Бассейн Дельфин

Нина Хохлова
Хороший бассейн, чистый. Ремонт хороший. Очень хорошо развита охрана (не пропускают даже родителей 🤣). Администратор (светлая женщина) при входе очень отзывчивая всегда подскажет и ответит корректно на вопросы. Тренеры хорошие. Однажды занималась под прикрытием 🤣 на противоположной дорожке от детей. Тренера адекватно относятся к детям.
(WFR)(VIR)Russia
27 апреля 2025
Отличный бассейн! Администраторы и тренеры добрые, дружелюбные. Бассейн не нуждается в ремонте, а чистота - это всё - на твёрдую пятёрку! И не жалею, что хожу туда на тренировки. Советую!
Леонид Шуляк
14 ноября 2024
Несколько лет посещаю открытый бассейн "Дельфин" и очень доволен, что в нашем городе есть такое место. После ремонта это стало делать ещё приятнее: обновлённый фасад, холл, раздевалки. Можно отметить приветливый персонал, доброжелатльность администраторов. Рекомендую к посещению.
инна романенко
25 августа 2024
Хороший бассейн, все современно, чисто, удобно. Поплавать одному или с семьей-отличное место. Но мы были там еще и на областных соревнованиях по плаванию. Для зрителей нет никаких условий, нет трибун, зонтов от солнца. Жара стояла +50 на солнце! Спрятаться негде! Бассейн хорош , но только не для соревнований. Вода в жаркую погоду очень нагревается..
Елена Гайбарова
10 мая 2025
Замечательное место, ставлю пять пятерок, а почему-то высвечивается потом одна. Замечательный персонал, чистая вода и скидки для пенсионеров 50%, за что отдельная благодарность!!!!
андрей дядюра
1 декабря 2024
Отличный спорт комплекс с грамотным тренерами и очень хорошей инфраструктурой удобной парковкой . Всегда прихожу и плаваю с удовольствием.
Наталья Бережная
31 октября 2025
Замечательный бассейн! Довольна всем - вежливый и тактичный персонал, отличные условия! Помогает сохранить здоровье.
Евгения
Большой чистый бассейн. Под открытым небом круглый год. Но есть и закрытый бассейн в том же комплексе. Есть фены. Вежливый персонал
Владислав Якименко
30 июня 2025
Отличный бассейн, у дочери сдесь проходили соревнования. Все понравилось, все отлично. Вода на мой взгляд, была тёплая, хотелось самому поплавать.
Изольда Ненашева
18 ноября 2022
Бассейн отличный, но на дне осенью много листьев ,(т е мусора, который гниёт) и неизвестно кто додумался убрать т н "предбанник" для плавного перехода от очень теплых температур воздуха в интерьере холла к холоду на улице (в зимний период морозу). Видимо устроителям бассейна прибыль от аппарата с чипсами и шоколадками поставленного в освободившееся пространство дороже здоровья посетителей. А персонал хороший, все сотрудники бассейна выполняют свои должностные обязанности прекрасно. И сам бассейн - высший класс!
Владимир Пиндюр
15 мая 2025
ЗдОрово - открытый круглогодичный бассейн ! Большая скидка для пенсионеров и льготников с специально отведенные часы ! Рекомендую !
Яна
5 апреля 2023
Чистый, большой бассейн, приятный персонал, демократичная цена. Хотелось бы только график работы в будни без перерывов, как по воскресеньям, но понимаю, что ребята тренеруются.
Наталия Уварова
26 ноября 2024
Лучший бассейн!!! Чистота, удобство, очень вежливый персонал, доброжелательная обстановка!
МАРИНА КРАВЧЕНКО
9 марта 2023
Сын занимается регби, очень ему нравится. Отличный тренер Скубарев Г.Г .В школе для занятий спортом созданы все условия. Форму бесплатно выдают, покупаем только бутсы. Занятия бесплатные.
YNA
10 ноября 2025
Самый лучший бассейн, всегда доброжелательный приветливый персонал. Спасибо!
Сергей Кузнецов
19 апреля 2023
Никогда не был, обзвонил бассейны. Понравился ценник, прям ооочень дёшево. Но попав туда я понял почему он такой. В бассейне реально всё запрещено. До натянутых дорожек нельзя дотрагиваться, на верх нельзя вылазить, нырять нельзя, прыгнуть с бортика нельзя. Короче можно только по лягушече за бабушками медленно плавать. Так то больше мы там не появится, лучше переплатить чуток и пойти в иной водоём
Хороший бассейн, после ремонта еще приятнее
Сергей С
19 июля 2025
Отличное место. Сын занимался здесь плаванием. Остались только добрые и хорошие воспоминания.
даниил соколов
10 июня 2023
3 взрослый там получил, качество воды хорошее. души комфортные, персонал иногда бывает странный, но это терпимо. повороты и тумбочки для старта отличные не скользкие.
виктор в.
12 апреля 2023
Сын январе этого года начал заниматься регби, очень ему нравилось, пока внутри команды не началась реальная дедовщина, от более старших участников команды, тренер на этого сказал с гордостью вот такие у нас агрессивные и злые регбисты! серьезно? А то что дети это ничего? Про командный дух ничего не слышали? Если Гордость тренера это буллинг то простите, честно тренером сложно назвать человека у которого команда состоит из шакалят 14 лет, которые готовы самоутверждаться за счёт 10 летних новичков! Да это агрессивный вид спорта - на поле, во время игры, соревнований, но простите в раздевалке гурьбой на одного, позор таким спортсменам которые своих же топчат
Олеся Дёшина
20 декабря 2025
Шикарный бассейн, чисто, комфортно, удобно добираться
Владимир Михайлец
5 февраля 2022
Отличное место для развития детей, приобщению их к спорту. Директор школы, как и многие тренеры имеют спортивные титулы. Имеются даже рекордсмены.
DJ SOM
27 апреля 2022
Только и тренируйся! Всё есть для спорта. Номера для проживания хорошие. В столовой питание вкусное.
Алёна Бенько
14 июля 2025
Обожаю этот бассейн с детства ! Большой , открыт и зимой и летом , очень нравится .
Егор Морозов
7 апреля 2023
Хороший бассейн на 50 метров и 2 метра в глубину. Сам учусь в этом заведении и могу сказать что персонал хороший. Желаю посетить всем.
Игорь К.
15 марта 2023
Спортивная школа на достойном уровне!Отношение к детям очень хорошее.Если хочешь добиться результатов в спорте,а не дурака валять,то лучше места не найти!
Лариса Викторовна
Лучший бассейн в Ростовской области
Вячеслав Зенин
10 декабря 2024
Шикарный бассейн, приветливый персонал, всё понравилось, всё супер.
Юлия
22 марта 2024
Спортивная школа, тренировки бесплатные для детей. Поездки на соревнования, проживания в гостинице все за счет школы. Форму выдает школа если нет у детей.
Мария А.
22 сентября 2022
Может ли быть что-то хуже, чем данная организация, вобравшая в себя все самые худшие признаки советского сервиса. От начала до конца ты вынужден испытывать постоянный стресс и слышать хамство обслуживающего персонала. Охранник в ультимативной форме не впускает в помещение, дети вынуждены сидеть на улице, даже в холодную погоду. Была свидетелем того, что ребёнок, ждавший на улице, говорил, что ему холодно и просил, чтобы пошёл дождь. На всё попытки родителей завести детей в помещение, охранник в хамской форме и угрожая, всех выдворял. Тренер наорал на моих родителей, когда они переплывали по дорожкам, а также наорал, чтоу них нет шапочек. При этом рядом плыла женщина в теннисном козырьке (!) с открытой головой. Женщина на входе требует хотя бы фиктивно сдать что-то в гардероб, иначе она не даст пропуск. На вопрос зачем, сказала, что их воруют. Как-то сдавать что-то в гардероб в организации, где воруют, очень не хотелось. В итоге, когда я уходила, мне сказали, что это я во всём виновата, т.к. пришла с плохим настроением. И это было вместо слов извенения за ужасающее обслуживание!!!
Сергей С
24 июля 2023
Бассейн отличный, но как то странно для спортивного сооружения отсутствуют трибуны
16 февраля 2025
Большой комплекс спортивных сооружений, где занимается большое количество спортсменов.
Мара
7 февраля 2022
Рекомендую всем. Лучшие тренеры, спортивная подготовка на высшем уровне. Считаю, что лучшая на юге России.
Роман Кувиков
31 октября 2020
Современная и комфортная база для спортивной подготовки!
Анжела Щ
9 июня 2021
Отличное место для здорового развития ребенка. Много бесплатных секций. Отличный тренерский состав
Сергей У.
27 июня 2024
Это одно из лучших заведений города. Ходим с супругой круглогодично уже лет 8.
Владимир Старцев
28 сентября 2023
Великолепный бассейн, персонал вежливый, всё отлично.
Наталья Николич
7 февраля 2020
Ребенка привела т.к. сама ребенком посещала, этот дворец спорта счтаю лучшим, но нужен ремонт.
gildo Begins
15 сентября 2025
Отличное место мне очень понравилось
вероника
2 апреля 2021
Отличная школа, замечательные и очень внимательные тренера. Моя дочь с удовольствием бежит на тренировки, занимвется четвёртый год.
Александр Жирков
1 августа 2023
Чистая вода, очень доступное место, под небом
наталья софронова
25 ноября 2025
Отличное место, для души и поддержка тонуса
Анна Маслова
10 июля 2023
Хороший бассейн, только для зрителей мест посадочных нет совсем.
таня серикова
7 февраля 2024
Бассейн супер на все 100%. Не дорого, а удовольствия море.
Александр Нижников
19 октября 2022
Бассейн самый лучший )
Цыцлина Ирина
16 июля 2023
Отличное место для занятием спортом, рекомендую всем
Наталия Б
2 июня 2025
Класс!
Евгений Пасько
15 августа 2021
Отличный бассейн под открытым небом.