Бастет

Ирина Егорова
14 декабря 2025
Вчера была у Кристины на массаже лица. Очень приветливый мастер, уютный салон, массаж поразил своей эффективностью. Результат увидела в зеркале сразу после первой процедуры , как и обещали. Шла, не верила. Техники мягкие , прям отдохнула , спасибо.
LeraTeryaeva88
16 декабря 2025
Посетила сеанс массажа у Кристины . Сразу было видно, что специалист умеет «читать» тело: точно определила проблемные зоны (спазмы в шее и пояснице). Техника массажа была идеально адаптирована под мои потребности — где-то мягко и расслабляюще, где-то более интенсивно, чтобы проработать глубокие зажимы. Рекомендую данного мастера 👍
Марина Кочнева
14 декабря 2025
Была на массаже лица. Сказать что мне понравилось,это значит просто ничего не сказать. У меня просто восторг. Техники на столько мягкие и расслабляющие,что просто улетаешь от суеты и нашего вечно стрессового состояния. Когда массаж закончился,то в зеркале я увидела помолодевшую,отдохнувшую,с сияющей кожей женщину. И это была Я. Супер. Жаль что проездом здесь. Не могу взять курс. Но если вы хотите перезагрузиться и при этом выглядеть на пару лет моложе, то однозначно рекомендую
Юлана Байбекова
18 декабря 2025
Мне как массажисту ,тяжело было найти специалиста, который делал бы качественный массаж, однако, побывав на сеансе у Кристины, я осталась очень довольна, человек с большим опытом и доброй душой ,приду еще 🙂
Дарья Багрецова
15 декабря 2025
На днях была у Кристины на массаже, это что то невероятное. Я раньше думала это безумно больно. Золотые ручки Кристины делают это максимально бережно.мое тело после массажа визжало от восторга. Ч конечно же прийду еще и еще и буду рекомендовать всем знакомым. Кристина ты просто космос, благодарю тебя этот кайф , который мое тело запросило.🥰
Игорь *.
21 декабря 2025
Отлично, все просто на высоте. Нежные, но в тоже время сильные руки. Внимательная, чуткая девушка. Видно, что ей нравится то дело, которым она занимается. Приятная, уютная,теплая атмосфера. Все понравилось. Спасибо.
Александр Коробейников
16 декабря 2025
Очень рекомендую всем сходить на массаж сюда. Классно разминает все мышцы. И первый раз решил сделать массаж лица) Кристина показала до/после, реально есть разница) в лучшую сторону) так что идите, кто еще не был.
Мария Гуржуй
14 декабря 2025
Классный салон и первоклассный специалист, проблема ушла, самочувствие отличное, расслабилась и отдохнула. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Просто Мария
18 декабря 2025
Мне всё понравилось, чисто и опрятно, приятная музыка Кристина милая и вежливая, всё подробно объясняла, качество услуги мне тоже нравится
Фатима Басанская
15 декабря 2025
Уютный чистый салон, хороший специалист вежливый знает своё дело работает с душой, рекомендую всем 👍👍👍
Анна Санина
18 декабря 2025
Чистый и ухоженный салон, вежливый и хороший специалист. Рекомендую всем сходить 👍
Наташка я
18 декабря 2025
Все замечательно очень понравилось массаж . Мастер очень приятная девушка. Рекомендую.
Диаконова700
17 декабря 2025
Хожу курс на массаж лица, результаты радуют, я довольна у мастера золотые ручки.
Василий Б.
15 декабря 2025
Место хорошее ,массаж отличный,человек приятный! Спасибо!
ольга к.
Здесь настоящий мастер своего дела. Рекомендую. Результат на талии👌