Батон

Меню

Семен Чесалов
2 апреля 2025
Недавно в моей любимой пекарне произошли приятные изменения — вернулся старый пекарь, и с его приходом заведение буквально преобразилось! Во-первых, качество продукции выросло на порядок: выпечка стала еще более ароматной, с идеальной хрустящей корочкой и нежной текстурой внутри. Булочки, пироги и хлеб теперь просто тают во рту! Чувствуется, что делают их с душой и большим опытом. Во-вторых, в самой пекарне стало уютнее: появился приятный запах свежего хлеба, ассортимент стал разнообразнее, а обслуживание — теплее и внимательнее. Видно, что пекарь вкладывает в свое дело не только мастерство, но и любовь к профессии. Огромное спасибо пекарю и всей команде за то, что вернули в пекарню ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Оценка: 5/5
Алексей Голубихин
20 апреля 2025
Просто отличная пекарня, чистота и порядок. Вежливый персонал. Очень вкусная выпечка, брал куличи просто превосходно, приготовлено сразу видно с душой. Буду покупать сам и друзьям всем буду советовать.Решил добавить отзыв. Пекарня просто супер,продукция стала ещё вкуснее, выпечка очень вкусная, хлеб (нет слов когда кушаешь вспоминаешь детство, когда пекли хлеб в печи), пироги стали ещё вкуснее, куличи-нет слов, просто очень вкусно. Сам езжу только сюда, советую всём друзьям. Руководству респект за всё это, доброжелательный и отличный коллектив, а пекарь сразу видно готовит с душой и чистым сердцем.
Виктория
26 марта 2025
Очень уютная и вкусная пекарня🥨 Всегда свежая выпечка,мягкое тесто и много начинки ,что редкость в наше время. Ароматный кофе и вежливый персонал,всегда подскажут и посоветуют. А еще тут есть скидка дня на определенную выпечку,что очень радует)
Айсэл Алавердиева
Самая приятная и уютная пекарня в Иваново) помимо того что у них безумно вкусно так и еще персонал просто бомба ❤️‍🔥 каждое утро перед работой захожу, что бы обеспечить себе хорошее настроение и запастись вкуснястями на день Чистота это как отдельный вид искусства! Респект вам Ребят!
Анастасия Амбарцумян
21 августа 2025
Недавно посетила данное заведение очень осталась недовольна! Заказала горячий шоколад, так просто намешали порошок с водой и за это я отдала 100 рублей, деньги небольшие, но в магазине я могла и сама купить порошок и смешать его с водой и обошлось бы мне это в 30 рублей. Вернулась сказала мол должно быть еще молоко в шоколаде, на что мне продавщица сказала, что я ничего не знаю это все кофемашина. Позиционируете себя хорошим местом, будте добры выполнять заказы хорошо, чтобы клиент остался довольным
Дарья Цыганкова
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка с мягким и нежным тестом. Отличный доброжелательный и вежливый персонал. Уютная и домашняя отмосфера. Кто там ещё не был, зайдите и не пожалеете👌
Ольга Власенкова
8 июля 2025
Отличная пекарня,выпечка вкусная,атмосфера супер,персонал отличный,приветливый,всем советую!наконец-то в суховке появилась современная пекарня,где можно спокойно посидеть и попить кофе
Анжелика кириленко
24 мая 2025
Очень вкусная выпечка. Тесто бесподобное!. Пирожки настолько хорошие, что даже вчерашние вкуснющие 😋.Рекомендую всем и каждому попробовать выпечку пекарни Батон☝️ В кафе чисто, приветливый персонал. Спасибо всем работникам заведения. От уборщицы до директора. А особенно- пекарю.
Алина Минаева
Самая лучшая пекарня на кохомском шоссе, замечательный персонал , всем советую эту пекарню, всегла свежая выпечка❤️
Михаил Емельянов
13 мая 2025
Всегда свежая выпечка, очень вкусные беляши!!! А печёные пироги это просто сказка!!! Спасибо огромное всему персоналу за профессиональный подход к своему делу!!!
Здшлоьд
26 июня 2025
вкусная и свежая выпечка! вкусные напитки и коктейли! вежливый персонал. очень хорош что есть место где можно посидеть. смело рекомендую к посещению!
Лия Ерохина
14 октября 2025
Очень вкусная выпечка,доброжелательный и вежливый персонал,чистое и уютное помещение,где можно посидеть!!! Всем советую посетить пекарню" Батон" на Кохомском шоссе, 2д.
юлия е.
Всегда свяжая и вкусная выпечка, посещаем каждое утро Есть выбор на любой вкус Особеннная любовь салат цезарь, не уступает ресторанному)))
Наталья Хатанзейская
7 октября 2024
Хорошая пекарня.Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, чистота и порядок.Очень хорошая задумка для детей, пока родители пьют чай или кофе,дети занимаются творчеством.А самое главное все очень вкусное,ходили и будем ходить только к вам.
Юлия Ф.
22 июня 2025
Симпатичное место, пирожки вкусные. Появились тортики и пирожные. Персонал вежливый, доброжелательный.
Елена Седова
12 июля 2024
Вкусные булочки в пекарне, вежливые продавцы,всегда встречают с улыбкой. Уютно, можно сесть с детьми за столик и перекусить вкусной выпечкой, но очень жарко и душно летом. Надо установить кондиционеры, не должна быть такая высокая температура в помещении где хранятся продукты питания с мясом.
Ольга Виноградова
28 мая 2025
Очень вкусная выпечка и прекрасный персонал. Чистота, большой выбор продукции.
Анастасия Машкова
Очень хорошая пекарня выпечка очень вкусная Персонал вежливой всегда подскажут Когда что то спросишь Ходили и будем ходить
Петрова
Кофеман 4 уровня
9 августа 2025
Хочется сказать огромное фи руководству, в заведении невозможно находиться. Духота. Лично я просто развернулась и ушла, так как не было желания даже что-то выбирать в таком аду. Подруга взяла кофе и булочку творогом. Очень вкусная свежая выпечка. Девушка милая. Поставьте кондей, нельзя же так издеваться над работниками и посетителями.
Любовь Фролова
1 июня 2024
Всё замечательно, очень вкусная выпечка, очень хороший, добрый, отзывчивый персонал. Уважаемое руководство, есть один большой минус, котрый портит нахождение и отдых в вашей прекрасной пекарне. Решите, пожалуйста, вопрос с кондиционером. Находиться внутри невозможно. Не хочется уходить, а приходится. Я не представляю, как больше 12 часов работает ваш персонал в такой духоте,как в сауне.Но если вас это не интересует. То для клиентов это огромное не удобство. Я думаю, что если бы Вы там находились лично целый день, то условия были бы совсем другие .С кондиционером поставила бы 10 звезд. Посещаю пекарню по адресу Кохомское шоссе
Полина Емельянова
26 июня 2025
Отличное качество! Приятные цены, все очень вкусно , персонал вежливый , чистенько и уютно 🥰
7 мая 2024
Очень хорошая пекарня, с с внуком хожу постоянно. Вежливый персонал, отличные пекарня. Особенно порадовали куличи, как и обещали, 30 числа купила личную выпечку, Пасха удалась, нежный, сочный, ароматный. Внуки кушали с удовольствием. Только в Батон ходить буду
Семён Лаур
14 декабря 2025
Очеоь хорошее место , свежая выпечка , доброжелательные продавецы , советую посетить это место
kis kis
Самая-самая лучшая пекарня в городе, хорошее место, добрые сотрудники, вежливые и всегда помогут с выбором, рекомендую
Екатерина Тетерина
самая хорошая пекарня,свежая выпечка,приветливый персонал
Евгений О
Отличная пекарня, всегда все вкусно, вежливый персонал, свежая выпечка 🔥🔥🔥🔥
алексей
5 февраля 2024
Сижу у вас в пекарне,отличная атмосфера,уютно и вкусно.Спасибо за обслуживание,беляши теплые и действительно вкусные,что подтверждает слова продавца.Вернусь ещё!
Даниил Калинин
11 июля 2024
Прекрасная пекарня в этом районе, среди других двух конкурентов вы лучшие. Но ставлю 1 звезду за отсутствие кондиционера. Зашёл на 5мин в 30 градусную жару и пропотел, как в сауне. Подумайте о своём персонале. Хожу туда довольно часто, Как проблема будет исправлена, то и количество звезд изменится.
Александр Земцов
Самая лучшая пекарня , выпечкая всегда всегда свежая и очень вкусная. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Рекомендую к посещению данное место!!!
Саша Расколов
3 февраля 2024
я вчера был на кохомском шоссе пекарня батон вкусная выпечка и очень хороший продавец Елена ко всем относиться замечательно очень вежливая добрая культурная 5+
Юлия Бедяева
очень вкусно готовят, цены низкие, а пирожки замечательные
16 июня 2025
Вкусно и недорого. Очень достойные морсы охлаждённые.
Ася
Прекрасная пекарня Все всегда свмое лучщее и вкусное Замечательные продавцы а самое главное вежливые
Иван
22 февраля 2024
Лучшая пекарня в районе, очень вкусно. Надеюсь, решите проблему с кассирами, какая-то текучка, уже пять человек видел, половина из них не очень опрятные на вид.
Блюз@@
23 мая 2025
Очень хороший магазин с качественными и свежими продуктами
Светлана Евсеева
Отличная перарня, тихо уютно, приветливые продавцы и очень большой выбор
Андрей Т.
29 апреля 2024
Прекрасная выпечка, вежливый персонал, пенсионная скидка, замечательно, буду ходить
LO$T
Хорошее место с добрым продавцом, вкусная выпечка
Александр Абрамов
26 июня 2025
Отличная пекарня, выпечка всегда вкусная и свежая
7 марта 2024
Всё очень вкусно, сервис хороший, сотрудники добрые, Я всем конечно же советую эту пекарню
piramida-37
10 июля 2025
очень вкусная выпечка! рекомендую
владислав майоров
15 мая 2024
Лучшее обслуживание. Всегда можно поговорить, посмеятся, и еда очень вкусная.
Роман Степанов
Нормально можно позавтракать посидеть чайку попить
8 января 2025
Постоянные перекуры персонала возле заведения не вызывают желания туда заходить
Иван Корнев
Отличная пекарня!! Замечательные сотрудники.
Леонид Салов
15 сентября 2024
Понравилась . Очень нравятся пончики, которые люблю с детства.
Александр Евсеев
Все супер, очень вкусно
Гость
Отличное заведение, лия супер продавец
Влад абрамкин
15 марта 2024
Очень хорошая пекарня, веселые девочки выпечка очень вкусная
Семён Малышев
14 декабря 2025
Прекрасное место,все очень вкусно.Продавцы самые лучшие!!!!!