Baton

MoskvaVperm
5 сентября 2025
Вчера вечером после 19 часов покупала пирожки с горбушей и перепечи с курицой, отвратительные, как будто лежавшие несколько дней, в пирожках с горбушей вообще непонятная каша из чего-то такие же и перепечи, видимо вечером можно всякую дрянь людям подсовывать, но справедливости ради хочу отметить что утром и днем выпечка нормальная
Ирина Тиванова
9 ноября 2023
Очень вкусные хлебобулочные изделия, начиная от маленькой булочки заканчивая большим пирогом или тортом. А также полуфабрикаты в виде пельменей и т.п. продукции тоже советую. Есть столик для малыша, где можно порисовать/поиграть.
Светлана Копылова
25 апреля 2025
Пекарня хорошая,персонал хамло Сегодня продавец за лавкой без бейджа,грязный фартук,запах перегара,без головного убора До этого всегда другая девушка попадалась-все было отлично
Velo'Drug
2 июня 2022
Я не частый посетитель пекарен, но есть у меня маленькая слабость к булочкам с корицей. Иногда, прям вот, очень хочется. Но именно булка с корицей оказалась слабым местом этой пекарни. Ребят, корицы не жалейте! Все на месте - свежесть, глазурь, румяная корочка, а вот корицы прямо очень мало! Но зато тут приветливый персонал и всегда есть тесто в продаже, в отличии от конкурентов поблизости. Всем масла и муки, друзья!)))
Павел
10 апреля 2020
Часто захожу туда, покупаю выпечку. Два раза на торжества заказывали рыбные и мясные пироги. Ни одного кусочка пирогов на столах не оставалось. Пироги действительно вкусные. Персонал доброжелательный, с чувством юмора. Поэтому пять баллов.
Pavel S.
31 января 2023
Купил буханку хлеба. Было вкусно. Одна из самых успешных моих сделок. Персонал работает четко и слаженно как один организм. До сих пор под впечатлением. Куплю еще буханку одну, если все сложится.
Олег Плюснин
5 августа 2021
Единственное что напрягает в пекарне это курящие тетки (пекари) на крыльце запасного выхода, всякие мысли лезут в голову. А вообще стряпают очень вкусно и разнообразно, к тому же за 30мин. скидка 25% можно и съэкономить.
Антон
6 сентября 2021
Пекарня расположена удобно. С утра выпечка свежая. Внутри чисто. Есть место для быстрого перекуса. Но вот выбор скудноват, очень мало выпечки по сравнению с той же Хлебницей и Чудо Пекарней.
Сергей Аверин
11 апреля 2021
Очень вкусная пекарня. Пироги отменного качества, продают пельмени и вареники своей лепки, всегда есть тесто. Цены обычные. Вечером есть скидка 30%
Елена Костарева
6 ноября 2021
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка. Всем советую посетить это место, без покупки точно не уйдете. Есть всё и на любой вкус.
Виталий
28 января 2024
Хорошая пекарня, всё вкусно. Есть мороженое, столик с карандашами для детей
svetlana darvish
16 мая 2021
Мимо пройти невозможно))аромат свежей выпечки так и манит зайти внутрь. Ну ооочень вкусно! Цены приемлемые, вечером скидки, продавцы просто душки))
Евгений Деменев
11 января 2022
Покупаем тут тесто для пици, иногда берём выпечку. Персонал вежливый и обходительный, волосы всегда убраны, голыми руками за выпечку не беруться, маски носят.
наталья
2 декабря 2022
Хорошая пекарня. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Всегда свежая выпечка. Есть вечерние скидки.
ЖА
24 декабря 2023
Пирожковая покупал пирожки вкусные,вчерашняя выпечка пол- цены! Устраивает!советую заходить!
Елена Волегова
30 сентября 2021
Вкусная, всегда свежая выпечка. Уютно, можно перекусить прямо там, стоят столики, приветливые продавцы!
Алексей
6 июля 2022
Отличная выпечка рядом с домом. Всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцы на позитиве и помогают с выбором
Евгений Петров
12 сентября 2021
Хорошее расположение, неплохой интерьер. Невысокие цены. Проблема только одна: они пекут невкусный хлеб.
Ольга Т.
15 мая 2020
Пироги тут вкусные, начинки много, а главное - ассортимент шире, чем в любой другой пекарне.
Анна
5 сентября 2018
Очень нравится эта пекарня! Здесь очень вкусный хлеб и выпечка, дружелюбный персонал. Особенно нравятся творожные кексы, а также булочка с марципаном, ну и батоны у них очень магкие и всегда свежие. Кроме того, после 8 вечера у них скидка на всю продукцию
Наталья Дмитриевна
21 декабря 2021
Персонал вежливый и приветливый, всегда чисто, есть столик для малышей с карандашами и раскрасками. Выпечка не очень мне нравится, а вот хлеб отличный и если только из печи, то можно и до дома не донести 😀
Захарчик Волегов
23 июля 2021
Не плохая пекарня, цены приятные, выпечка всегда свежая и вкусная, есть столики, где можно сразу отведать еду, советую.
30 мая 2022
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее, продавец приветливый. Цены демократичны. Магазин чистый. Ассортимент отличный, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
837142 Демидов
11 февраля 2025
Хорошая пекарня. Вкусное тесто! 👍
Кристалл
18 марта 2021
На кассе робот с глючной программой. Прошу хот-дог - получаю сендвич(!) с курицей в полтора раза дороже. На вопрос, что это значит, орет мне, что "это" называется сосиска в тесте. До мысли, что сосиска в тесте и хот-дог это одно и то же блюдо, не доходит принципиально. При этом между хот-догом и сендвичем разницы, видимо, нет. Раньше заходила, больше даже с доплатой не приду.
Князев Дмитрий
17 мая 2021
Очень хорошая пекарня). Хлеб очень вкусный. А пироги вообще выше всяких похвал!
Антон
29 апреля 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка! Вежливый и дружественные персонал!
Ангелина Нечаева
8 декабря 2023
Наша любимая пекарня в которую дети бегут после садика за вкусными булочками.
Сергей С
4 октября 2021
Выпечка на вынос, но можно и внутри перекусить. Вечером скидки на не распроданное.
Алексей
16 июля 2022
Выпечка всегда свежая , продавцы вежливые , хорошая пекарня , всем советую
Данил Лепа
17 января 2023
Вкусная выпечка ,напитки,хлеб и всё остальное.Мне нравится эта пекарня
Geraldina
23 мая 2021
Вкусная выпечка, доброжелательный персонал, уютно. Рекомендую
Галина Концевая
18 сентября 2019
Всегда свежий и вкусный хлеб, продавцы очень приветливые.
Шестаков
29 августа 2021
Всегда все свежие!вечером скидки!персонал вежливый!
Наталья Лобанова
30 сентября 2021
С утра можно приобрести вечернюю выпечку со скидкой.Недалеко от работы.
Юлия Фетисова
18 ноября 2023
Отличная пекарня. Хлебушек хрустящий, свеженький. Очень вкусные ромовые бабы
Полина
9 июля 2022
Забегала пока ждала такси. Внешне симпатичная пекарня, можно посидеть и покушать! Обслуживание долгое, ничего не успела купить, уехала голодная.
Кирилл
2 июня 2022
Вкусная выпечка, хороший выбор, есть вечерние скидки
19 июля 2021
Лучшая пекарня в Мотовилихе, вкуснейший черный хлеб
s__
7 декабря 2024
Это шок, когда пришла первый раз на чего плохого не увидела, когда пришла второй раз у видела таракана, больше туда не хожу, а так булки вкусные, только и за булок ,поднимаю на один бал.
елена тулаева
8 мая 2022
Выпечка очень вкусная. Персонал доброжелательный.
Александр Л.
1 ноября 2021
Лучшая пекарня в пределах пару километров, есть где присесть перекусить а так-же детский столик.
Татьяна Пушкарева
13 мая 2021
Всегда свежая выпечка. Большой ассортимент
Владимир Малиновский
3 февраля 2020
Хлеб зависит от смены, одна смена делает отличный мягкий батон, другая жесткий и не вкусный!
Анна
30 марта 2023
Вкусная выпечка, большой ассортимент, вежливый персонал.
Степан Баженов
6 июля 2022
Хлеб бывает продают горелый и старый, выпечка не соответствует своей цене!
Лёха Жаков
31 января 2023
Хороший магазин, свежая выпечка, чисто
Renny Renny
28 октября 2020
Обожаю шаньги, ромовую бабу и перепечи с творогом!😋😋😋
Иван Петров
6 декабря 2021
Широкий выбор. Демократичные цены. Свежее.
Виталий
12 декабря 2022