мая 2025
Каждый родитель обязан направить ребенка на обучение туда проверено
AbxaZec
10 марта 2025