Бассейны-строим.рф

Ольга Сергеевна
Отличная компания! Когда искали подрядчика, пересмотрели много вариантов. Здесь понравилось вежливое и профессиональное общение. Узнали много технических нюансов, о чем в других компаниях ни слова не сказали. Быстрый и полный расчет. По всем вопросам всегда на связи. Цену зафиксировали в договоре — и она, на удивление, не изменилась в процессе. Монтажники - русские, адекватные ребята, отработали быстро, четко, уложились в 30 дней. Качество отличное, швы аккуратные, после себя убрали. Все понравилось, ждем тепла для открытия сезона.
Андрей Ибрагимов
26 августа 2024
Заказал бассейн 8х3 в Темрюкском районе. Построили быстро и качественно. Особо понравилось следующее: внимательная к запросам заказчика и профессиональная клиентская работа главного менеджера Натальи, профессионализм инженера Сергея, четкое соблюдение сроков, прозрачность ценообразования и работы бухгалтерии вплоть до щепетильности в небольших вопросах, ответственное отношение к данным клиенту гарантиям. Огромное спасибо, побольше бы таких компаний в стройке!
Анна В.
7 мая 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за наш бассейн! Ещё конечно впереди его установка, но мы очень довольны! Анастасия замечательный менеджер! Консультация на высшем уровне! Бассейн 2,5*4,5м высота 1,5 с армированием и утеплением!
Сагаль Л.
16 августа 2023
Заказали бассейн в июле, Ленинградская область, Лебяжье. Остались очень довольны работой сотрудников фирмы. Все сотрудники высокой квалификации, очень доброжелательны, работают оперативно, при необходимости решают все вопросы быстро и качественно. Бассейн привезли раньше указанного срока, все в нужной комплектации, сотрудники дали исчерпывающие комментарии. Хочется отметить хорошие цены и качество на продукцию, удобную систему оплаты. Очень рекомендуем эту фирму для заказа бассейна. Уверены, что вы останетесь довольны общением с сотрудниками и результататами их работы, всегда на связи, всегда готовы помочь. Отработали на 5 + Бассейн будет в бане и еще не установлен. Обязательно в дальнейшем выложим фото
Кирилл С
14 сентября 2023
Изготовили быстро. Доставили по согласованию. Все четко и ответственно. Учли все пожелания по подключению и разводкам труб водоснабжения и очистки. Помогали с техническим решерием вопросов при установке чаши. Рекомендую к сотрудничеству.
Танчик
20 июля 2023
Очень хорошая организация! Купили 2 года назад, купель сделана из качественного материала, стоит на улице, используем круглогодично. Перед заказом нас проконсультировали, помогли подобрать товар именно под наши нужны, быстрая доставка. Вообщем однозначно рекомендую!
Олег Гладких
3 октября 2025
Обратились в компанию для установки бассейна- остались довольны. Сотрудники вежливые и все подробно объяснили , помогли с выбором под бюджет. Работы выполнили в назначенные сроки. Так же дали необходимые рекомендации по уходу. Пока все работает стабильно. Рекомендуем
yuliaselena
7 мая 2023
Заказывали тут бассейн. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Чувствуется уверенность и профессионализм. Понравилось, что если возникали вопросы, то нам тут же молниеносно отвечали. Наша семья в восторге, дети особенно. Спасибо вам!
Julia B.
20 июля 2023
Договорились об установке бассейнов на определенную дату и за определенную стоимость, была взята предоплата. В итоге в нужный день не приехали, на звонки не отвечали. Через несколько дней удалось дозвониться, когда приехали цена изменилась в большую сторону. Однозначно не рекомендую.
Сотникова Анастасия
23 апреля 2024
Все замечательно! Обратились с целью приобретения бассейна по нашим размерам. Очень порадовала быстрая, слаженная и качественная работа персонала. Отдельные слова благодарности выражаю менеджеру Наталье, за отзывчивость и постоянную связь с нами, как с клиентами. Рекомендуем!
Лена
26 мая 2023
Заказывали бассейн у ребят из фирмы Строим-бассейн.рф. Результат превзошел все ожидания. Получили отличный красивый бассейн, доставили быстро, при заказе не навязывали ничего лишнего. И также быстро и аккуратно установили. Вода все лето чистая и запаха ни какого нет. Так что я довольна и дети очень нравится. И еще отдельное спасибо за то, как вписали чашу в дизайн нашего дворика.👍
Роман Миллер
7 октября 2023
Установили бракованный бассейн от гарантийных обязательств отказались , ссылаясь на то что мы его сами продырявили. Как и зачем ? Непорядочная организация. Я разочарован. Буду покупать резиновый
Анатолий Быков
30 мая 2023
Не бассейн, а просто мечта, у меня только положительные впечатления от него на данный момент. Установили нам его в прошлом году ребята из фирмы Бассейн-строим. РФ. Бассейн реально крутой, места в нем полно, сразу несколько человек могут поместиться, и будет совсем не тесно. К качеству изготовления этого бассейна у меня нет никаких замечаний, он изготовлен на совесть, ничего отрицательного мы не разглядели, дефектов нет. Смотрится бассейн симпатично и аккуратно на участке. За год он все такой же яркий и красивый.
Мария
20 января 2023
Заказали у ребят из Бассейны-строим.рф бассейн к себе на дачу. По времени были ограничены, так как были куплены билеты в Турцию на запланированный отдых. Установка прошла точно в назначенный срок, за что большое спасибо. Ответили на все наши вопросы, дали советы по эксплуатации. Спасибо
Артем Татаренко
12 января 2023
Заказывал у ребят купель с деревянной обшивкой. Сделали все максимально быстро и профессионально. Качеством доволен, обязательно обращусь еще когда определюсь с участком для бассейна. Рекомендую
алексей майоров
13 мая 2023
Решили купить бассейн, промониторили много фирм, в итоге выбрали эту. Грамотные сотрудники, чуствуется опыт... начиная от согласования размеров и оборудования, заканчивая консультациями по установке! Всё четко, быстро и по делу. Спасибо вам!
Диана
19 декабря 2022
заказали бассейн с установкой в Новороссийске, хотя ребята и находятся в Краснодаре, приехали и установили, нам безумно понравилась работа, слаженно и качественно, мы довольны!
Алексей Р.
Если хотите бассейн подсчитайте стоимость и умножьте на 3 в этом фирме будет так стоить.качества ни какого.илт стоите над душой и управляйте что делать а так ваши деньги придут как сопутствующие траты.в общем подарок.
Диана
14 февраля 2020
Впервые обратились в компанию с задачей изготовить чашу для бассейна, не могли определится с размером и формой, но Сергей помог, за что хочу сказать отдельное спасибо. Размер выбрала 6х3, изготовили за 3 дня, доставили в срок. Предоставили фотоотчет. Изделие приехало как на проекте, что в наше время важно. Спасибо, превзошли ожидания.
Catherine
5 августа 2023
Заказывали в прошлом году бассейн-чашу, всё установили в обозначенные сроки, без проблем, и вот уже спустя почти год эксплуатации могу сказать, что качество на высоте👍 Однозначно рекомендую эту кампанию, ребята молодцы!
Гилязутдинова Залина
Заказывали бассейн в 2025 году, все отлично. Успели наслодиться летними денечками,начинаем готовится к новому сезону
Э
Эмма В.
17 июля 2020
Заказали у них чашу для бассейна. Ребята так же предложили выполнить все работы по установке бассейна под ключ, но нас не устроила стоимость монтажа, да и муж стройкой занимается, поэтому решили устанавливать самостоятельно. Спасибо, что не смотря на то что отказались от их услуг по монтажу бассейна, они дали нам четкие рекомендации и советы для самостоятельной установки бассейна.
Антон Корнилов
20 апреля 2020
Спасибо за бассейн! Работу выполнили быстро, качественно, боялся, что на полипропилене будут видны швы, но сделано аккуратно и практически не заметно в воде. Приятно удивил подарок от компании) Всем советую.
Влад Морозов
2 апреля 2023
Приобретали чашу для бассейна.Спасибо за быструю и качественную работу.