Батон

28 ноября 2024
Магазин очень важен нам, жителям спального района, тем более многоэтажных домов. В одном месте можно купить всё, и за умеренную цену. Наши пенсионеры любят сюда ходит, ассортимент огромный, овощи, фрукты, кондитерские изделия, и наш хлеб- удивительно мягкий, пропеченый. Продавц вежливые, стараются быстро обслужить покупателя.
Светлана О.
2 мая 2025
Обсчитали на кассе 02 мая 2025 года в 09.55 часов утра, огурцов я брала два, а в чеке кассир пробила три штуки, взяла с меня лишних 90 рублей! Проверяйте чеки!
анжелика фадеева
27 января 2025
Отличный магазин, цены демократичные, выбор товара разнообразный. Рекомендую.
Константин Шахов
17 сентября 2022
Хороший большой батон. Есть место где машину поставить. Места много, с другими посетителями удобно расходиться. Есть своя пекарня но под вечер свежего хлеба/ булочек не найдете или они будут подсохшие. Относительно чисто, удобно расположены витрины. Продавцов мало но это же эконом магазин можно и постоять. Те что есть молодцы. С 5-7 обычно всегда есть очередь на кассах
Сергей Соколов
9 декабря 2024
Поставил пять звезд, но есть огрехи. Проход для покупателей а точнее возле касс надо убрать товар, посетители стоящие для расчёта постоянно щимяться потому,что грузщики возят товар со склада, а склад находиться в левом крыле магазина, вот именно это создаёт не комфорт!
Mr.Аминов
29 марта 2025
Иногда хожу за продуктами, на цены не жалуюсь, на полках всё, что нужно, есть, продавцы культурно разговаривают. 👍
Иван Лапшин
14 ноября 2024
Персонал работает хорошо, везде есть ценники и полки заполнены товаром, никакого обмана покупателя. Из минусов - хамское отношение к клиенту.
виталий гольцер
15 августа 2024
Удобное расположение, всегда есть парковочные места Знакомый ассортимент и своя пекарня
Татьяна Рагель
31 октября 2023
О, мой любимый магазин, так как в этом же доме снимаем квартиру, то ходим в батон, все необходимое есть, цены отличные, кассиры вежливые!
Ольга Ремизова
10 апреля 2024
Хороший магазин. Соответствует эконом классу. Иногда большая очередь на кассу. Не все кассы работают. Но это и понятно, продавцы и кассиры в одном лице. Все успеть не реально.
Марина Сиделева
27 мая 2024
Утром нет товара:овощей, фруктов,рыбы. Все это появляется ближе к 11. 12.00 часам. Некоторые продукты в стекле стоят очень высоко, учитывая контингент, это очень проблематично достать. Хлеб с утра свежий.на троечку тянут.
Юлия Николаева
19 октября 2021
Очень плохой магазин. Заходить и находится там неприятно, обстановка и контингент оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что ходят туда люди вообще с "нулевым" достатком, так как все злые и грубость сплошная! В торговом зале грязно, похоже что генеральной уборки там никогда не было. Стоят тележки с товаром в проходах и на подходе к кассам. Качество товара оставляет желать лучшего. Но не смотря на эту отрицательную атмосферу продавцы вежливые , добродушные и это радует.
Денис Чекаловец
6 октября 2023
Неплохой ассортимент товаров, приемлемые цены. Хотелось бы обратить Ваше внимание на внешний вид товара в отделе скоропортящихся продуктов: далеко не всегда их внешний вид соответствует уровню магазина.
Юлиан
4 июня 2023
Отличный ассортимент, приятные цены, есть кое-какие наименования, которых нет в других местах. Чисто, просторно, адекватный персонал. Единственный минус - нет холодильника с напитками.
Александр Туровский
9 января 2022
Низкие цены. Рядом с домом. Фрукты-овощи стараюсь покупать здесь. Персонал вежливый. Выбор бюджетных товаров достаточно высок. Здесь беру крупы, овощи, кондитерку ну и алкоголь.
Ольга Ladydisko
7 ноября 2022
Классический магазин бюджетного класса. Хороший ассортимент. Работаю рядом. Так вот с 12 до 13 в период обеда, когда больше всего народа, часто работает одна касса, так как все кассиры также в это время обедают. Часто подходят люди, видят длинный хвост у касс и просто уходят.
Елена Кацева
28 января 2024
Персонал доброжелательный, выбор товаров большой, качество товаров хорошее. В магазине чисто.
Елизавета
24 декабря 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы (несмотря на количество людей, которые через них проходят). Единственно: обязательно смотрите сроки годности продуктов, впрочем за такую цену можно спокойно его проверить
Анна Пятыго
9 ноября 2021
Магазин с очень низкими ценами и с таким же низким качеством продуктов. Однако При всём этом можно найти консервацию за приемлемые цены чай конфеты печенья то что действительно можно покупать в батоне то что касается молочки и мяса то я бы не рекомендовала там покупать потому что не соблюдаются условия хранения
Ирина Салато
14 октября 2022
Товар тяжеловато найти. Но можно спросить, всегда подскажут. Видимо, в такое время захожу, очереди нет. На кассе встречают доброжелательно. Думаю, от покупателя тоже зависит, как он общается. У меня претендентов пока не было. К чистоте в зале есть замечания
Аня Чупрова
4 ноября 2019
Цены ниже, чем в обычных супермаркетах, а качество не страдает при этом. Получается существенно экономить бюджет, за что большое спасибо руководству. Очереди в час пик, как и везде, лично меня это не напрягает. Кассиры вежливые.
ольга п.
5 июня 2018
Магазин действительно низких цен. Овощи, фрукты, молочная продукция всегда в наличии. ассортимент товаров большой, разного качества. Можно найти действительно качественные продукты и товары.
nina k.
27 декабря 2024
Зашла в этот магазин и очень пожалела. Меня поразило, как кассир, рассчитав одного покупателя, сваливает в эту же кучу покупки другого. Покупатели пытаются найти свои покупки, а уже прибывают товары следующего покупателя. Такая неразбериха, в результате, я не нашла свою бутылочку воды. Администратор с очень злым выражением лица развела руками. Есть же какой-то документ, регламентирующий паузу между покупками или, может, как-то можно отделять покупки? Я понимаю, что "дискаунтер", что это "дешевый" магазин, но ведь в других так не делают! Это отношение к покупателю - хамское, злое, равнодушное. Никогда сюда больше не пойду!
Марина Сиделева
22 февраля 2023
Персанал грубый, часто обманывают, пробивают не тот товар. Нужно всегда проверять чек. Один раз обманули на 2тысячм рублей. Правда извинились. Хожу только потому что в шаговой доступности и цены ниже чеи в яре или командоре.
ирина мартынова
2 ноября 2021
Магазин с доступными ценами для всех. Работают слаженно, меняют для удобства покупателей локации по выкладкам продукции. Есть своя пекарня со свежей выпечкой. Иногда в часы пик не хватает кассиров. В остальном претензий нет.
14 сентября 2024
Продают просрочку. Куда смотрит Роспотребнадзор. Лежат в коробках гнилые овощи и фрукты, но помимо этого есть отдельная тележка с уже испорченными продуктами, которые должны быть выброшены. В отделе мяса, в отделе овощей и тд.
Gae4ka
12 марта 2023
Магазин пользуется популярностью. Всегда большие очереди в кассах. Узкие проходы в рядах между товарами. На продуктах нужно изучать сроки годности. На кассах бывают обсчеты.
Anyy
14 декабря 2023
Удобно и не дорого, на удивление вежливые кассиры, если повезёт попасть сюда в осенние дни можно будет покормить уток у входа)
Елена Салман
18 марта 2023
Такая вечная грязь , я понимаю что дескаунтер , но это не говорит о том что можно так неуважительно относится к людям, персонал в основном хамло и было ! Просрочкой магазин завален просто ! Надо не забывать оставаться быть человеком
Инна Калинина
16 сентября 2021
Хороший магазин, продукция свежая, но часто бывают длинные очереди в кассу. Нравится, что кассиры любезные, всегда здороваются.
Yana
21 февраля 2024
Неплохой магазин, хотя в целом формат дискаунтеров мне не близок. Товар нормальный, цены сетевые, своя пекарня - это радует!
25 марта 2023
Магазин с ассортиментом всех товаров первой необходимости. Цены среднего уровня. Можно всегда купить необходимый товар. Конечно, если вы хотите что-то особенное, то вам не сюда.
Елена *
15 апреля 2020
Магаз нормальный, бюджетный. Фруктов разных и овощей предостаточно. Затариться по простому вполне себе. Изысков тут нет, но это и не обязательно.
Андрей Петренко
25 июня 2024
Очень не плохой магазин среди "Батонов". Ассортимент всегда приличный, продавцов хватает, что бывает не во всех "Батонах"
4 мая 2023
Есть базовый набор продуктов , своя пекарня . Удобный подъезд и всегда есть паркрвочные места .
Инкогнито 2023
21 декабря 2024
Вечно недовольные продавцы. Постоянно курят. Обслуживают в гарнитуре. Ничего не слышат. Ужас
Екатерина Лебедева
22 октября 2022
Для магазинов данного сигмента этот очень не плох, высокая проходимость и выбираемость товара гарантирует свежесть. Единственное рыбные пресервы, нужно быть внимательным при выборе.
Iren S H
3 декабря 2021
Иногда забегаю за хлебом , овощами и фруктами. Очередь бывает, но кассиры быстро расчитывают. Спасибо им.
Минус- мало кассиров
Елизавета Денисович
1 декабря 2024
На кассе работник подкатывать начал и считать мои деньги . Так то место хорошее и цены приятные
Александр Пестерев
25 февраля 2024
Уже батона нет, есть командор, админ Анна спасла приезжего человека, вошла в положение, объяснила какие именно нужны продукты для вечернего перекуса, спасибо персоналу остался доволен городом. Спасибо сотрудникам, молодцы!
Dmitriy
3 мая 2020
Отличный недорогой магазин. Большой ассортимент товаров. Приемлемые цены. Быстрое и вежливо обслуживание на кассе.
Кирилл Крамар
22 сентября 2023
Всегда все покупаю только тут, очень удобный магазин рядом с домом со свежей выпечкой
6 января 2020
Меня устраивает. Товар такой же как и в других супермаркетах. Некоторые товары даже ниже . Очереди вечером всегда. Меня это не напрягает. Персонал вежливый
Виктор Я.
29 июня 2022
Данный "Батон"очень хорош(лично для меня) потому,что он расположен в "шаговой "доступности,т.е. рядом с домом. Ассортимент товаров,тоже на приличном уровне.
Анатолий
9 февраля 2024
Неплохой магазин, хороший асортимент товара. Всегда чисто и убрано.
16 июня 2023
Неплохой эконом вариант продуктового,выбор конечно не большой,но ассортимент пытаются разнообразить,в магазине запаха нет,не люблю когда вонь в магазине,тут все прилично!Расширяйте ассортимент,А-то живущим рядом людям приедается
Светлана
19 сентября 2020
Очень неопрятный магазин. Товар и ценники просто в полном хаосе. А уж генеральной уборки магазин похоже вообще не знал... Не удивляет и неприятный запах и при этом там же производится выпечка хлеба и прочей выпечки. Ужас
Илья Бытев
27 августа 2019
Впечатление от магазина - полусвалка, полусклад. Проходы узкие, зашёл и идёшь строго одним маршрутом, всё вокруг заставлено. На кассу всегда очередь, а кассир один, в лучшем случае два. Да, цены немного ниже, чем в магазинах по соседству, но я лучше в соседний пойду, чем сюда.
Виктория Чернова
12 апреля 2021
Постоянные очереди на кассе, в основном работает одна, остальных не дождешься. Из-за этого видать невнимательность кассира и могут пробить другой товар, поэтому смотрите что вам пробили возле кассы!