Батон

Краев Виктор
18 октября 2025
Популярное для меня место, связанное с приобретением фруктов, овощей, хлебобулочных изделий и некоторых других товаров. Несмотря на свою проходтмость магазин достаточно опрятный среди аналогичных. Конечно бывают моменты когда персонал не успевает справляться с наплывом покупателей, от чего нередко возникают очереди на кассах. Кстати не помню такого момента, чтобы все кассы были открыты одновременно, но это скорее всего вопрос не к персоналу, а к руководству сети. Кассиров просто не хватает, а когда видишь, что они и на кассе и в торговом зале выставляют товар, убирают свинство после посетителей и заодно катают тележки с продукцией, понимаешь, на такую работу не каждый согласится. Вернемся к товару. Ассортимент стабильный, как и поставщики, к чему привыкаешь и понимаешь за чем идешь. Фрукты, овощи свежие, достаточно часто проверяются персоналом на предмет выявления подпорченных единиц. Бывают конечно и "залеты", но это редкость. В магазине своя пекарня и если знать расписание выпечки, получаешь такой хлебушек, который заставляет пустить слюни. Про другие товары не пишу, так как я в основном беру в других магазинах, ассортимент естьПерсонал магазина приветливый, но мало улыбчивый, скорее от усталости
Арина Степанова
Отличный магазин. Доступные цены, большой выбор товаров. Всегда беру свежую выпечку, жаль к вечеру все разбирают. Удобная парковка.
Виктор Кухта
23 августа 2025
Есть парковка. Богатейший ассортимент фруктов и овощей. Своя горячая выпечка хлеба. Не очень удобная раскладка продуктов, узкие проходы, штабелированные товары, мелкий шрифт на ценниках.
368766 Терских
14 января 2025
Мне не нравятся магазины, где всё "в куче" - и продукты, и промышленные товары, и бытовая химия...этим "страдают" все магазины под маркой "батон", фрукты частенько не перебирают - попадаются с гнилью и это по пеньшей пеее неприятно. Опять же есть и положительные моменты:свежий хлеб и выпечка, цены на ряд товаров ниже, чем в других супермаркетах поэтому
Принц
22 марта 2024
В данном магазине, своя пекарня хлеб всегда свежий и вкусный. Также разные булочки с брусникой, повидлом и яблоками. Молоко семенишна всегда свежее, его продавцы прячут внизу полного паллета с молоком:) Сейчас стали добавлять один ряд старой даты, внизу палета:) вообщем ищите на падоне есть свежее молоко семенишна. Рекомендую также продукт киви. Сейчас в период обострение и таяния растаивают и замерзшие бактерии, а киви активно с ними справляются
Елена Ахмедзянова
13 декабря 2024
Очень грязно в магазине, товар разложен как в складском помещении, вечно не хватает кассиров, особенно в часы пик. Бывает кассиры пробивают сдвоенно по позиции товар, или вообще не то наименование, цена не соответствует на кассе цене на витрине. Надо обязательно брать чек и проверять.
Максим Павленко
9 сентября 2024
Самый грязный и убогий магазин. Отвратительное о ношение персонала, огромные очереди и нежелание пригласить кассира. Во всем этом бардаке есть один плюс. Это чертовски вкусный хлеб выпекаемый местными пекарями, за что им низкий поклон. Иначе меня в этом магазине и близко бы не было
Анатолий_24
5 мая 2024
Заходил туда один раз ,и наверно последний заходя в молочную камеру на фото видно что поддоны поставлены прямо у входа заходить и выходить не удобно, все что не входит на стеллажи стоит прямо на поддонах ценики иногда в разноброс. Мне как покупателю не понравился этот батон , про другие батоны могу сказать тоже самое. Брали бы пример хотя бы с конкурентов , с того же самого командора как у них обустроена планировка.
Оксана Май
18 декабря 2024
КУПИЛА сегодня искусственный снег. Сделала рисунок на стекле, а он тает!!! В анотации сказано, что сохраняется несколько месяцев и ничего про таяние! Жаль и деньги.ъ и потёкшие снежинки..
Евгения Башкова
21 апреля 2023
Большой выбор товаров, качество ничем не хуже чем в других магазинах ,постоянно моющие полы технички, поэтому в магазине чисто, персонал вежливый внимательный, на кассах всегда кассиры, фрукты овощи свежие ,очень хороший магазин
lebedevam1ra
30 июля 2024
Ценники все перепутаны, либо не актуальны. И как во всех магазинах этой сети не хватает персонала от слова совсем. Сделали бы тогда кассы самообслуживания, было бы намного удобнее
gsage sage
24 сентября 2024
Выбор хороший, но все проходы завалены будто на оптовой базе или складе. Тяжело найти то, что надо, из-за этого такая оценка. Персонал старается, но на такой магазин их явно мало.
Л
Людмила Демьяненко
14 февраля 2024
Магазин сам по себе нормальный, тараканов сейчас вроде не видно, а то одно время во всех магазинах Батон их было просто куча. И конечно работники не успевают слишком большая нагрузка для них, не хватает кассиров. Ценовая политика пока нравится и система скидок хорошая!
Зарислава Царева
15 июля 2021
В этом магазине плюсы , это расположение "по пути" "по дороге" , парковка , цены и пекарня . Интересующий меня ассортимент крупы , фрукты овощи, кофе, чаи, свежий хлеб молоко . Продукция Аян дешевле. По сервису и комфорту есть пожелания поднять уровень .
Максим Капран
2 октября 2023
Для дискаунтера вполне себе неплохой магазин, ассортимент не большой, но всё необходимое имеется. Хотелось бы отметить местную выпечку, особенно хлеб, просто супер, наверное лучший в городе.
роман иванов
13 мая 2023
В основном продают продукты,всё по коробкам надо самому набирать в принципе выбор большой,молоко недорогое можно взять овощи, фрукты,бытхим есть алкоголь один недостаток очереди бывают большие
Екатерина Абакан
3 июня 2024
Это конечно жесть!!! Целый квест надо пройти чтоб что то купить, а потом внимание простоять очередь при наличии четырех касс работает одна. Либо плохой работодатель либо все равно на бизнес, а может на покупателей. Такого бардака нет ни в одном Батоне.
No Name
11 января 2025
Хороший магазин! Чисто и уютно! Персонал вежливый! Рекомендую посетить этот магазин!!!!!!!!!
М-марианна
13 января 2023
Была несколько раз-не самый лучший и чистый филиал,, Батона, . Для сравнения:магазин на Трудовой и в Мпс-более широкий ассортимент, чистота, овощи, фрукты перебранные, хорошего качества. Вопрос к Управляющему сети:почему всё магазины этой торговой сети нельзя сделать лучше?
Ирина Головина
7 ноября 2024
Хороший ассортимент, удобно расположен. Звезду снимаю за постоянно грязные корзины и вообще грязно в магазине.
Ирина
30 декабря 2023
Ооочень узкие проходы в некоторых местах.Иногда, чтоб прошел один человек, нужно выйти другому.Неудобно. Но есть вкусная свежая выпечка.
Евгений Семенов
18 марта 2023
Выбор товаров имеется. Про персонал не могу сказать ничего плохого. И чистота имеется. Кассы вроде удобные.Про качество скоро портящихся товаров ничего не могу сказать, не брали.
Денис Фаскевич
9 июня 2024
Магазин очень хороший где можно приобрести очень многое из Продуктов, а так же шоколад, и многое подобное из бытовой химии, шампуни, и многое подобное 👍🔥
любовь Н.
12 февраля 2022
Магазин чуть выше среднего. Выбор товарм очень приличный, осоьенно фрукты. Персонал- жесть, особенно разнорабочие, покупатели им очень мешают, только и слышишь от них окрики. Магазин в г. Абакане по ул. Крылова 92 вообше особенный- прлепили им на кассу терминалы сбербанковск ие практически пол потолок?, многип иокупатели не вилчт, что на экране, а пин код- вообще для чужих глаз. На просьбу слелать пониде- каждый рпщ один отает- звоните а сбербанк. Где был админимтрптор, когла устанавливали это безобразие??
Татьяна Вашкевич
4 февраля 2025
Очень не радушные кассиры, особенно в час пик. Бываю там не так часто, но относятся , не очень радужно. Ходить не хочется потом.
елена фомина
13 января 2024
Зашла в праздники- грязь, запах неприятный, охраны нет. Купила по быстрому только самое необходимое, ходить по этому бардаку было неохота🤦‍♀️
Евгения Рамазанова
26 апреля 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, ассортимент лучше, чем на Чертыгашева. Живу в соседнем доме поэтому расположение для меня просто идеальное😊 Персонал вежливый и приятный.
2 июня 2019
Очень грязно в магазине! Выкладка товара просто отсутствует! При всем желании выбрать что-то просто невозможно! Очереди на кассах огромные! Ни за что, больше не пойду в этот филиал. По Торговой 14 есть Батон, полная противоположность этому...
Евгения Николаевна
16 июля 2020
Находится рядом с домом, можно купить практически все необходимые продукты в одном месте, о качестве товаров ничего плохого сказать не могу, обслуживающий персонал доброжелательный, поэтому 5))
25 апреля 2023
Магазин нравится. Есть фрукты, кондитерские изделия, хлеба булочные изделия. Отзывчивый персонал, чисто и уютно.
Елена Нестеренко
13 декабря 2022
Качество товаров не очень! Выбор большой, чистоты нет абсолютно ни какой, персонал равнодушен, абсолютно не заинтересованы в обслуживании, фрукты если покопаться можно выбрать
Александр Комаров
21 декабря 2023
Этот Батон один из магазинов с наибольшим трафиком посещения. Многие товары особенно фрукты продают можно сказать с колёс. Есть своя пекарня
Николай Николаев
23 июня 2023
Узнал что такое магазин-дискаунтер. В целом как и ожидалось, но вот абсолютно не приветливый и не заинтересованный персонал. При работе одной кассы, на этой кассе ведут учёт уцененного товара, не пробивая тебе покупку. При этом другие магазины рядом в это время ещё не работали (мы не знали, в Абакане были проездом).
Мария Петрова
28 августа 2024
Бардак в этом батоне ничего не найти вечно заложено всё. Покупатели сами разбирают коробки, чтобы найти им нужный товар.
Татьяна ивановна Стояновска
1 ноября 2021
Добрый вечер! Давно пользуюсь услугами этого дискаунтера, и вроде все устраивает: хороший товар- соответственно цена, дешевый товар- цена соответственно.Очень удобно, заезжаю после работы, и все покупаю необходимое.Вот только с хлебом беда, при таком изобилии! Приходиться ехать в другие магазины, ну очень не удобно!Сегодня поленилась и решила попробовать продукцию. Хлеб понравился, не смотря, что очень маленький взяла 2 булки, кое как нашла ценник, на нем было написано 24 рубля, хорошо! .Оплатила на кассе , в итоге , булка оказывается стоит 44, 58.И все бы ничего, но по чеку она 300 г. ,а в итоге 195.Я не понимвю, либо хлеб не удался, либо ценник не тот.Но согласитесь, ведь это сцшестыенная разница 300 и 195.Примите меры, господа и я ваша постоянная покупательница!
rgubaev
21 апреля 2020
Батон как батон - выбор ограниченный, тесненько, кассиров не хватает обычно. Но ценники, конечно, довольно интересные. P.S. Неделю назад администратору подсказал что фэн-койл в холодильнике больно грязный и вентилятор гремит и скоро сдохнет. Реакция нулевая. Грязи на вентиляторах скоро с сантиметр будет...
Любовь Бейтулаева
26 сентября 2019
О, это мой любимый продуктовый магаз!!! Во первых,доступные цены, практически все есть, и главное, он у меня под боком!!! А еще советую попробовать их выпечку, особенно пампушки с чесночком, мммм!!!!!
Ольга Б.
18 марта 2019
Сетевой магазин дешёвых цен и не очень качественных продуктов, но не всех. Можно купить фрукты и овощи, молочную продукцию дешевле, чем в других магазинах. Частые очереди. Есть небольшая стоянка.
валентина василькова
18 сентября 2023
Товар навален, уонфеты не возможно достать из за коробок, так же мысо лежит, а над ними летают мухи, приходила туда много раз не чего не поменялось
Даниил
29 октября 2023
Хороший магазин в своем районе, ассортимент товара приемлема, правда бывает что очереди до конца города и одна каса кароче говоря классика
23 декабря 2019
Постоянно отсутствуют кассиры .но последнее время понравилось что пустили рекламу о том что покупатель сам может вызвать кассира. Да и в холодильник вход разберите ,заставляет. На кассе девушка работает видимо не так давно молодец приятная всегда улыбнётся приветливая.постоянно прихожу с ребёнком она и с ребёнком очень вежливая. Побольше бы таких.
александр кромм
29 апреля 2024
Набор продуктов и цены хорошие, а порядок в зале так себе. На Пирятинской такой-же батон, а порядок в зале идеальный.
study study
22 января 2022
Средний магазин со средними ценам, но есть магазины приятней обстановкой и ценами дешевле, а качество такое же и лучше. Не хожу, несколько раз посещать приходилось. Для тех, кто живёт рядом, конечно удобное расположение.
Анай-Хаак Микпер-оол
6 октября 2025
Обслуживание и разнообразие продуктов по низкой цене
Валя Кузнецова
12 сентября 2022
Своя пекарня где вкусные хлебобулочныеи изделия. Товар всегда свежий. Коллектив и продавцыидобрлжелательные. Всегда придут на помощь покупателям. С удовольствием там бываю
Иванова Кристина
21 мая 2023
Широкий ассортимент. Низкие цены. Можно выгодно купить фрукты и овощи. ПС Пельмени ужасные (дело вкуса)
25 октября 2025
Администрация отвратительная!!!! В магазине бардак, в командоре дешевле можно найти продукты! Не рекомендую 🤮
Ирина Котельникова
7 декабря 2025
Всегда все чисто и аккуратно выложен товар. Приятно зайти.
Наталья Н.
27 февраля 2020
Парковка удобная, Всегда есть скидки. Свежие фрукты и овощи. Цены доступные. Отличный магазин. Многим нравится. Есть все.
Сергей Трофимов
31 июля 2019
Честно говоря, от таких дискаунтеров ощущение что ходишь по помойке. Грязно, продукты навалены хаотично на поддоны, ценников зачастую нет. На кассе толкотня, везде узко нормально не пройти и не проехать. Цены такие же как и везде.