Офигенный магазин. Огромное количество радио деталей,различных запчастей. То,что не мог найти в других магазинах нашёл там. Намного дешевле чем в интернете
Купил 2 мосфета IRLB3034, но они оказались подделкой.
Никогда не покупайте в этом магазине что либо. Единственный и худший магазин в Ярославле, хуже даже Чип Дипа
Быстро подобрали то, что нужно )))
Я ничего не понимаю в деталях, сказала, что муж написал и мне сразу предоставили деталь без лишних вопросов
Спасибо !
Очень люблю этот магазин.....несменных, грамотных, компитентных продавцов. Есть всё!!!!!
17 июля 2021
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о работе магазина Бастион (на ул. Свобода, 58).
Я хотел совершить покупку телескопический FM-антенны. Позвонив заранее и, узнав, что они есть в наличии, я приехал в магазин на другой конец города (17.07.2021 г. в 15-00) и оказалось, что под «они» имелось ввиду «она», и на вопрос о том, будет ли именно эта антенна ловить сигнал за городом, был получен ответ «мы че, знаем что ли?».
В целом, общение продавщиц строилось по быдло-схеме. На вопрос «если ли такая же, но больше, потому что антенна оказалось крайне маленькой?», был получен ответ «Ну не доросла она». На остальные вопросы продавщицы отвечали так, как будто я заставляю их отвечать, причем такими фразами «мы не знаем», «хотите – покупайте», «ну если найдете в другом месте, мы тоже вам продадим». На мой личный взгляд, это крайне непрофессионально.
Ладно, это были цветочки, теперь ягодки.
Плюнув на качественные характеристики антенны, я решил ее приобрести. А вот теперь ВНИМАНИЕ, на самом товаре был прикреплен ценник со стоимостью в 240 рублей, я пошел в кассу его оплатить (а вы помните про быдло-схему, да? Конечно же, кассир не поздоровался в ответ, не попрощался и т.д.). После оплаты товара я вижу смс о списание не 240 рублей, а всех 300. Я, конечно же, пошел с вопросом «а что, собственно происходит?» к продавцам, те же, в свою очередь, оторвали с уже оплаченной мною антенны ценник и сказали, что на витрине лежит такой товар по 300 рублей и пошли мне его показывать.
Собственно, я думаю, что покупателю должно быть абсолютно все равно, что там лежит на витрине, когда у него В РУКАХ есть наклеенный на товар ценник.
В итоге я считаю, что меня обманули на 60 рублей (и не надо прикалываться, что это всего лишь 60 рублей, нет, это 60/300, это 20% стоимости товара).
Как общая оценка работы магазина, я ставлю:
• Номенклатура – 1/10 (вместо наличия разных антенн по телефону, оказалась одна самая плохая)
• Продавщицы – быдло/10
• Репутация магазина – обманщики/10
Немного хамства и призрения испытываю при покупке всяких резисторов, диодов, коннекторов (все что до 500руб в чеке). со стороны продавцов женского пола:)
Техническую консультацию получите 50/50 на всякую мелочь, лучше поднаверстать мат часть перед походом в данный магазин.
Зато при покупке что-то более глобального по цене/объему к тебе сразу проявляется интерес как к покупателю, со всеми вытекающими.
Ну да ладно, главное что в магазине огромнейший выбор всех радиодеталюх, и комплектующих к электронике. Наверное единственное место в Ярославле где купите все что необходимо.
Всем советую!
В магазине все отлично кроме обслуживание КАССИРА(как зовут не помню и зачем мне это)! Пришел поздоровался и говорю «Здравствуйте», и тишина(ладно бог сним сказал себе) и при выдаче чека тоже необязательное отношение. В итоге испортилось настроение(.
Алексей Скуратовский
16 апреля 2022
Мечтал попасть сюда 13 лет))) и вот на конец то это случилось))) хороший магазин, по моему списку все было в наличии))) До этого выступал всегда в роле поставщика))) Впервые побывал как покупатель
Выбор большой магазин хороший, продавцы не разбираются в товаре выставляют покупателя не в лучшем свете просто высмеивают, приходить покупать в этом магазине нужно очень разбираться в электронике иначе вас выставят ...... Посоветовать технические характеристики товара это не их конëк,советую очень хорошо подготовится к посещению данного магазина!!!!! ¡
Больше всего в этом кладезе радиодеталей, меня поражают очаровательные девушки консультанты, точнее их великолепная компетентность. И улыбнуться и аналоги подберут))