Бастион

Олеся Беликова
Отличное место для проведения своего досуга🙌🏻 Отмечали день рождения сестры, все остались очень довольны от игры Крутая площадка, отличное снаряжение Спасибо инструктору за классные сценарии Все прошло очень весело и задорно Обязательно вернемся к вам ещё, но только уже большим составом, чтобы было ещё интереснее😂 Спасибо Бастиону за отлично проведенное время и кучу эмоций❤️
Инна Б.
Второй год празднуем День защитника Отечества с мальчиками класса здесь, под большим впечатлением, опытные инструкторы, отличные площадки, свежий воздух, есть помещение, чтобы перекусить, согреться и переодеться. Уже планируем на следующий год посетить это место на 23 февраля, спасибо большое организаторам.
Анастасия И.
28 мая 2025
Отметили день рождение сына игрой в пейнбол. Играли в первый раз, всем очень понравилось, даже плохая погода не помешала получить отличные впечатления от игры. Решили собраться большей командой и посетить данный клуб еще раз. Спасибо инструкторам, все на высшем уровне. Очень советуем клуб к посещению и играм на свежем воздухе.
Любашка П.
Проводили сыну день рождения в Бастионе, детям не понравилось, что время слишком быстро пролетело 😂😂😂 вспоминали, у кого ближайший день рождения, чтобы уговорить родителей снова отправить сюда 🔥 От инструктора Максима в полном восторге, дисциплина с первой секунды взаимодействия с детьми. Строго следит за бойцами, но каждому досталось внимание и поддержка. Искренне советую данное место 🔥🔥🔥
Анастасия Борисенко
9 ноября 2025
Сегодня у нас был коллективный выезд в клуб Бастион. Месторасположение данного клуба отличное, кругом лес, свежий воздух, то что надо для развлечений👍Сами игровые площадки интересные, старые отечественные автомобили, шины , бочки, вышки и т п. Инструктор все четко и ясно донес до игроков-респект. Все время был с игроками, следил, что да как, что немаловажно. По окончанию игры нас ждал теплый и уютный домик, где ребята делились эмоциями🤗😁. Вообщем провели время шикарно, дети просто в восторге. Однозначно будем приезжать еще. Рекомендую 💪
Жанна Агальцова
26 октября 2025
Вчера наши детки восьмиклассники ходили на игру пейнтбол. Остались очень довольны, эмоций было уйма, очень интересно было наблюдать за ними со стороны, когда они обсуждали пройденную игру. Очень хотят сходить ещё, но уже с большим количеством шаров. Инструктор очень внимательный и в тоже время строгий 👍👍👍, ребята это оценили. Советую Бастион для отличного времяпровождения 🔥🔥🔥
Турсунгалиева Лейла
В майские праздники решили провести командную игру с коллективом. Организация тимбилдинга в формате пейнтбола превзошла все ожидания. С самого начала — инструктаж, выдача снаряжения, разбор тактики — всё прошло чётко и безопасно. Хорошо поиграли и вкусно покушали 🙂 Благодарим руководство Бастиона за предоставленные эмоции! До встречи!
алена б.
22 мая 2025
20.05.2025 г. Были с двумя классами на игре от школы 27 . Все понравилось, дети восторге, инструктор быстро весь процесс организовал, провел инструктаж детям объяснил, что можно, а что нельзя. Играли на 2 двух площадках, больше понравилась площадка ( с танком) больше места побегать. Расположение замечательное в лесу, свежий воздух, тишина. Положительные эмоции гарантированы )))
Natasha P.
30 октября 2024
Отмечали игрой в пейнтбол 15-ти летие сына. Все очень понравилось! Две большие интересные площадки для игры. Инструктор отлично организует детей. Лучше играть большой компанией, но даже если учесть, что наших было всего 7 человек, все равно отлично провели время. Пока дети играли, мы взрослые готовили им шашлык и накрывали стол в открытой беседке. Рядом лес, тишина, загородная атмосфера. Рекомендуем и детям и взрослым!
Марина З.
Третий год выбираем только этот клуб. Нравится абсолютно всё: локации интересные, народ приветливый, организация без нареканий. Лучшее место для пейнтбола в городе!
виталя петров
25 февраля 2025
Здравствуйте, прошло все отлично! Отличная локация, дети под большим впечатлением, да какой там взрослые тоже, весь вечер обсуждали делились эмоциями. Спасибо за организацию праздника, коллектив супер!
Наталья Горшкова
Отливное место, огромное спасибо организаторам, ребята довольны, второй год подряд дарим им игру в пейнтбол на 23 февраля в Бастионе, все просто супер )
Наталья Костандян
Отмечали день рождение старшего сына 19 лет играли в пейнтбол. Всё прошло супер... Большое спасибо Борису и инструктору Данилу! Обязательно приедем ещё и ни один раз!)
Michael N.
1 декабря 2024
Просто супер! Впечатления яркие, восторг и радость переполняют! 10 из 10. Детям понравилось. Погода не подвела -10 без ветра, набегаешься мокрый!
Виктор К.
2 марта 2025
Отличное место для активного отдыха! Разнообразные сценарии, 2 площадки. Инструктор с чувством юмора. Если вы хотите зарядиться позитивом, то вам сюда!
AL M
28 мая 2024
Сегодня отпраздновали выпускной из начальной школы! Довольны все дети, а так же их родители! Играли в лазертаг а потом в гидробол! Огромное спасибо Борису - за организацию Нашего праздника. Инструктарам - Максиму и Никите, за непосредственную работу с детьми, за высокопрофессионалтное деление на команды, за организацию соревнования и потдержанию в течении двух часов соревновательного духа. Ещё раз огромное СПАСИБО и думаю, что мы ещё не раз вернёмся на эту площадку. Развития и процветания БАСТИОНУ!
А Ш
24 мая 2024
Бастион находится на територии какой то базы. Сама игровая зона большая, есть места для трапезы (закрытая и открытая). Можно заказать еду которую тут же при вас, пока вы играете, приготовит повар (заранее делать заказ по еде). Выбор пока небольшой, но хватает чтобы наесться. У нас заказ повару был: плов и шашлык, чай. Очень вкусно! Цены на саму игру дороговаты. В целом впечатления хорошие, рекомендую.
Елена М.
25 февраля 2024
Играли командой в 15 человек. Локация большая с множеством элементов и укрытий, организаторы предлагают сценарии, так что скучно и тесно точно не будет)) из экипировки штаны, куртка, перчатки и шлем. Есть место где можно погреться и отдохнуть. Стекло шлема после каждого раунда протирают и обрабатывают от запотевания. В общем все понравилось , вернемся еще)
Екатерина С.
Коллектив МКОУ "Марковская школа 2" благодарит вас за организацию мероприятия для мужчин в честь 23 февраля. Всё было на высшем уровне. Организация,игра. Мужчины остались очень довольны. Отдельное спасибо за возможность организовать горячий выездной обед сразу на территории. А также отдельное спасибо за индивидуальный подход. Огромное спасибо за чумовые эмоции. Мужчины оттопырились по полной.
Яна
20 апреля 2024
Были на игре в Бастионе, отмечали день рождения сына: все очень понравилось! Классные позитивные инструктора- отвели игру четко, по военному. Дети в восторге. Есть две беседки (открытая и закрытая) с мангальной зоной. Можно после игры попить чай, отметить ДР (и не только). Локация за городом - тишина, лес вокруг... Очень здорово!
Юлия Астафьева
21 апреля 2024
Самое крутое место в городе, первый раз попробовали так сказать выпустить пар, подарив с подругами своим мужчинам на 23, ребята поиграли в войнушку на ура, остались довольны, потом водили детей спортивным клубом, а сейчас уже и классом!) любимое место где хорошо можно провести время!) Борис в этом обязательно поможет 😎
Viktoriya K
10 декабря 2024
Отмечали день рождение сына в «Бастион», играли в пейнтбол, все в восторге, куча положительных эмоций, дети счастливы, большие площадки, вежливый инструктор, все понятно объясняет.) мы придём еще не раз это точно😊
Ксения Трт
19 февраля 2024
Отмечали ДР ребенку 11 лет, дети в полном восторге 😍 Как и мы взрослые)) Территория большая, есть где разгуляться, после игры пошли в теплую беседку, пили чай)) Инструктор молодец, знает свое дело) Вообщем остались очень довольны 👍
Елизавета Сайдукова
7 мая 2025
Решили с друзьями , сходить поиграть в пейнтбол , остались довольны , крутая локация , хороший инструктор , даже в шариках краска вкусная, попробовать удалось 😂Придем ещё ☺️👍
Александр Шигаев
4 февраля 2024
Здравствуйте, сходили на пейнтболл, все очень понравилось! Отзывчивые порядочные ребята! Было очень весело и интересно пострелять! Понравилось и взрослым и детям! Отметили день Рождения сына! Все предусмотрено! Теплая беседка, все есть!Советуем всем сходить!
Александр Чибиряк
Играли семьёй в пейнтбол. Отличная площадка, весело провели время, спасибо!
Ирина Коломина
1 ноября 2024
Недавно играли в пейнтбол в Бастионе. Многие играли в первый раз. Все прошло просто классно, весело и на драйве. Все зарядились и получили массу впечатлений. Думаю эта поездка запомнится надолго!
Эльвира К.
12 января 2024
У моего ребёнка был день рождения . Мы решили устроить детям увлекательное и не стандартное развлечение. Дети остались под хорошем впечатлением от игры. Больше спасибо инструктору за ответственность и компетентность в своем деле! Место для отдыха и развлечения замечательное. Еще раз спасибо!
egewika38 e.
28 апреля 2024
Удивительная атмосфера, захватывающие сценарии игр, профессиональное оборудование и дружелюбный персонал делают это место идеальным для активного отдыха. Я получил невероятное удовольствие от игры и уже мечтаю вернуться снова. Спасибо за незабываемые впечатления!"
Михаил Козак
23 июля 2025
Отличное место. Все понравилось. Дают защиту и костюмы чтобы не испачкаться. Понятный инструктаж и интересная локация. Играли в пейнтбол.
Михаил
13 июня 2024
"Бастион" находится на задворках какой то пром базы. Машины поставить можно на небольшой кое как отсыпанной пгс площадке. Туалет дачный. В воздухе стойкий запах соляры, бочки из под которой складированы неподалёку в огромном количестве. Сама площадка для игр хорошая, созданы разные типы укрытий. Мы были на детском празднике с целым классом. Детей было много, инструкторы предложили разделиться самим и естественно мальчики отделились от девочек. Потом случайным образом инструктор выдернул несколько мальчиков и добавил в команды к девочкам. В итоге получились три команды - одна полностью мальчики и две команды девочек куда закинули по паре мальчишек. В итоге несколько ребят отказались играть. Явная недоработка и недосмотр инструкторов, нужно продумать такие моменты (когда большие компании детей). Инструкторам чутка подучить русский язык - ложите (или ложьте) оружие, бьёт по ушам. Оденьте маски, вместо наденьте (это мои личные придирки). "Нажимаете на курок" говорит инструктор - а мне ребёнок говорит шёпотом - это же спусковой крючок. В целом детям понравилось. Но работать нужно над многим.
Оксана Яковлева
Отметили выпуск 4го класса, дети в восторге, взрослые ещё больше. Приезжаем не в первый раз и планируем ещё.
Анастасия Л.
4 июня 2025
Всë отлично! Ходили классом 12-13 лет. Дети под контролем, родители в беседке крытой рядом. Всем всë понравилось, спасибо большое!
Ирина Николаева
25 февраля 2024
Эмоции при игре зашкаливают 👍. Очень здорово, много локаций и сценариев. Хочу пожелать чтобы построили несколько тёплых беседок, чтобы после игры можно было пожарить шашлыки.
Елена Черемных
Отмечали день рождения сына 10 лет в Бастионе) Остались очень довольны, отдельнон спасибо инструктору Борису, очень классно провел игру с детьми, все остались в востроге, никто ни кого не поколечил)) играли в гидробол) + очень уютная беседка, где можно спрятаться и в дождь и в сильную жару) для любителей активного отдыха рекомендую)
Диана Галимова
30 марта 2024
Все очень круто! Инструктора просто супер, все рассказывают , показывают, во всем помогают , нам очень понравилось! Круто провели время. Получили крутые эмоции! Всем советую. Если хотите круто провести время и зарядится эмоциями. Всем советую ☺️
Евгения Полищук
22 февраля 2024
Спасибо клубу Бастион за интересную насыщенную игру, наши парни остались очень довольны, получили кучу положительных эмоций. После игры еще очень долго и бурно обсуждали))Играем не первый раз. Площадка шикарная. Еще раз спасибо))
Алексей Зинцов
5 января 2024
Все супер, играши в первый раз, команда 8 человек. Инструктор все объяснил, показал, рассказал! Сценарии интересные, площадка шикарная, однозначно рекомендую. Посетим еше не однократно!
Алексей Т.
Круто поиграли в пейнтбол. Вернемся ещё 🔥. Инструктора молодцы 👍ребята профессионалы своего дела💪💪💪
Сергей О.
18 октября 2023
Играл в первый раз, все понравилось, очень круто, территория большая есть где побегать и за что спрятаться )) инструктор молодец, все доступно объясняет, обязательно еще будем приезжать большой компанией.
Дарья Чемезова
24 сентября 2024
Очень нам понравилось в Бастионе)инструктор Максим очень хороший!Снаряжение чистое!Все очень понравилось)настроение после было классным,приедем ещё обязательно ))))
Юлия Наумова
3 января 2024
В прошлом году уже играли и остались довольны. В этом году решили повторить, положительных эмоций вагон. 👍 в этом году ребята сделали еще более интересную площадку, и теплую беседку для компаний 👌 всем советую
Татьяна Прокопьева
17 июля 2024
Были на гидроболе в Бастионе в день рождения дочери. И дочь и гости от игры просто в восторге. Обязательно съездим ещё. Советуем посетить! 😉
Alina Lukyanova
3 января 2024
Играли компанией в пейнтбол, многие были в первый раз! Нам очень понравилось. Крутые сценарии, большая площадка! Мы в восторге! Спасибо организаторам,.
Дмитрий Миркин
26 мая 2024
Ездили коллективом на пейнтбол. Место классное 👍👍👍. Отдохнули отлично, все остались довольны. Много эмоций. Собираемся приехать ещё. Всё супер 👍👍👍 инструктор👍👍👍👍
Екатерина Кузнецова
9 января 2024
Крутая локация, думали что будет холодно играть зимой. Но мы ошибались, теплая раздевалка, теплая беседка после игр, было круто! Мы восторге. Всем рекомендую 👍🏽
Елена Чурина
21 февраля 2024
Круто провели время, отличная организация мероприятия в честь празднования 23 февраля. Спасибо ☺️
Леонид К.
7 мая 2025
Было весело. На площадке Рабочего Штаба очень крутая локация. Приедем еще. Администратор очень крутой.
андрей н.
10 ноября 2025
Все прошло хорошо, из пяти площадок это лучшее место .Это было начало дня рождения и весь оставшийся день прошел на позитиве ,всем советую.
Василий Широнов
27 июня 2025
Прошло отлично, локация большая, инструктор вежливый, понятно все объясняет!