Бастион

Иван М.
26 сентября 2025
Покупал стабилизатор,радует надежность и простота подключения — монтаж занимает минимум времени. Несколько раз выручал при скачках напряжения, техника всегда оставалась в рабочем состоянии. Не шумит, не гудит, сервис отличный, позвонил, все рассказали.
Kato
26 июля 2024
Поделюсь оптытом взаимодействия с компанией Бастион в г. Ростове-на-Дону. Год назад приерно мною был куплен стабилизатор stp 20000. После покупки был доволен работой устройства, исчезли проблемы с тусклыми лампамами освещения в доме, стабильная работа бытовой техники при значительной нагрузке на сеть, тихая работа устройства и наличие дисплея с индикацией параметров напряжения. В этом году, устройство в один из дней отключило всю нагрузку в доме и как я понял перешло в какой-то защитный режим, дисплей отключился. Необходимо отметить, оперативность работы службы поддержки. После звонка туда поддержка предложила бесплатно через курьера доставить к ним стабилизатор либо привезти его самим. При этом негативный момент в том,что демонтировать устройство и подключать сеть дома в обход стабилизатора на время его ремонта пользователь устройства должен сам, за свой счет вызвав стороннего электрика. Сделав это отвезли сами устройство в сервис Бастиона, через три дня сервис сообщил, что устройство отремонтировано и его можно забирать. И снова негативный момент возник, в том что после гарантийного ремонта вы будете снова платить стороннему электрику за монтаж и подключенине устройства в сеть. Своего выездного электрика у сервисного центра Бастион для указанных гарантийных случаев оказывается НЕТ. Но что примечательно при покупке стабилизатора бесплатная услуга по выезду электрика и монтажу устройства в Бастионе имеется. В этой связи надо отметить, что при неисправности стабилизатора вы столкнетесь с кучей проблем и расходами благодаря сервисному цетру Бастион. Насколько это все соответствует закону при гарантийном ремонте не берусь судить. Но хотелось бы справидливого отношения с клиентами со стороны сервиса от Бастион. В завершении хочется верить, что в компании Бастион на самом деле другая политика взаимодействия с клиентами, например как припокупке устройства, когда вам и продадут отличный товар по нормальной цене, и установят его бесплатно. Хочу подчеркнуть что при описанных негативных моментах завод Бастион в Ростове это очень хорошо, отличный товар пороизводят.
Павел Пасик
28 сентября 2025
Приобретал стабилизатор напряжения для газового котла. Менеджеры подобрали нужную модель, рассказали про гарантию, которая составляет 10 лет и как пользоваться. Магазином остался очень доволен, рекомендую всем кто ищет где купить стабилизатор для газового котла.
Алексей М.
Клиентоориентированность на высоте! Покупал электро котел, через год что-то сгорело в плате котла. Срок гарантии прошел, чек на товар мной был утерян. Но это не помешало воспользоваться гарантией. Плату котла мне отправили бесплатно.
Гази Ц.
26 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить команду Бастион в лице Максима и Елизаветы за оперативность и включенность в работу. В прошлом году приобрёл стабилизатор скат 20000 Спустя пол года он стал неправильно работать . Я связался с менеджером компании Бастион, где меня выслушали и предложили заменить на новый . Всё было сделано в короткие сроки . Аппарат новый я получил . Всё работает как часы . Спасибо вам большое за отзывчивость . Роста и процветания вашей компании .
Александр Чикилин COOLSOFT
7 ноября 2023
Хочу поделиться работой сотрудников компании Бастион. В январе 2021 г. в г. Москва в офисе на ул. 2-ой Владимирской был куплен Теплоинформатор Teplocom GSM. 2 года прибор работал без вопросов. Осенью 2023 г. как обычно запустил котельную и подключил прибор к сети. Проверил работоспособность, звонил на номер прибора, после приходили смс о температуре теплоносителя. Через несколько дней при звонке на прибор, оператор сообщил, что номер не в сети. Пришлось ехать на дачу, проверять. Сейчас там постоянно не живём. Приехал и оказалось, что нет питания в приборе, хотя он был подключён к сети. Вытащил вилку из розетки, включил обратно всё заработало. Подумал может глюк. Уехал, но через пару дней история повторилась. Пришлось ещё раз приехать, ситуация та же, прибор включён в сеть, но без питания. Позвонил в сервис, сказали привозите. Приехал на 2-ую Владимировскую, отправили на склад, сотрудник сказал, что прибор отправят на проверку и по его мнению я его обратно получу где-то через месяц. Не хотелось оставаться без контроля температуры теплоносителя на столь длительный срок. Он предложил ещё позвонить в головной офис. Там мою историю выслушала Елизавета, компания пошла навстречу и сразу согласовала замену прибора на новый. Старый прибор отправлен в Ростов-на-Дону. Мне выдали новый. Выражаю благодарность Елизавете и компании Бастион, что решили мою проблему и не заставили так долго ждать. Спасибо, отличный клиентский сервис.
Дмитрий М.
29 сентября 2025
Использую стабилизатор компании Бастион теплоком 555. Отлично справляется со свой задачей
10 ноября 2025
Работаю с ИБП SKAT-UPS 3000 уже полгода — устанавливал для защиты серверного оборудования и системы видеонаблюдения. Выбирали именно российского производителя. две недели назад во время грозы отключили электричество. ИБП отработал как швейцарские часы: оборудование продолжило работать как ни в чем не бывало
Александр Кузнецов
25 сентября 2025
Живу в доме со старыми проводами, где напряжение постоянно скачет. Стабилизатор Teplocom установил в первую очередь для защиты газового котла от скачков. Работает практически бесшумно и один раз уже спас технику при серьезной аварии в сети. Теперь я спокоен за котел и уверен, что стабилизатор - это не опция, а необходимость
Макар
7 сентября 2024
Покупал здесь стабилизатор для своего дачного дома. Смог подобрать нужный под инструменты и технику. Напряжение нормальное, больше ничего не напрягает ))
Виссарион Октавианов
29 сентября 2025
Стабилизатор производителя "Бастион" Teplocom st-555 был куплен и установлен в 2018 году. Порекомендовали в фирме, где покупал газовый котел, радиаторы и т.п. как самый лучший и надежный. И не обманули, отработал 10 лет в очень сложных условиях, с качеством электропитания очень большие проблемы у нас. Но котел живой и греет, стабилизатор работает как надо. Производителю спасибо за очень надежный и качественный аппарат.
Александр Шулепов
15 декабря 2023
Котлы и термостаты у меня работают. Мне нравится продукция. Поддержка на высоте. Рекомендую!
Анастасия Шейкина
18 мая 2024
Офис и производство крупной компании. Удобство для сотрудников обеспечено на местах в полной мере и в аквариуме живут настоящие скаты - символ компании Бастион
Кристалика Герц
25 ноября 2023
Отличный персонал. Чистые цеха. Всё чисто, аккуратно, тепло ,красиво. Хороший коллектив. Очень хотела там работать, но увы, находятся очень не удобно.
Игорь Гаврилов
10 ноября 2022
Отличная компания! Замечательно выстроена связь с клиентами. Служба Технической поддержки, во главе с её руководителем работает безупречно! Выходят на связь и отклик — моментально. Приходилось по несколько раз в день уточнять возникающие моменты по своему оборудованию, в силу, не зависящих от Технической поддержки обстоятельств (по сути, моя прихоть, — каюсь)). Но данная служба корректно, терпеливо и обстоятельно поясняла, всё что интересовало клиента (то есть меня). За это я им особенно Благодарен. Осуществили ремонт, сопроводили запрошенными мною документами, оперативно всё вернули после ремонта обратно за свой счет. Подчеркиваю, замечательная Команда! Рекомендую только с наилучшей стороны!
Вераника Погорельская
17 ноября 2025
Номера не доступны, сделали заказ, в ветсаб написали заказ принят дальше молчат, невозможно связаться не по одному из 3 номеров
Ж
Жора Афанасьев
30 октября 2023
Нормально, можно работать, то что было нужно,Упаковываешь электронику в коробки и други работы выполняешь,+ в столовке можно на прямую купить продукты,Оплата картой, еда вкусная
Владимир С.
Приобрели стабилизатор и электро котел у них. Работают уже несколько месяцев (тьфу тьфу) все отлично
надя щеблякова
14 декабря 2023
Отличное место для реализации своих целей возможностей ,компания постоянно вкладывается в свое развитие ,забота о клиентах и сотрудниках !рекомендую !
Алена
14 февраля 2024
Эксплуатирую продукцию уже 4 года. Всем довольна. Помогут с подбором, помогут загрузить, хорошо работает поддержка. Если что то вдруг поломалось, оперативно ремонтируют.
Руслан
15 июня 2023
Это лучшая Российская компания по отношению техподдержки к клиентам. Без лишних вопросов бесплатно починили мне стабилизатор, который вышел из строя по моей же вине. Перегрузил выход. И не только починили, оплатили доставку из Москвы и в Москву, такого сервиса на территории России больше нет ни у кого..... Теперь стараюсь все оборудование брать только их производства.
Козерог
17 ноября 2025
Ужасная организация, не рекомендую обращаться, ложь на каждом шагу. Обратилась с жалобой и просьбой провести прокурорскую проверку по работе этой конторы. Прочла, что у ИП Скарлупина О.Д. в данный момент 4 судебных разбирательства, делайте выводы.
Александр Н
22 октября 2022
Был в эксплуатации стабилизатор бастион 1,5 г после скачка напряжения он здох,отвёз производителю в организацию не имея чека покупки,но был гарантийный талон.Сотрудники приняли на проверку,прошло больше 2,5 неделе сам позвонил поинтересовался как дела,сказали все починили приезжайте. Приехал,отдали,но крышка лицевой панели не моя без лед икрана,с сотрудником проговорили что ребята их не ту поставили,через 3 дня забрал все норм,подключил все работает.Спасибо организации за ремонт,без проблем.Если не ошибаюсь гарантия их 10 лет.
данил Ткачев
20 декабря 2025
Был приобретен стабилизатор Skat STP-20000 исп. Н,, с расширенным диапазоном как заявлено от 80 в, оказывается он работает только от 120 В, далее отключается, производитель преукрашивает возможности своих продуктов, также есть нарекания к работе при напряжении в районе 200 В, не рекомендую к покупке
Александр М.
3 октября 2022
По сроку эксплуатации (прибор куплен в 2016) починили бесперебойник, бесплатная доставка межгород, отчетная документация, хорошая техподдержка.
Виталий И
29 августа 2020
Впечатлен!!!! Сильнейшая программа лояльности. Гарантийный и постгаррантийные обязательства на высшему классу. Заменили испорченный стабилизатор, без вопросов.
19 апреля 2024
Крупное производственное предприятие. Производит блоки бесперебойного питания для систем безопасности. Вообще адрес на входе Красноводская 8/7. Благодаря расширенной гарантии можно получить сервисное обслуживание в пределах всего срока эксплуатации купленного изделия.
Олег В.
15 декабря 2023
Все что сделано руками человека через какое-то время ломается... и, возникает вопрос, - кто несет ответственность, и как это чинить... Расскажу о своем опыте: так получилось - купил по отзывам стабилизатор напряжения для котла в доме. Какое-то время поработал, потом перестал, привез в сервис. Даже без документов (просто посмотрели на дату выпуска), отремонтировали. Прошло еще несколько лет, опять не выдает выходное напряжение. А у нас обычная лампочка все время моргает, видимо большой перепад напряжения. Привез в сервис, проверили, сказали сгорел трансформатор - ремонт две недели. Очень попросил сотрудников сервиса сделать быстрее, так как дом без котла зимой оказался. Вошли в положение, сделали за день! Очень рекомендую, фирму! Молодцы!
Евгений Д.
4 апреля 2022
Приобретал здесь ИБП для своего котла. Проконсультировали, сделали доставку. Порадовало, что когда у меня возникли трудности с подключением, быстро помогли.
Ann Om
13 августа 2021
Друзья мои! Если Вы мечтаете приобрести хороший стабилизатор, то это здесь. Цена и качество на высшем уровне из предложений на рынке этой продукции. Эксплуатация с 2016 года. При просадке входного напряжения до 134 вольт и потребления с 8500 ватт рекомендую установить вентиляторы с USB 5 вольт( тихие) , да и трансформатор время от времени гудит. Но если стоимость не имеет значения, то однозначно VOLTER!!! Эти удовлетворят любые капризы, очень широкая линейка. Выбор за Вами. Удачи!!!
евгений иконников
8 декабря 2023
Часто стали ломаться стабилизаторы . За месяц три раза был по гарантии одного того же стабилизатора. На сегодня сервис на 2
Алексей В.
18 января 2024
Отличная фирма, стабилизаторы мощные и надежные.Работа сотрудников на высоте.
3 июня 2025
Мой спасатель для бытовой техники - SKAT-стабилизатор. После печального опыта с сгоревшим телевизором поставил эту малышку прямо в розетку. Работает незаметно, но уверенно: ни скачки, ни перепады теперь не страшны.
Константин Семениченко
16 декабря 2020
Действительно качественные вещи делают! Более того,ошибся с подбором стабилизатора по мощности,заменили на более мощный!Очень доволен!
Андрей Николаевич Резник
17 июля 2024
Производитель , это + Дорого очень это - Скидку сделали 2% не знаю. Радоваться или ругаться. Думайте сами.
Антон Петухов
9 февраля 2021
Отличная организация, покупал в разные годы истрчники бесперебойного питания Скат B8 для видео наблюдения, Рапан для обеспечения питания видео ресивера, Теплоком 500 для отопления, все отличного качества исполнения работает 5-7 лет. Обращался в тех поддержку с разными вопросами по монтажу всегда быстро и грамотно давали ответы.
Ярослав Селин
13 августа 2022
Отличное место. Территория чистая. Полный цикл производства что очень хорошо. Приветливый и грамотный персонал
Роман 🤘
22 апреля 2022
Качество, супер персонал. Обслуживание на супер скорости. Ребята знают толк в своей работе.
Sergei Sergeenko
20 августа 2023
Прекрасное производство! Много сотрудников, постоянно обучаются и растят свои компетенции! Продукция стратегически важна для страны!
Родион Марков
7 сентября 2024
Покупали стабилизатор напряжения для загородного дома,так как перебои у нас обычное дело. Очень пондравилось,что устройство работет тихо и без лишних двежений. Стабилизирует напряжеие на ура
Алексей Колодий
24 марта 2023
Очень рад отношению к клиентам. Все сделали быстро и без вопросов. Видно что ценят и достойны своего, заслуженно высокого уровня!!
Дмитрий Ф
16 ноября 2024
Поставил стаб напряжения, так как электроника часто глючила. Даже уже не помню, что такое поджаренные устройства. В общем, здорово, что в любой момент можно быть уверенным, что все работает как надо. Просто кайф!
Asahi
11 декабря 2022
На мой взгляд один из лучших отечественных производителей. Производят электронагреватели и котлы, источники бесперебойного питания и стабилизаторы. Профессиональная техподдержка, сервис и расширенная гарантия. Рекомендую.
Роман Тома
29 сентября 2021
отличная компания, отремонтировали бесперебойник, быстро и качественно.
Евгений
29 сентября 2023
Купил неплохой ИБП у них, пока были по адекватной цене.. А вот с рециркуляторами все хуже - купил 6 штук, а когда нужно было докупить такие же через месяц - оказалось с производства они уже сняты, причем без предупреждения..
Максим Витвицкий
23 июня 2022
Был крайне приятно удивлен гарантией. Купил беспроводной термостат в 2019 году. В этом году прибор честно продержался до конца отопительного сезона и засбоил. При обращении в сервисный центр в моем городе я честно говоря ждал в лучшем случае отправки на экспертизу и ремонт. Ан нет... прибор мне просто и без вопросов заменили на новый! И все, быстро и без вопросов. Я крайне доволен таким подходом от отечественой компании. Спасибо.
Денис Ульянов
31 июля 2021
Всем советую этот завод, у нас в садоводстве очень низкое напряжение, купил стабилизатор на 20кв. Очень доволен, не сравнить не с каким Китаем
Татьяна Шаповалова
4 июля 2023
Как минимум вводят в заблуждение. По горячей линии сказали что ремонт будет в любом случае, даже если поломка по моей вине, приехала в сервис, там отказали, сказали попала вода. Зря ехала, тратила время и бензин. Зачем обманывать?
вячеслав кулаг
10 октября 2021
Сдал прибор на ремонт, сделали хорошо и быстро.
Евгений Алейников
31 августа 2021
Стабилизатор напряжения от Российского производителя отличного качества. Никакая Ресанта рядом не стояла. Надеюсь и по надежности не подведет.