Отличный магазин. Ассортимент товара стандартный для маркетов, при этом ценовой диапазон ниже, чем в большинстве других торговых сетях.
Именно в этом магазине пекут прекрасный хлеб. Чиабатта просто нарасхват. К сожалению очень быстро разбирают, было бы не плохо, если бы увеличили количество выпекаемой продукции
Одна звезда, это много, захожу часто так как банкомат стоит но не разу не проходила в сам отдел "Батона" вчера решила посмотреть, лучше бы не смотрела . Такого ...Я ещё не видела не в одном магазине 🙈можно было бы сослаться на поставку товара и т.д. Но видно что этим беспорядком не кто не заморачивается. Касса как всегда одна с очееень недовольным кассиром . Администрация делайте что то , в то так до Роспотребнадзора не далеко . Если пройтись хорошо можно кучу всего найти не в Вашу пользу
Каждый день конфликты, продавцы сами начинают конфликты с покупателями, часто грубят, не правильно пробивают товары в чек, цены не соответствуют с ценниками, крики, скандалы каждый день. Просишь открыть ещё одну кассу, потому что очередь чуть ли не в километр, грубят сразу же
Цены стали на много дороже,а качество товаров упали на минимум. Давно уже,не дискаунтер.Постоянно общитывают ,часто приходится стоять,ждать возврата товара,так как цена иногда не совпадает с ценой на витрине.
Магазин нормальный. Просрочка не попадалась ни разу. Расположение магазина тоже нормальное, если много пакетов, тащить недалеко, можно машину прям ко входу поставить. А вот в самом магазине тесновато: есть большие пространства, где можно без проблем пройти хоть втроем, а есть места (где овощи и холодильник особенно), так оставляют чересчур узкие проходы. Иногда двоим не разойтись
Самые отвратительные магазины из тех, которые мне приходилось посещать. Очень часто при входе в магазин пахнет тухлятиной и гнильём. Невозможно что-то там покупать, потому что вонь-это ужас какая.
Очень дешево, но постоянно покупаю просроченные продукты, после них у меня болит спина, потому что долго сижу в 🚽, но я не жалуюсь, так как Доширак за 8 рублей просто подарок
Нормальный магазин. Цены средние. Смотря что покупать. Со сроками проблем не бывало. В зале продавцы отзывчивые. На кассе в основном тоже отзывчивые и вежливые.
Поставила одну звезду за обслуживание. Вернее сказать за отсутствие такового. 16.06.23после работы в 21.05 забежала за хлебушком. На кассе толпа, просим второго кассира, а она отвечает что она одна и выйти некому. Впереди меня было человек 20 и сзади на бежали, народ начал уходить, я тоже пошла в другое место. Как мне позже сказали на весь магазин вышла одна продавец, да как такое может быть!? Такой большой магазин и такое равнодушие руководства, да и наши нервы не надо испытывать. Мы устали после работы, хочется купить быстренько и бежать домой, а тут сюрпиз- очередь. Постараюсь реже бывать в этом магазине.
Хороши магазин ,товары в отличном состоянии ,все красиво разложено ,чисто ,персонал вежлевый ,отзывчивый ,ввбор товара большой ,очередей сейчас стало поменьше
Очень люблю этот магазин. Вообще Батоны не люблю,а наш нравится. Небольшой,уютный,пахнет всегда свежей выпечкой. За молоком,хлебом и кефиром ходим только туда,всегда всё свежее и по адекватной цене. Берем там фрукты,овощи,крупы,печенье. Есть мясной отдел неплохой. Девочки и мальчики на кассе всегда вежливы.
Единственное,хотелось бы помещение побольше. А так всё устраивает.
Для сравнения можно сходить в Батон на Мужества,вот он как раз пример того,каким не должен быть нормальный магазин. Товары расположены неудобно,и вообще общее впечатление какой то тотальной несвежести продуктов. Персонал хамский. Один раз нарвалась на откровенное хамство на кассе,больше туда не хожу.
Удобно расположен близко с остановкой автобусов. В магазине чисто, большой выбор качественных товаров. Персонал вежливый. Если собирается очередь начинает работать ещё одна касса. Часто захожу
Почему не работают весы?! Сотрудница сидит с недовольным лицом, может человек зарабатывать не хочет, зачем вы держите ее? 😂 попросили убрать кило лука, лицо такое, будто денег у нее заняли. Поговорите с персоналом о клиентоориентированности пожалуйста и почините весы.
Замечательная аптека, хорошие цены, вежливый и грамотный персонал. Хороший ассортимент и ценовые категории. Так же очень удобно, находиться в шаговой доступности.
Батон стал дорогим ,как т многие магазины ,какое - то время назад можно было фрукты купить подешевле ,теперь недоступные цены ,коллектив доброжелательный
Сам батон, как батон. Но в нем хороший отдел фермерский, мясной продукции. Качество достойное, хоть и не дёшево. Но, они продают курицу, которую можно есть. Она нормальная. Нет привкуса антибиотиков, горечи и тп.
Магазин в который не очень хочется вернуться! Грязно, везде все как попало, продукты низкого качества! Заходим только в мясное царство! Продавцу Татьяне(мясной отдел) огромный привет! Самый лучший продавец, знающий и любящий свою работу человечек! Танюша за свежим мяском, только к Вам!!!
А вот это мой любимый Батон из всей сети.
За товаром следят.
Всегда большой ассортимент фруктов и овощей, неплохая пекарня,
Но бывают часы пик на кассах ))))
Хороший бюджетный магазинчик. Минус в том, что часто открыта одна кассах нужно менять в огромной очереди. Хотелось бы отдельно поблагодарить пекарей-кондитеров. Вы почёте вкуснейший хлебушек и булочки. Спасибо вам за ваше мастерство!!!!
Удобный, универсальный магазин, где можно, существенно сэкономить. И всё, что нужно в одном месте. Хорош, для небольшого семейного бюджета. Цена, в основном притягивает. Качество сносное. Парковка удобная.