Бассейн

Светлана С.
12 июля 2025
К сожалению разочарование. В 2023 было супер, вкусно и чисто, в 2024 году уже было видно косяки в чистоте. А в этом году и еда и напитки просто катастрофа. Я видела как работают на баре, это очень неприятно. Везде муравьи, даже на баре и ползают по напиткам и еде. В туалете видела женщина регулярно убирала и добавляла бумагу и туалетную бумагу, однако именно сам ремонт не обновлённый. Лежаки торчат прутья, относительно чистая вода в бассейне за цену 95 лари явно не стоит. Очень жаль, ведь это место и вправду было номером один, однако все катится вниз, как и было отмечено в другом комментарии
Stasya Squirrel
24 августа 2025
95 лари за вход на весь день, при этом можно выходить и возвращаться обратно . сам бассейн очень классный, даже если все лежаки заняты, бассейн на столько большой, что все равно чувствуешь пространство но сотрудники ресторана/бара так себе. ред булл - 18 лари, сдачи не было и просто 2 лари не отдали, но это ладно. местным они спокойно помогают с лежаками и зонтами, а мне сказали идти к сотрудникам бассейна. да и в целом чувствуется именно от них, что тебе здесь не очень рады.
Kseniya SolarBird
7 августа 2024
Отличный бассейн при отеле Шератон. Можно прийти не будучи гостем отеля. Вход 90 лари на июль 2024. Вежливый персонал, хороший сервис, всегда есть свободные шезлонги и зонтики. Очень понравилось 🥰
Ежик
2 сентября 2024
Было место # 1, в этом году видно, что все начинает ветшать. Много сломанных досок на полу, вода в бассейне была грязная, половины меню не было в наличии. Хочется, чтобы владельцы не пропустили момент и привели все впорядок, потому что любим туда приезжать.
Bella Bel
27 мая 2024
Это отличный бассейн с множеством шезлонгов и зонтов, создающих комфортную атмосферу для отдыха. Очень чисто и уютно. Возможность посещения спа добавляет месту привлекательности, хотя мы не воспользовались этой услугой. Вода в бассейне не подогревается, но в жаркую погоду это не является проблемой.
Кира
23 августа 2023
Отличный бассейн, много шезлонгов с зонтами. Очень чисто. Есть спа, но мы туда не ходили. Вода в бассейне не подогревается, но в жару это не критично
Светлана
8 октября 2025
Все на высшем уровне. И вода, и территория, и еда. Рекомендую.
Юлай Миннуллин
10 сентября 2024
Цена качество! Все было супер!!! Даже анимация и гоугоу
Элла Челидзе
5 сентября 2024
Там классно! Очень комфортно, советую.
Владимир
25 июля 2022
Вход 90 лари в июле 2022 года. Полотенце, лежак и зонтик входят в стоимость. Работает до 20.00. Сервис хороший!
Лариса Антонова
5 октября 2024