Бассейн

Гульнара Р.
23 августа 2025
Ставлю 5 звезд, только из-за вежливого персонала! (Смена 22.08.25) Оставлю отзыв, с надеждой на исправление, ну и для других на заметку. 1) бассейн, к сожалению пахнет далеко не хлоркой, как болото. Видимо плохо работают фильтры, стенки и дно бассейна покрылись слизью, образовалась биоплёнка. Гадко и не безопасно, очень скользко. 2) самый маленький бассейн, для самых маленьких самый холодный. Единственное развлечение в виде горок там, но для уличного бассейна вода холодная. Большой бассейн тоже холодный, средний комфортный по температуре, но от него и больше пахнет не хорошо 3) нету фенов! В раздевалке сразу камеры не заметила, должна быть надпись что ведется видеонаблюдение. Обратите внимание, раздевалка общая, специальные будки для переодевания, страшно представить как там, когда народу много. 4) нету жилетов для детей! Но, нам персонал любезно предоставили из потеряшек, мы то привыкли, что в других бассейнах прям в обязательном порядке они идут. 5) нету депозита на браслетах, если захотите воспользоваться услугами бара, это либо за наличкой идти, либо с телефона, для нас было не удобно, поэтому отказались от такого удовольствия! Территория красивая, исправить небольшие нюансы и все будет отлично. Процветания!
Павел Гребенщиков
24 августа 2025
Замечательное место, всегда остаюсь довольным, являюсь постоянным гостем, ребята стараются работать, ну им не хватает рук, видно сразу, а так конечно молодцы, спасибо за открытие прекрасного места!
Даша Алексеева
6 августа 2025
Место хорошее, но не хватает мусорок, мало места и развлечений.
Максим Зайцев
31 августа 2025
Пару раз ходили с сыном. Ему понравилось. Единственное что покушать практически нету взрослому. Пиво очень дорогое, потому что нет конкурентов.
Игорь Ким
29 августа 2025
Попали с женой на социальную среду. Для такой цены норм. А за полную стоимость не тот уровень и масштаб. А сравнивать есть с чем!
Эльмира хасанова
1 июля 2025