Baton

Радионова Наталья
15 января 2024
Всегда свежая выпечка. Из натуральных продуктов. Ассортимент большой,на любого гурмана. Есть возможность сделать заказы на любое количество и вес. Также есть кондитерские изделия(торты,рулеты,). Также можно сделать заказы.Есть в продаже пельмени и вареники в ассортименте собственного производства.
Екатерина Штромберг
4 октября 2024
Хотелось бы поставить и меньше! Зашли в пекарню продавец даже с места не встала так и сидела в телефоне. Все понимаю конец рабочего дня все устают. Процитирую: -Здравствуйте, тесто есть? -Да, слоеное и пельменное. Пока Я отвернулось поинтересоваться у молодого человека, что взять с пренебрежительным тоном мне почти выкрикнули вообще-то тесто привозят с утра и у нас ничего больше нет. Был задан конкретный вопрос есть ли тесто, зачем тянуть время и еще недовольно отвечать, можно было сразу сказать! Покупать что-либо здесь перехотелось и все настроение за целый день испортилось!
Анастасия Рудакова
14 мая 2024
Вкусная выпечка, всегда берем там хлеб. Приветливые, приятные продавцы. Очень жаль, что убрали столики, этого там не хватает. Было очень удобно, особенно с детьми забежать перекусить. Сменить обстановку, когда не так много времени.
Полина Одинцова
29 августа 2025
Раз на раз, часто говорят, что выпечка свежая, потом оказывается наоборот, при том, что вчерашнюю выпечку они должны продавать со скидкой и предупреждать!
Светлана
12 января 2021
Не плохая кондитерская-пекарня в Кондратово. Я бы даже сказала - лучшая из имеющегося, так как соседствующая Шарлотка продает отвратительную выпечку, как будто даже и не стараясь делать ее лучше. Часть выпечки на продаже бывает выпечена не сегодня, но в этом случае, что удивило, продавец честно предупреждает, что булка вчерашняя. Вобщем - рекомендую!
Вадим Игнатьев
28 ноября 2021
Хороший магазин. Выпечка всегда свежая. Есть возможность приобрести выпечку со скидкой по определенным часам. Молочка свежая, вкусная, в продаже есть полуфабрикаты. Приветливые сотрудники.
princessa-khu
28 сентября 2020
Ставлю 4-ку, так как есть минусы. Сама выпечка свежая и вкусная, но вот в пирогах путали начинку, покупали с печенью, а продали с мясом. В эклерах с белковым кремом утек весь крем (не правильно хранили?), А в рулете с марципаном, начинку можно было обнаружить только в середине ( сладкие пироги очень вкусные, манник и сметанник обалденные.
Оксана
7 августа 2022
Выпечка и молочный отдел.Оценка конкретно по пекарне,выпечка привозная,появились скидки вечерние но даже сними выпечка остаётся и лежит до победного ! брала несколько раз и много всего разного ,моё решение больше там ни чего не брать.Косичка с помадкой 👎не свежая как деревянная, тесто не вкусное
Оля Самсонова
14 сентября 2021
Я частый гость этой пекарни. Трубочки с белковым кремом, со сгущенкой, сырники и перепечи - это мои часто приобретаемые лакомства. Также беру здесь топленое молоко, с кофе намного вкуснее обычного. Девушки приветливые. Утром можно приобрести выпечку с хорошей скидкой. Советую.
Артём Уразов
18 июля 2024
Покупаю часто в этой пекарни, но с каждым днём не хочется туда заходить, есть 3 смены, один кассир постоянно с недовольным лицом отдаёт товар, обращение к покупателям пренебрежное.
сергей дзюин
8 января 2022
Хороший павильон.Беру всегда свежую выпечку.Продавец Оля отзывчивая.Всегда вежливая.Что не спросишь всегда ответит на все интересующие вопросы.Всем рекомендую.
Александр Моисеев
23 сентября 2021
Ммм какие де иам вкусные булочки. ☺. Вечером со скидками вообще можно пир для живота устроить. Но и молочка всегда свежая, мы часто там закупаемся
Захаров Валерий
28 июля 2020
Одна из наилучшех пекарен. Большой асортимен есть такие вкусняшки каких других пекарня нет всегда вкусный хлеб. Вежливые продавцы. Рекомендую !!!!! Постоянно там покупаю продуцкию.
Анна А.
27 сентября 2020
Ужасно. На выпечке сидят мухи, которые неизвестно до этого где сидели. Женщины-продавцы выходят и курят за ларьком, аромат от них соответствующий. Ну а мухи конечно сидят на всей выпечке.
Анастасия Чазова
17 мая 2022
Отличная пекарня. Вкусно Стряпают, ходим с удовольствием к ним
ллд оо
27 ноября 2024
Как зашла так и вышла… Продавец Хамка!иначе не назовешь ,в очках которая.Однозначно больше не приду
Оксана Г
15 марта 2020
Всегда свежий товар. Очень приятно всегда туда заходить.
Ольга Оборина
26 мая 2022
Очень большой выбор очень вредной и безумно вкусной выпечки.
Alik Karimov
26 августа 2021
Хорошая пекарня, вседа всё свежая, и персонал доброжелатильный
Сергей Большаков
4 мая 2022
Качественная выпечка, вежливый персонал.
26 сентября 2021
Вежливый персонал вкусный свежий хлеб
Роман
20 мая 2021
Все хорошо, продавцы отзывчивые. Но не всегда за вкусняшками успеваешь вечером
AAnivoin
16 октября 2021
Брали пока только выпечку, безе. Понравилось, вкусно.
А Ян
16 ноября 2022
Всегда свежая выпечка. Девочки молодцы!!!
Житель Прикамья
19 января 2023
Вкусная выпечка, спасибо большое!
Арсен Кузяев
18 декабря 2021
Вкусно. Всегда свежая выпечка.
PRAVDAруб
29 июня 2021
Небольшой магазинчик, вкусные булочки. После 8 вечера скидки.
Виктор Юркин
17 января 2022
Цены после 20:00 просто класс .
Роман З.
2 октября 2020
Всегда вкусная и свежая выпечка
Наталья Белоногова
14 апреля 2024
Грубый продавец. Ушла без покупки.
Александр Чернышев
15 июня 2019
Выпечка не очень. Персонал дружелюбный.
Марина Беляева
1 сентября 2022
Обещается после 20-00 скидка 30 % , на самом деле только 10...
BalleFur
30 января 2022
Продают вкусные багеты
Наталья Анферова
7 февраля 2022
Очень всё вкусно и замечательно
артем Таттари
10 января 2022
Вкусно , свежая выпечка
Богдан Г.
5 июля 2020
Тесто часто не солёное, около магазины бегают крысы.
ИМПЕРИЯ ЗЛА
23 января 2023
Классные булочки
29 февраля 2020
Свегда все свежее и вкусное!
Елена Крупина
22 марта 2019
Вкусная свежая выпечка и хлеб
владимир артюхин
13 января 2023
Не очень выпечка
Виктория
4 апреля 2024
супер
Ярослав Наговицын
9 августа 2020
Всегда всунет вчерашнюю булку! Не рекомендую...
Светлана Ведерникова
7 сентября 2021