Бастион

Ирина Шведова
2 июля 2025
Друзья, бегите из этого магазина, если хотите сохранить свою нервную систему. Заказала дверь согласно образцу представленному на витрине, сразу оплатила. Договорилась на установку двери. Т. к продавец уверял, что работают с профессионалами и стоимость не превысит 4500₽. В итоге приехали два «мастера» 🤦🏻‍♀️ устанавливать дверь и сразу же начали крутить , вертеть, ломать не предложив осмотреть мою покупку. Жаль, что не сняла это на видео…. Работа шла у них быстро всё кидали, ломали, мусор во все стороны размели. В итоге, когда осмотрела дверь, то ахнула. Коробка в сколах и царапинах, внутренняя поверхность двери отличается от той которую заказывала. Сколы и царапины замазали фломастером и предъявили сумму к уплате 7500₽. В новом доме, где нужно было снять старую дверь и поставить новую. Как они пенили проемы, это отдельная история. На моё недовольство магазин не реагирует никак. Говорят всё в пределах нормы. Жаль фото мало сохранила.
Сергей Горохов
24 ноября 2022
Нужна была недорогая дверь определённой структуры и цвета и в наличии, ждать поставки времени не было, в этом магазине было то, что надо, доставили быстро, при распаковке оказался небольшой заводской брак, дверь заменили без проблем. В магазине предоставляют услуги по установке, чем мы воспользовались.
МеталлИнвест
24 августа 2025
Отличный магазин с грамотными продавцами. Молодцы, знают все о товаре, который продают. Мало где получишь достойную консультацию.
Юлия Т.
18 января 2023
Двери понравились, но услуги доставки неудобны. Ждать до 45 дней. Это тормозит весь ремонт. Нашли в другом месте, выгоднее и доставка за 3 дня.
Виктор Ткачев
11 августа 2020
заказывал дверь правую, дверь не пришла, а позвонили и сказали, что пришла. Долго ругался в итоге пришлось купить левую. ничего не возместили, даже скидку не сделали за свой касяк
1 апреля 2020
Вежливый персонал, помогут в выборе, ответят на все интересующие вопросы. Цена- качество дверей соответствует высшей оценке👍Рекомендую.
Екатерина Яковлева
11 апреля 2023
Очень понравилось отношение директора магазина, Оксаны. Очень приятно, что нашим вопросом занялся такой грамотный специалист. В разрезе всего ремонта - это, наверное, самая приятная покупка! Спасибо
SAPHIR_LITE
5 февраля 2021
Хороший ассортимент и качество. Понравилась система скидок.
Сергей Соболев
19 мая 2025
Отличное и вежливое обслуживание
Светлана Семина
23 сентября 2022
Ну и продавец там !!(((( ужас 😧 Руководителю пожелание : более качественно отнестись к набору сотрудников ! Из-за таких пришлось уйти , так ничего и не подобрав. Конкретно: продавец в магазине на Дуки 77, работала 23 сентября 2022 г.
Оксана Паршикова
5 февраля 2021
0чень хороший магазин,грамотные менеджеры,лояльные цены!все понравилось!!
Алексей Филонов
20 апреля 2020
Очень долгая доставка либо обман руководства
денис
30 марта 2021
Цена и качество не соответствует.
Татьяна Ж.
15 августа 2022
Двери так и не купили, но менеджер грамотно все объяснила, нам понравилось
Владимир Обучин
5 августа 2021