Батист

Татьяна Воржина
20 октября 2025
Отличный магазин штор! Хочу поблагодарить магазин за качественную работу. Заказывала пошив штор для гостиной и детской комнаты. Осталась очень довольна! Отдельное спасибо продавцу-консультанту за приятное обслуживание. Она была очень приветлива, помогла с выбором тканей и ответила на все вопросы. Шторы сшили очень быстро, даже быстрее, чем я ожидала. Качество пошива отличное: ровные строчки, аккуратная обработка швов, все точно по размерам. Спасибо за уют в нашем доме! Рекомендую.
User U.
24 октября 2025
Не в первый раз заказываю шторы в "Батист". Очень широкий выбор материалов и высокое качество изготовления. Заказал шторы для кухни и результат меня полностью устроил. Получил то, что хотел. Спасибо Илхаме за качественно выполненную работу!
Mariya Gorbunova
30 сентября 2025
Обращаюсь не первый раз. Изначально перешивали шторы на кухне, очень красиво оформили окна римскими шторами, третий год не нарадуюсь))) В этот раз переделывали детскую, все просто идеально! По размерам, карнизам и исполнению, благодарности и радости нет предела))) У Ильхамы золотые руки!)) и масса терпения))) Замер, монтаж карнизов, развеска, все на 5 звезд!))
Tatiana Palkina
Вот и снова мы обратились к Илхаме сшить шторы на кухню!она волшебница!прекрасный мастер своего дела! И сейчас у нас и в комнатах,и на кухне висят такие превосходные аккуратные шторы!с ними спокойно и уютно!огромная благодарность Илхаме за ее творческий подход к своей любимой работе!она такая добрая,скромная,милая,веселая!хочется к ней еще приходить!она и подушечки на диван придумала яркие,красивые! Спасибо,что есть такой салон штор!и там творит чудеса прекрасная Илхама!
Лариса Храмцова
5 августа 2025
Всем привет! Мне повезло, что обратилась в ателье Батист. Шторы получились замечательные, как и хотела. Спасибо Илхаме за изготовление и советы по оформлению окна и Денису за установку. Буду рекомендовать Батист.
Елена Квасницкая
С Илхамой познакомилась 4 года назад, первый заказ через профи.ру . Сейчас сомнений не было кто выполнит пошив всех портьер в новую квартиру . Отличная работа , оплата только после полностью завершенной работы .
Александр Гордеев
4 декабря 2025
Мы приехали в мебель сити 2 за диваном, случайно увидели этот салон. Очень уютный внутри, приветливый дизайнер. Заказали шторы в спальню из ткани блэкаут, очень довольны! Сроки исполнения соблюдены. Будем скоро заказывать шторы и в остальные комнаты. Рекомендую данный салон!
Анна Е.
25 ноября 2025
Благодарю за отличную работу! Профессиональная консультация, четкая организация рабочего процесса. Вежливость, доброжелательность продавца! Рекомендую!!!
Денис Я.
3 декабря 2025
Желаем процветания и благополучия команде ателье штор "Батист". Наша квартира укуталась в красивейшие шторы и тюль, особенно приятно что заказ был выполнен в установленные сроки, так как после ремонта уже привыкли, что всё идет не по плану. Илхама спасибо Вам большое!
Olga Mihel
9 декабря 2025
Уже много лет пользуемся услугами студии по пошиву штор « Батист» и всегда остаемся довольными и счастье это длится несколько лет🍃Благодарю Ильхаму за такое доброе сотрудничество, она всегда старается угодить клиенту. Желаем вашей студии, мастерской процветания и большое количество благодарных клиентов🙏🏻🌻
Елена Афанасьева
6 октября 2025
Оставляю свой отзыв, как о хорошем мастере. Подшивала занавески для дома. Все очень быстро и качественно. Стоимость абсолютно хорошая. Невероятно приятная в общении. Для меня важно сотрудничать с хорошими людьми.
Оля
12 ноября 2025
Хорошее место! Много объездили точек, но никто так просто и заботливо не разговаривал с нами по заказу. Все учли и даже многое подсказали. Предложили варианты. Заказ был выполнен по обещанному сроку. Спасибо! Мы довольны!
Камил Новрузов
24 февраля 2025
Если хотите улучшить свою квартиру/комнату но не знаете что ещё сделать? Тогда Вам точно сюда, шторы любой сложности. Большое разнообразие тканей. Скидки для пенсионеров.
1тд1 Исламаддин Асланов
27 ноября 2025
Мастера своего дела! Шторы сшили очень быстро, без задержек, и качество на высоте. Все мои пожелания были учтены, размеры сняли точно, поэтому готовые изделия идеально встали на свои места.
евгений тихонов
27 ноября 2025
Спасибо магазину качество продукции отличное консультант продавец вежливый обратился по совету друзей мне все понравилось (рекомендую).
Ильгар Асланов
27 ноября 2025
Илхама ханум прекрасный мастер и прекрасный человек,дай бог ей здоровья и счастья❤️. Заказывал подушку для сна, изготовили очень быстро и качественно без задержек и дизайн очень был приятный и современный, я доволен,спасибо,
Ольга Соколова
12 декабря 2025
Очень рекомендую ателье «Батист», где творит свое мастерство чудесный специалист своего дело - Илхама. С её работой знакома несколько лет. Всегда результат на высшем уровне, с творческим подходом и в срок.
Нина З.
4 октября 2025
Спасибо большое! Уже не первый раз обращаюсь. Все выпоняется в срок и по адекватным ценам. Очень приятно иметь дело! Рекомендую!
Rasl
20 октября 2024
Качество изделий лучшее за свою цену. Все сделали в срок, чего не ожидаешь споткнувшись на всех стадиях ремонта! Спасибо большое, настоятельно рекомендую.
Лара Грекова
1 марта 2024
Спасибо Илхаме за прекрасные шторы. И главное вовремя и качественно. Внимательно подошла к моим хотелкам)) Помогла подобрать именно те ткани, которые я хотела. Желаю вам процветания!!
3 декабря 2025
Рекомендую без колебаний! Мои шторы — лучший элемент декора в квартире, и каждый раз, глядя на них, я рада, что сделала выбор в пользу «Батист».
Андрей Питерский
23 июня 2025
Отличный персонал! Приветливый и вежливый коллектив!) Всё на должном! Всегда можно найти компромисс и договориться!) Можно обращаться, прилично и чисто!)
19 октября 2016
Мы с мужем заказывали шторы, скатерти, покрывала и подушки при оформлении коттеджа. Мне хотелось оформить в стиле прованс и дизайнер подхватил мою идею, все получилось именно так, как я хотела, даже лучше! В общем процесс занял 3,5 недели, 2 из которых ждали поставки тканей, а так получилось бы еще быстрей. Мы с мужем наглядеться не можем на наши шторы, Спасибо Вам.
Елена Гусева
26 июля 2023
Большое спасибо Илхаме и Денису (за монтаж). Заказываю шторы уже во второй раз. Ответственность, душевность, быстрота и качество - вот то, что отличает этот салон! С уважением, Елена
Kir I.
9 ноября 2025
Очень хорошая фирма! Сделали все быстро, качественно и чисто! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
К
Камил Н.
13 июля 2023
Из плюсов: скидка на первый заказ. Большой ассортимент. Из минусов: иногда салон штор может быть закрыт, но на двери есть номер телефона.
Ксения К.
1 августа 2023
Большое спасибо Илхаме за проделанную работу. Все было сделано качественно и в срок. Шторы отлично украсили загородный дом.
22 мая 2020
Внимательное отношение, подбор и обработка штор. Качественно, в срок с индивидуальным подходом и оформлением документов.
Вик
7 июля 2024
Зашёл сегодня, дверь наполовину открыта. Начал рассматривать образцы, минут через пять дверь открылась изнутри, женщина взглянула на меня дикими глазами, возможно продавец, закрыла дверь и убежала без единого слова. Заслуженный бал👍
Дмитрий И.
23 сентября 2023
Заказывал шторы на балкон. Очень понравились. И сделали быстро. Спасибо Ильхаме
Клара
17 ноября 2017
Красивое заведение, замечательный выбор тканей для штор,шьют качественно и быстро,рекомендую.
8 августа 2022
Мы ещё в процессе, готовность на 90%, а Яндекс просит дать оценку. Не буду ждать окончания и сразу поставлю 5 звёзд. У нас полное понимание с первой встречи. Рекомендуем
Ma D.
24 марта 2020
Илхама отлично подобрала нам шторы, помогла с дизайном. И получилось недорого
К
Катерина Л.
1 ноября 2017
обслуживали сначала сбивчиво, почти сама нашла ,что хотела,но сшили качественно и быстро.