Бассейн

зинаида тюнина
10 августа 2024
Это самый лучший гостевой дом в котором мы были не смотря на засуху тут оазис . Отдельная кухня это вообще супер ,посуды много. Чисто. Бассейны чистые большие . Отдельные зоны отдыха где можно уединиться своей компанией , диваны ,кресла . Это сказочное место. Для деток так же есть отдельные игровые зоны
Evgenii Z.
4 июля 2023
Отличное место для отдыха. Чистенько, уютно. Есть кухня, место для отдыха возле бассейна, мангальная зона, несколько мест для отдыха в тени. Парковка машин бесплатно. Всё общение места под видеонаблюдение.
Sokoluchkina
20 июня 2023
Заехали в гости к друзьям, по дороге в Туапсе. Приветливые хозяева разрешили детям искупаться и нам отметить встречу с друзьями. Что хочу отметить: чисто, удобно, комфортно, нормальная посуда, тёплый бассейн, детская зона, прекрасный ландшафт, фишечки в виде зонтов как полога. В следующий раз точно остановимся здесь.
Александра Грезова
16 июля 2025
К сожалению не понравилось, отель больше ориентируется на таких людей, которые сидят у бассейна и выпивают с самого утра, до самого вечера, позагорать у бассейна с детьми не получится,если вы спокойные люди и не любители прям пить. На кухню не находишься, номеров очень много, кухня 1, микроволновка 1, чайник 1. По части гигиены, тоже так себе, номера убирают, но, как заехали, пришлось всё перемывать, обои грязные, двери тоже, сеток от комаров нет, и так по мелочам и набирается очень много минусов. Даже ребенок сказал , что поставить им можно ток 2 балла и то за зеленый двор. Не поедем туда однозначно.
Ольга Шарапова
4 июля 2025
Великолепный, чистый, для взрослых и детей отдельные зоны. Зона отдыха красивейшая, лежишь и наслаждаешься покоем
Екатерина Алешина
20 августа 2022
Шикарный бассейн в гостевом доме "Демерчи". Бассейн вместительный, с подогревом. Ночью включается подсветка. Хозяева чистят его каждый день. Дети от него были в восторге.
Илья Екимцев
30 июня 2025
Все хорошо, приятный отель и хозяин, если что не так, решают быстро вопрос. Рекомендую для отдыха, расслабления.
екатерина горелова
1 августа 2024
Да, территория красивая, но номера в одном из корпусов оставляют желать лучшего ( видимо только территории и уделяется все внимание).... Грязь, везде плесень!!!! Мы приехали отдыхать, а не жить в плесени. Элементарно штору в душевой ну не так сложно и недорого поменять!!! А пыль с кровати будто не вытирали с момента заездов. На замечания хозяева не реагировали.
ЯНА С.
1 июля 2025
Самое уютное и красивое место в Лермонтова. Спасибо хозяевам за гостеприимство и за хорошее впечатление. Советую всем
Виктория Ш.
12 августа 2023
Отличный бассейн!Отличный гостевой дом «Демерчи»!Поселок Лермонтово,Краснодарский край.Доброжелательные хозяева,хорошие,чистые и удобные номера.Отдыхать очень комфортно!
komalovaleksei86
21 июня 2022
Отличное место всем рекомендую. 7 минут до моря. Отличный бассейн. Хорошие хозяева. Лучшее место в Лермонтово.
Пользователь О.
15 июля 2024
В июне отдыхали, вода в Ч. Море была холодная, бассейн как всегда супер.
Оксана Гончарова
22 июня 2022
Температура воды комфортная. Лежаки в отличном состоянии. Хлорированность воды не ощущается.
Александр Федотов
6 августа 2023
Всё отлично всё понравилось. Хорошие добрые и приветливые хозяева и отличный персонал
МАКС БЕЗ
24 июля 2022
Всё очень понравилось. Территория и бассейн отлично. Хозяевам респект.
Ю
Юлия Анатольевна
17 ноября 2021
Самый уютный и красивый отель. 5+++++ Очень хорошие хозяева. 🤗 Все здесь продумано до мелочей для любого возраста отдыхающих. Даже для деток игровая зона есть. Обязательно приеду сюда ещё и порекомендую своим друзьям. 👍
Екатерина В.
14 сентября 2022
Бассейн отличный с морской водой и подогревом! Ночью с подсведской , красиво смотрится!
Алексей Ч
3 сентября 2025
Хорошее место! Снимали котедж!
Оля Б.
29 июня 2023
Отличный сервис! Лучшее место для отдыха в Лермонтово! Пять звёзд!
Александр Зубков
6 сентября 2023
Ездим в данный отель третий отпуск. Очень довольны. Татьяне и Олегу большое спасибо. Рекомендую посетить....
Александр Доровских
15 июля 2022
Отличный Гостевой дом, очень доволен, сейчас отдыхаю в нём, приятные гостеприимные хозяева. Татьяна и Олег, огромное вам благодарю за созданное уютное пространство 15.07.2022г
Елена Фисакова
23 июня 2022
Очень хорошее место отдыха. Хозяева очень хорошие.приезжайте, не пожалеете.
Катя
9 августа 2022
Бассейн очень хороший мне всë нравится💓
Олег Гольцов
6 февраля 2022
Не знаю где это правда ну сведу красиво сам посёлок замечательный пляж хорошая так что рекомендую приедете посмотрите
Александр Бережной
20 сентября 2022
Отличный отель,рекомендую всем!!!!!
владимир владимир
8 октября 2023
Все эдорово
Людмила Рочева
24 августа 2022
Отличное место для отдыха !
Наталия Матвеева
3 сентября 2022
Великолепно!
Валерий Денисов
15 августа 2020
Демерчи гостиница. Отлично всё.
Bezuglova Ekaterina
14 сентября 2023
Крутой Отель , Хозяева Татьяна и Олег очень хорошие!
ирина конакова
26 октября 2022
Отличный отель , всем советую!
Алексей Корочкин
8 августа 2022