Батон

Юлия S
В других Батонах не бывала, а этот рядом с домом, поэтому зашла. Многие продукты стоят в коробках, ощущение, что зашла на склад. Продукты в морозилках переморожены, всё в инее... Общее впечатление не приятное , как будто не для людей сделано.Не ходите в эти магазины!👎
Человек Мира
6 июля
Сняла звезду за то, что сегодня столкнулась с неприятной ситуацией и хамоватым новым кассиром (добавила в чек продукт больше, чем на 400 рублей дороже приобретенного). Нервно возвращала деньги и прирекалась вместо простого "извините". Но 4 звезды оставила, потому что за много лет это первый такой занятой и недовольный кассир, весь остальной персонал - золотой.
Ирина Лушникова
13 сентября 2024
Магазин рядом с домом, бываю почти каждый день, девочки, что там работают внимательные и приветливые, а вот некоторые продукты оставляют желать лучшего. Фрукты овощи частенько подгнившие не убирают, значит запах и мошка, консервы рыбные дважды брала очень плохого качества. Ассортимент оставляет желать лучшего, как и некоторые цены. Ранее посещала Батон на 9 мая 56 и всегда была довольна, здесь контраст. Не хватает работников, но кто работает стараются как могут
Елена Булгакова
22 ноября 2024
Грязь, отсутствие выкладки и своевременной подтоварки товара, ценники не соответствуют ассортименту и зачастую вообще отсутствуют. Инвентарь ( тележки, корзины) грязные, ширина прохода между рядами не соответствует нормам пожарной безопасности, захламленность, в проходах могут стоять тележки с мусором, пустыми коробками или просрочкой. В холодильнике полная антисанитария.
Алевтина Араева
23 января 2025
Я постоянно хожу в Батон, тк. находиться ближе всех магазинов и мне нравиться посещать, постоянно стараются всё выложить продукты, молоко свежее... Спасибо огромное!!!
Олег Аганин
15 января 2025
Хороший магазин, работает до 22.00, есть все необходимые продукты и хозяйственные мелочи, рекомендую 👍
Маргарита.
29 декабря 2024
Магазин не плохой! Набор товаров большой, разнообразный! Очень вкусный хлеб пекут! Одна проблема, мало персонала, часто тратим много времени на кассе, потому что один кассир на 3 кассы.
Роман Овчинников
1 июня 2025
Часто бываю там. Беру там выпечку, всегда свежая, готовят на месте, очень вкусно. Но грязновато по магазину в целом, и сотрудников очень и очень мало.
Екатерина Байкалова
6 марта 2024
Вечные огромные очереди, товар размещен по магазину не комфортно,не уютно,ощущение что привезли товар покидали куда что поместиться а вы люди ищите. Обратите внимание пожалуйста руководство этого магазина, что по магазину даже не пройтись, ощущения рынка, все друг с другом аж лбами толкаются. Неужели нельзя все разместить комфортные, правильнее, по линейки спроса товаров у людей к примеру на видное место поставить в чем люди чаще нуждаются это к хлебобудочные изделия, масла,крупы ,корм для животных,сладости и т.д и т.п.
Лиза
26 марта 2024
Там очень вкусная выпечка и много всего дешёвого, хорошие скидки и работники. Очень советую из выпечки попробовать пиццу. Она там очень вкусная:)
Тимофей Окружной
20 марта 2024
Продуктовый недалеко от дома просто сказка какая-то! 😍 Дешевые цены, многокачественная продукция, великолепная выпечка и прочие бытовые предметы тоже великолепны!
Антон
19 июля 2023
Я всё понимаю. Специфика магазина такова, но всё же ходишь как по складу, коробки эти прямо на проходе стоят иногда тележка не проезжает, товары на стелажах не аккуратно стоят с верхней полки могут упасть. Поэтому стоит быть осторожнее особенно с детьми... Так де заметил что что холодильник с заморозкой грязный. В общем не любитель я этих дискаунтеров. Да и цены я бы не сказал что прям сильно низкие.
Ольга Прохорова-Викулова
19 января 2024
Места в магазине маловато с тележкой и детьми не развернуться, проходы узкие. Очереди в любое время суток, даже с утра. Не смотря, что работает порой и три кассы, их всего три.
Анна Шмырина
3 декабря 2023
Для маленького нашего Батона ассортимент неплохой, но так хочется пожелать персоналу чуть приветливости.. Понимаю, что сегмент рынка Батона ориентирован на "низшие слои населения", что работа нервная и тяжёлая, но все же, иной раз даже заходить не хочется, вспоминая услышанное ранее хамство в адрес посетителей. Касается не всего персонала!
Himura Kenshin
29 июля 2024
Ставлю низкую оценку только из за того что просто не выносимо стоять по 15-20 минут в очереди .Постоянно 1 кассир ,другой где то ходит на выкладке или по залу .Кассовые зоны очень маленькие стоять вообще не удобно .У вас 3 кассы ,а из них работает только одна .Уберите тогда не нужные и просто сделайте больше места .
Анна Зиновьева
1 сентября 2023
Персонал явно не выносит покупателей))). Охлаждённая курица выглядит так,что отпадает желание купить. Вот выпечка на высоте....и бесконечные очереди на кассу,дозваться ещё одного кассира подвиг практически
16 апреля 2024
Всё хорошо . Есть наполнитель гелевый для кошачьего туалета которого нет в других . Наполнитель хороший . Свежая выпечка . Много чего ещё есть .
Лариса Костева
24 июня 2022
Хороший, чистый магазин. Без посторонних запахов. Ассортимент основных продуктов достаточной, просрочки не попадалось. Выпечка вкусная, люблю с вишней и лепёшку с сыром. На кассе персонал всегда приветливый, шустрый.
27 января 2024
Ассортимент большой, цены ниже, чем в Красном Яре, но мало места. Особенно для продукции, которой требуется холод. Много выпечки.
Галина И.
24 сентября 2024
Магазин грязный, в тот день когда я была, у них был ремонт, во -первых не было возможности пройти ближе к витринам, во-вторых все мясо лежало открытое🙈, больше к Вам ни пойду...
З
Золото Золото
8 мая 2022
Хороший персонал, чисто, всегда свежие продукты. Единственное Анастасия (директор помоему) абсолютно некомпетентна. Если что-то случается, никогда не пытается помочь в решении проблемы. Кассир Евгения просто золото. Только из-за неё хожу в этот магазин, хотя другой Батон ко мне ближе.
Светлана Ляпаева
14 сентября 2023
Как у всех других эконом магазинов есть плюсы и минусы. Один из минусов- очень неудобное помещение. Из плюсов- много недорогих продуктов
Надежда Забавина
19 февраля 2023
Нормальный магазин. Рядом с домом, часто заходили. Были ситуации когда в чеке пробивали что-то лишнее плюсом, но администратор это решал. И ещё часто большие очереди на кассу, так как работает 1 человек
30 марта 2024
В принципе все нравится, продукты питания, сопутствующие товары. Отдельное СПАСИБО пекарне!!! Девочки молодцы, за хлебом ( Бородинском) ходим только к вам.
Георгий Гулько
6 ноября 2023
О том,что у Батона худший рейтинг среди продмагазинов не согласен,есть всё и недорого,вот только ГРЯЗНОВАТО очень,какая-то неухоженность и суета....
Павел Побединский
6 сентября 2025
Батон - магазин спорный. Если Честно, далеко не всегда вижу, чтобы тут цены были ниже чем в том же Красном яре. (Всё же знают, что хозяин один.) Но ходить по складу и набирать товар, мне не комфортно. Не плохо, что появилась собственная выпечка, иначе бы поставил 3 звезды.
Елена Хамицевич
6 июля 2022
Широкий выбор качественных товаров. Персонал вежливый, быстро обслуживают. В очереди стоишь не долго. В магазине чисто.
Мария Алексеевна
19 мая 2022
+ Достаточно хороший выбор товаров + прохладно + не сильно заоблачный ценник - неприятный запах (тухлый) - в основном длинные очереди и медленные кассиры
Татьяна Аткнина
2 октября 2024
Ассортимент не богатый. В магазине грязно, темно. Товар разложен хаотично и не аккуратно.
4 февраля 2020
Сам батон магазин отличный, товары расставлены отлично долго искать то что нужно не приходится, всё на веду. Но когда работает одна касса и собирается очередь до самой маразилке с мороженым, кассир не спешит с обслуживанием. Вы бы хоть реагировали как то по второй кассе. Чтоб народ отпускать.
Мария Курчева
6 февраля 2023
Постоянные очереди, неудобное расположение товара. В холодном отсеке мясо просто само лежит, бабки ходят и лапают руками голыми 🥴 А так, самый обычный дискаунтер, консервы брать самое оно. Выпечка в этом магазине, кстати, неплохая, даже вкусная.
надежда
15 июня 2025
Вечернее время всегда очередь, работает одна касса. А выпечка очень вкусная.
Евгения Черная
7 января 2025
Забежать, чтобы прикупить что-то по мелочи, самое-то. Минусы-очередь, тесно. Проходы маленькие
apostolkr
20 августа 2023
Не фанат данной сети, а конкретно в этом магазине постоянные очереди, по классике один кассир. Работники не приветливые. Заходишь как будто ты должен им что то
Roman Sannikов
14 июня 2022
Батон всегда нравился; цены низкие, товар подобран хорошо, персонал приветливый, _толпы_ как, например, в Хорошем нет. Хлеб весь вкусный (но лучше свежий;на второй день уже "не то").
Елена Рязанцева
9 июня 2024
Этот магазин расположен хорошо возлн автобусной астановке. Только для токова обьема товара места моловато. Когда наплыв покупателей получяется талкучка. Но что хорошо можно купить всё спасибо сатрудники учитывают все спросы населения.
Елена Кужелева
4 июня 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Для магазина этого сигмента просто супер!
Василий А.
28 июня 2024
Батон как Батон. Не очень просторно, не очень уютно, не очень опрятно. И пахнет иногда не очень. И очереди иногда. Зато дешево. За это и любим.
юрий Демидов
22 мая 2023
Маленький тесный магазин с ограниченым выбором товара. Но довольно чистый. Вежливый персонал. И очень быстрое обслуживание на кассе
929197Александр
18 июля 2024
По пути домой захожу в магазин, большой и хороший выбор, всё есть в принципе. Плохого нечего не скажу. Вообще в целом очень хорошая сеть магазинов👍
Елизавета П.
13 апреля 2023
Во-первых, хочу сказать, что выпечка в этом батоне-восхитительная! Лучше, чем во многих хлебных магазинах, что бы там не брала, всегда вкусно и не пресно, как бывает в других магазинах! Я так полагаю, рецептура во всех батонах одинаковая, значит, это заслуга самого пекаря, значит, она готовит с душой! За это ей огромная благодарность! Звезду сняла из-за другого работника. Есть там мужчина такой суровый. И по зиме я наблюдала такую картину: он доставал минтай из морозилки и бил его об пол, чтобы рыбины разлепились. Прям об пол, по которому мы ходим все… нужно ли говорить о том насколько жеские это нарушения правил? Думаю, нет. Сопровождалось это все какими-то матерными и злобными словечками. С того момента я поняла, что ничего из упакованного на заводе я брать не буду. Ком в горле встает, когда вспоминаю эту ситуацию. В целом, магазин не плох, но самое крутое все же-свежая выпечка, да
Аделина Я.
22 декабря 2024
Выбор большой,но места мало. Телеги с товаром стоят везде. Покупателям с телегами пройти сложно,не разминуться, особенно в холодильнике. Маленький выбор мяса
Максим Е.
24 августа 2024
Нормальный магазин цены неплохие есть что выбрать из товара
Татьяна Шаулене
28 апреля 2022
Магазин не нравится!!! Цены на прилавке и на кассе часто не совпадают. Есть место грубости. Товар бывает не всегда хорошего качества. Не хватает чистоты.
Акбермет
24 июня 2023
Очередь всегда!!! Продукты очень по дорожали особенно картошки , 75 руб за кг, персонал больше вежливый среди них есть девушка с татуировками очень грубая
Светлана Лисицына
29 апреля 2023
Тесновато, особенно в холодном отделении, работники приветливые, ассортимент большой, кассиры работают быстро.
Вера Кузей
29 июня 2023
Быстрое обслуживание. Товар хороший.Чисто .Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Нина Лоботова
7 июня 2019
Изо всех "Батонов" этот самый ужасный. Крыльцо разваливается: плитка разрушается. В магазине не поймёшь где какой товар, могут быть ценники, а товара нет, да и тот, что есть, лежит отдельно от ценников. И всегда не понятно чем воняет в магазине.
елизавета хабибрахманова
24 апреля 2024
Хорошие недорогие магазины, большой выбор недорогих солений, и многое другое,
Ирина Н
17 декабря 2023
Хороший магазин, хороший выбор продуктов. Вежливые продавцы.