Batch

Меню
21 оценка

Haos Anonymous
Кофейня с акцентом на правильное питание в Хасавюрте редкое, но очень нужное для города сочетание: здесь можно спокойно выпить хороший кофе и при этом поесть без ощущения «пищевого мусора» на тарелке. Уже по соцсетям и отзывам видно, что упор делается на ПП-десерты и легкие блюда, которые подходят тем, кто следит за рационом, а не просто перекусывает на бегу. Так что, рекомендую к посещению.
Кофеман
29 августа 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения! В первую очередь хочется отметить уютную атмосферу: Комфортные места и стильный интерьер. Идеально и для уединения с книгой, и для тихой беседы. Кофе был просто восхитительным Также порадовал выбор авторских десертов. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что люди горят своим делом.
puk
Классное заведение, понравилась обстановка. Вежливый персонал. Эспрессо прям залетел) Вкусная еда,советую попробовать Галушки в соусе пенса.
Инсап Магомедова
Кофеман 3 уровня
Отличное место! Благодарим за самые вкусные сырники и кофе 😍 будем возвращаться еще и еще! Персонал самый приветливый!
Мавледин Н.
Лучший эспрессо, вайфай зона с впн очень удобно, моя связка боул с колбрю бессцена. Нереальные сырники обязательно нужно попробовать., приветливый коллектив.
Темирлан Т.
Всё очень понравилось! Очень приятные ребята/сотрудники 👍🏼 То что посоветовали) всё очень понравилось. Рекомендую попробовать сырники 🤌🏼
Максалина Адилова
Проводила открытие данному заведению ,осталось под впечатлением,какое хорошее отношение к проекту у руководителей , стремление совершенствоваться и улучшать, одно из любимых мест ,где модно вкусно ,полезно и свтно поесть !
Ибрагим Мусалаев
Над кофе я стараюсь что бы вкусный был)) Сырники топ! Боул топ. Вайбовая веранда,сервис тоже нипла. Очень эмпатичныелюди там работают!! )
lizaveta Uzdenova
9 декабря 2025
Брали капучино и раф кокос-финик, это просто нереально вкусно😍 сделали быстро сколько где пробовали, но тут в самое в сердечко ❤️‍🩹 Персонал вежливый, атмосфера спокойная и приятная, стильный дизайн
Раиска Гаджиева
Заведение которое,сильно отличается по своей концепции в городе. Интересная еда,авторские напитки и упор на черное кофе. Кстати видна качественная работа персонала.
Мади
Здесь всё прекрасно: от вкуснейших напитков и еды до самой атмосферы. Каждый раз ухожу с отличным настроением. Однозначно рекомендую! 🤍
Мурад Абдулаев
Классное заведение, вкусная еда и сервис на уровне заслуживает 5 звезд👍👍
Шамиль К.
Хожу в батч с первых дней этого проекта, эспрессо невероятно вкусный, особенно сидя на летней веранде🔥
rasul0693.553
Одна из лучших кофейн нашего города , завтраки просто 🔥🔥🔥персонал тоже лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Абдулкеримов
6 декабря 2025
Одно из лучших капучей, который я пил. Персонал красавчики. Атмосфера уютная.
Шамиль Ахбулатов
Один из лучших эспрессо Очень рад что есть такое заведение Братья одни из лучших
Арслан Г.
Хорошее место, вкусный кофе
Шамиль Б.
Самые лучшие сырники в мире у них