Баст

Кристина Кин
12 мая 2024
Проводила кота с отравлением. За 2 дня поставили на лапы. Привозила кота с очень глубокой раной. За неделю все прошло с помощью волшебной мази. Хороший врач. Все объяснила в лечении. Самое главное вовремя обратиться и выполнять все, что врач рекомендует.
Manya Blinova
30 января 2022
Обращалась в эту клинику с уличным блохастиком. В первое посещение врач не смогла нам помочь. Только при повторном обращении к другому специалисту мы получили действующие препараты и уже через неделю смогли избавиться от всех паразитов.
елена сидоренко
7 апреля 2023
Обращалась в эту клинику, чтобы стерелизовать кошечку. Мне понравилась эта клиника. Вежливое обращение персонала. Доступно все объяснили. И дали много советов.
Всеволод Сосковец
30 июня 2023
Ветклиника маленькая, но проблем с ней вроде нет, в последний раз когда там был, было чисто. Работники вроде нормальные.
Екатерина Богданова
13 апреля 2023
Отличная ветклиника! Цены приемлемые. Ветеринар супер! Если Что-то случается, то только к Жанне Геннадьевне)
Виктория Гуськова
9 апреля 2020
Хорошая клиника. Быстро вылечили собаку
R'r
18 марта 2023
Не компетентна доктор Ж.Г. 1.за 1 пипетку препарата взяла денег как за 2 2. Не дала ни одной наклейки в ветпаспорт и инструкции хотя бы устной (на двоих то пушистых) 3. Грязно
Романыч.
23 августа 2024
Большои́ выбор,нету очереди
rookermann
19 июля 2020
Самая плохая ветеринарная клиника, что я встречал. Принёс щенка, не было и двух месяцев. Поставили прививки, нам сказали сидеть дома 2 месяца. Не 2 недели, а 2 МЕСЯЦА!!!! НЕ советую
Анютик
27 сентября 2020
Клиника хорошая, обращалась к ним со своим котиком. Все сделали очень аккуратно и не дорого.
Анна Б.
17 августа 2022
Хорошая клиника . Жанна (к сожалению не запомнила отчество )ветеринар от Бога .
Андрей Ехлаков
20 марта 2024