Батон

Меню

вячеслав перепелов
Пекарня «Батон» — это настоящее открытие для всех любителей свежей и ароматной выпечки. С первых минут чувствуешь уютную атмосферу и аппетитный запах свежего хлеба. Здесь всегда большой выбор: от хрустящих багетов до мягких булочек и сладкой выпечки — всё очень вкусное и приготовлено с душой. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и подробно рассказывают о новинках. Чувствуется забота о каждом госте. В «Батоне» приятно не только покупать выпечку, но и просто заходить за хорошим настроением. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту пекарню всем знакомым!
Ирина К.
Очень понравилась пекарня. Всегда свежая выпечка, большой выбор. Ребенку особенно понравились пирожки с клубникой☺️ Спасибо продавцам Наталии и Марине, всегда посоветуют , всегда улыбчивы и в хорошем настроении. Обязательно придём еще не один раз.
Ксения Кожевникова
Замечательная пекарня, прекрасный персонал и обслуживание на высоте. Свежий и вкусный ассортимент выпечки. Хорошая шаговая доступность. Чисто и уютно. Рекомендую 👍
Дмитрий Земзин
Пекарня прекрасная, выпечка всегда свежая вкусная, много разных сладостей для детей и взрослых))). Продавцы всегда приветливые и вежливые, одним словом мне нравиться рекомендую!
Туман Каспер
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам пекарне на Парижской коммуне 13. Здесь всегда вкусная выпечка и ароматное кофе,вежливый персонал и приятная атмосфера,а продавцы Наташа и Марина просто супер😊😘🔥
Ясмин Жунушова
Ооочень вкусная выпечка, добрые продавцы, очень уютно, можно взять зарядное устройство в общем всё классно и отлично , супер 🥰🥪🌮🫓🥖🥨🥰🥰🥰🧇🌮🥖🥐🥨
Виктория Бобылёва
Пекарня просто супер ! Выпечки всегда свежая, и вкусная. Есть выбор как и для детей так и для взрослых! Персонаж добрый ,
Евгений
Кофеман 6 уровня
9 августа 2024
Маленькая уютная пекарня с одним столиком на троих и барной стойкой вдоль окна, откуда приятно наблюдать за "пешеходами по лужам" во время дождя. Вкусная выпечка, стандартный кофе из машинки. На Пасху хорошие куличи, на Новый год отличные багеты.
Владислава Овсянникова
7 августа 2025
Пробовала шоколадный круассан и мини-штрудель с яблоком и корицей. Было фантастически вкусно. Штрудель прям как наши домашние пирожки с яблоками. Очень рекомендую
Пётр М.
Доступные цены, доброжелательно обслуживание, чистое, тёплое удобное помещение, в утренние часы можно успеть купить кое-что по скидке. Можно зарядить телефон. Парижской коммуны д.13 Пекарня Батон.
....
Самая лучшая пекарня! Интерьер красивый, всегда чисто и вежливый прием покупателей. Вобщем лучшая пекарня на районе)
Михаил Абросимов
30 ноября 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пекарни на Парижской коммуне 13 за вкусную свежую выпечку, особенно хочется отметить Ирину Владимировну которая всегда очень приветливая, вежливая, позитивная, жизнерадостная и в пекарне из за этого создаётся хорошая атмосфера. В пекарне всегда очень вкусное кофе и выпечка, а вечером после 20-00 делают скидку 30% а утром 50% всем рекомендую эту пекарню. Так же хочю отметить пекаря Карину. Прошу администрацию пекарни премировать этих сотрудников.
Настя Шурина
10 ноября 2025
Вежливый продавец Наташа ,чистый и приятный магазин ,быстрое обслуживание, хорошие цены ,распологается рядом с домом!
Алисочка
Пекарня "Батон" прекрасное заведение,всегда все чисто,выпечка всегда свежая,вкусная.По вечерам тут особо уютно
Глеб Н.
18 марта 2025
Хорошая пекарня со вкусной выпечкой, правда на мой взгляд цена на выпечку завышена. А еще некоторые ценники указаны не за продукт, а за 100г. Хотя разницу в ценниках сразу можно и не заметить
Алексей Ромашёв
22 марта 2025
Пекарня по адресу П. Коммуны 13 - это просто какой то ПОЗОР!!! Купил "шашлык в тесте" - оказалась курица, да и той грамм 30 размазали на всë тесто. Но верх "пекарского искусства" оказался штрудель. Нет слов, одни выражения. Фото "штруделя" прилагаю. Интересно кто их наполняет воздухом. Вот думаю обратиться в Роспотребнадзор.
Сергеев Евгений Юрьевич
Как гость города - хорошее место, выпечка свежая. Есть вчерашняя, с оценкой. Есть чай, кофе, место посидеть, покушать. Рекомендую!
Егока Михей
Качественная выпечка , еда вкусная, персонал очень добрый Всё понравилось
Кирилл Перепелов
Отличная пекарня, с приятными ценами и скидками, всегда свежие пироги !
Очень уютное, атмосферное место! Вкусная выпечка! Кофе большой можно заказать) 450 мл)
Наталья Кудряшова
3 июля 2025
Выпечка вкусная и свежая. Но прадовщица всегда грубит и перерекается работает с людьми а всегда недовольная как то у неё кашель был. Так она хоть бы рот прикрыла. Кашляет прямо на выпечку. Ужас и нахалка. А вот сменьщик очень вежливый и добродушный мужчина.
Егор Паршин
Очень много свежей продукции. Уютное кафе. Отличный персонал.
Антон Г.
16 июня 2025
Выпечка с постоянно тухлыми помидорами и зеленным луком. Сосиски в многих продуктах как-будто прямо с холодильника. Продавцы любят с кем-то болтать, когда в магазине очереди. Не приходят даже на просьбы продать. Очень противное место, к сожалению, без конкурентов рядом.
Мария К.
23 октября 2024
Вкусная выпечка и кофе, особенно полюбилась пицца Ранч. Приятно посидеть внутри, очень чисто, хорошая музыка, большой выбор)
Сергей У.
Лучшая пекарня! Очень красивый интерьер и очень вкусная и свежая еда
Emilia Asher 2017
8 февраля 2024
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, приятные цены, и вежливый, приветливый персонал, в пекарне есть столик , за которыми удобно посидеть и перекусить, очень милый интерьер, чисто. Одна из лучших пекарен города по моему мнению.
Надежда МОРВИКОВА
Хочу сказать здесь всё вкусно. И хороший персонал. Натали и Марине огромное спасибо за уважение. Очень люблю ваше кофе.
Алена Третьяк
очень уютная пекарня, вкусная выпечка, хороший и вежливый персонал!
Ольга Середкина
Прекрасная пекарня)) всегда свежая вкусная выпечка.Отличный вежливый персонал) Всем советую посетить БАТОН👍👍👍
Салперсняшка
Хорошее место, вкусная выпечка, приятный персонал, рекомендую Очень приятные цены
Даниил Волгин
Очень хорошая пекарня, хороший персонал, хорошая продукция ,весь персонал вежливый
Александр Наумов
Уютное место, вкусная выпечка , продавцы вежлевые и добрые
Алина Накопия
Отличная пекарня!! Очень вкусная выпечка хороший персонал !Приходите только сюда ул.Парижской Коммуны ,13.❤️🫶🏻👍🏽Всё по классной цене👌Очень вкусное кофе🙏 У
Анна .
23 октября 2024
Хорошее место, часто заходим с подругой, очень нравятся сладкие пирожки, очень здорово, что есть десерты, капкейки, тарты и эклеры!!!
Максим Качур
28 февраля 2024
Прекрасная пекарня! Вкусная выпечка, чисто и светло (большое панорамное окно), приятная атмосфера. Можно просто приятно заскочить и попить кофейку с булочкой :)
Влад Рыжов
Очень хорошая пекарня всегда тепло хорошая музыка всегда чисто вкуная выпечка
Ксения Филиппова
16 января 2024
Были в этой пекарне, купили бургер с говядиной, по итогу котлета оказалась не прожаренной. Показали это кассиру, начала утверждать, что она готовая, попросили сделать возврат, на что она начала грубить, попросили книгу жалоб на что получили отказ, и еще она сказала, что если мы просим книгу жалоб, она не сделает возврат. Администрацию просим в этом разобраться.
Господин
Кофеман 3 уровня
Любимая пекарня!! Все свежее , цены прям радуют, кофе вкусный.
регебеньг сигма
Супер топ, очень круто! Еда топ, кофе топ. Я ваши батоны люблю!!!! Персонал самый лучший!
artem.t
12 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о пекарне Батон на посёлке Новоталицы. Очень вкусная выпечка. Продавец Ольга вообще огонь. Заряжает позитивом и хорошим настроением на весь день. Пекарям большая благодарность за вкусные пирожки!!!!! Пекарня супер!!!! 5 звёзд!!!! Ноги сами тянут в эту пекарню!
Ирина С.
Отличная выпечка!👌 Уютное местечко, доброжелательные продавцы!
Даниил Волгин
25 ноября 2024
В данной пекарне просто великолепный персонал, особенно ч бы хотел отметить продовца Ирину Владимировну, приходит на работу с веселым настроением и очень хорошо относится к клиентам особенно к покупателям подросткового возраста, я знаю о чем говорю ведь я постоянный покупатель и проверил все на себе
Елена Ш.
17 февраля 2024
Сегодня 17 февраля зашла в пекарню и очень рада.выпечка наивкуснейшая.пекарю Елене благодарность и наилучших пожеланий.вкусно.Продавцу Ирине благодарность и всех благ.Ее улыбка скрашивает наш день.Руководство прошу премировать данных сотрудников. Спасибо за мое хорошее настроение
Алексей Туманов
Кофеман 3 уровня
1 октября 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной пекарне. Пекарня маленькая но выпечаа там очеень вкусная. Лучшач перкарня по моему мнению. Только 5 звезд.
Матвей Савичев
30 мая 2024
Пришел в первый раз. Заказал сосиску в тесте. Тесто свежее, сосиска тоже. Очень вкусно. Чай тоже вкусный. Всем советую попробовать
Максин Дмитрий
Ходил сюда в школе давно, а воспоминания всё те же. Запах выпечки всегда отличный и даже с улицы манит прийти. Рекомендую!
Артём Ветров
Вкусная выпечека чисто в помещении вежливые продовцы
25 января 2024
Пишу отзыв о пекарне «Baton” , которая находится по адресу кохомское шоссе! Ставлю 2 звезды, только за то что там действительно вкусная выпечка на 4 из 5! Но, какой сервис это ужас, речь об продавце. Их в штате двое и одна из них, женщина в годах…это дикий ужас! Такое хамское отношение вы встретите только на базаре. Этот человек обсалютно не хочет работать и обслуживать покупателей. Хамит постоянно. В ее смены ходить не буду, буду ходить в соседнюю пекарню через несколько метров, вот там сервис на 10 из 10. Там девчонки не то что не хамят, они улыбаются , всегда найдут сдачу, посоветуют что попробовать! Совет владельцам пекарни Baton - реагируйте на это безобразие, я как житель этого микрорайона, вас заверяю, что слава об этом обслуживании кружится негативная. И многие по этой причине в пекарню ходить не хотят 😏
Всеволод Смирнов
Спасибо, все вкусно! персонал вежливый, еда вкусная
Екатерина О.
В этой пекарне были очень вкусные куличи!Отличный персонал,вежливый