Бассейн

Ксения Погорельцева
5 июня 2025
Очень крутой басик! За эти деньги просто супер, всё чисто, вода прозрачная, для детей есть отдельный бассейн, что большой плюс) Раскладываюшиеся лежаки, если не нравится солнце, то можно открыть зонтик) В аренду можно взять полотенца, если не хочется брать с собой, я так и сделала) Персонал вообще милашки, все подскажут и расскажут, около бассейна дежурит спасатель) Удобные кабинки для переодевания, шкафчики для личных вещей Можно с собой взять перекусить) Каждые выходные буду проводить тут🩷
Савко Марина
5 июня 2025
Сегодня были!) приятно удивлена! Комфортно, чисто, удобно! Но разочаровалась в дороге назад) автобус что нас привез прям к бассейну) в обратную сторону не ходит. И назад нам добираться неудобно… и такси там нигде не подъедет. Но это уже не к бассейну претензии! Кстати туалет там есть в этом году!
Светлана
7 июня 2025
Была с дочкой вчера,все понравилось,на удивлениемнародуспочти не было !Персонал вежливый,внимательный,спасибовсе понравилось! Все чисто, два туалета внутри. Пока кафе не открыто ,разрешили принести перекус с собой.Два бассейна тёплых,детский и взрослый.Вернемся ещё раз❤️
Аламдар Рзаев
3 июня 2025
Всем спасибо , отличное место , чисто и уютно , туалет чистый что встречается редко 👍 И в принципе видно , что ребята поддерживают чистоту , отдельное спасибо админам , бару и менеджеру, спасатель на высшем уровне , постоянно ходит и проверяет , админы очень отзывчивые и приветливые , все внятно и отлично объяснили , теперь буду посещать бассейн на постоянной основе. Спасибо всем тем кто создают там уют и атмосферу
Абу Исаев
4 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха !! Персонал вежливый, доброжелательный , хочу отметить что менеджер Румита нереально мила и обоятельна и все четко и ясно обьяснила ,вода отличная , везде чистенько , аккуратно,
Александр Выхинских
3 июня 2025
Хорошее место, приятные ребята, очень добрая девушка менеджер, будем сюда ходить чаще. Чистые туалеты вежливые администраторы. Советуем
Вероника Б.
3 июня 2025
хорошее место, все отзывчивые и приветливые, всегда чисто и неплохой бар, атмосфера 10/10, буду посещать еще)
Максун Рзаев
4 июня 2025
Очень приветливые сотрудники ! Приходим сюда с семьей пару раз в неделю , присутствует внимательный спасатель который позволяет чувствовать себя в безопасности , везде чисто и теплый бассейн , присутствует туалет на территории бассейна , в общем рекомендую!
Супер место 🔥