Батон

Анатолий Цуцеров
23 сентября 2025
Ну что тут скажешь батон есть батон всё норм. Конечно не всё можно там купить но на стол собрать или в дорогу это пожалуйста и цены не ломят и ассортимент всё-таки есть. Такие магазины мне нравятся зашёл всё что нужно купил и домой, на выходных можно и в другие сходить мясной там макаронный или хлебобулочных, а с работы только туда я считаю классно что он есть наш БАТОН. Твердая пятёрка.
Мария Борисенко
28 августа 2025
Отличная пекарня! Девчонки просто молодцы! Вкусная свежая выпечка, индивидуальный подход к покупателям.
Маргарита
15 декабря 2024
Большой ассортимент, чисто уютно, выкладка товаров приятно глазу. Вежливое обслуживание.
татьяна маклакова
14 января 2022
Батон замечательный. Я хожу только в батон, так как пенсия минимальная. Хожу во все батоны попадающиеся по пути. Этот батон на Волгоградской 18 понравился особенно. Очень чисто, доброжелательный персонал. И главное- все есть что мне нужно. Советую, не проходите мимо, заходите и убедитесь как чисто в магазине, весь ассортимент аккуратно разложен, доступен покупателю. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Алла Матросова
28 сентября 2023
Выбор фруктов, пожалуй, даже лучше, чем в гипермаркете. Цены приемлемые, выбор товаров достаточный. Для магазина у дома, самое то.
Ольга Вербиянова
17 апреля 2024
Приехала в гости и зашла магазин, очень понравился, уютный, чистый, пахнёт хлебом, в некоторых магазинах невыносимая вонь, а в этом все хорошо, молодцы!
Елена Кравченко
24 октября 2024
Хороший магазин. Всё есть. Просторный. Радует собственная выпечка. Цены приемлемые.
К
колдан ирина
29 марта 2021
Близко к дому. Хороший ассортимент фруктов. Свежая молочка,хотя разнообразия могло быть побольше. Мясо должно быть отдельно от молочки ,так оно выглядит не призентабельно. Куски большие и не красиво выглядят, их надо прикрывать плёнкой. Район рабочий, а значит денег у людей не много ,будут покупать по немногу ,но все Привычка дело наживное!
Наталья николаева
5 декабря 2022
Магазин чистый уютный, светлый. Товар на полках с ценами, все ясно и понятно. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Девочки пекари пекут очень вкусный хлеб, вся выпечка у них вкусная, и всегда разбирается.
Валентина соснина
25 марта 2022
Выбор хороший товара, качество тоже персонал вежливый в зале чисто ну на кассах бывают большие очери всегда работает одна касса и по долгу стоишь.
Елена Анпилогова
27 марта 2024
Зашла в магазин в 21:55, продавцы в шоке, торопили, что уже закрываются, хотя до закрытия было ещё 5 минут. Я бы за две минуты выбрала, что мне надо, из за того что сотрудницы возмущались и говорили, что касса закрывается, я вообще расстерялась, что мне надо. Вопрос, если магазин работает до 22.00, она закрывается раньше а не ровно в это время? Я сама работаю в известной торговой сети и мы закрываем кассы ровно в закрытие магазина, а не раньше. Ещё и сказали в спину, идите уже , я почувствовала себя не комфортно. Ладно если, бы я бродила по залу, я стояла возле кассы.
Пан Хорьковский
9 апреля 2025
Неплохой магазин! Всегда вкусный и свежий хлеб! Недаром, БАТОН и называется!
Юлия Мащенко
4 февраля 2025
Из минусов всегда большие очереди, остальное все отлично) особенно персонал, вежливые, отзывчивые, всегда все подскажут)
Gechart
17 октября 2022
Персонал приятный, выпечка хорошая, товаров нормально, 2 кассы, для меня расположение очень удобное, про качество не заявляю, но те товары которые брал вполне себе хорошие
Виталий М.
10 мая 2023
Быстро, приятно, но ничего особенного. Ассортимент не очень, не меняется, довольно однообразно в этом плане. Чисто и всегда свежие продукты.
Наталия Михайлова
29 декабря 2023
Хороший магазин, рядом с домом, всегда свежие продукты, хороший ассортимент.
Елена Абрамова
19 декабря 2021
Под новый год, все полки закидали. Фрукты, наверное Китай дешёвый, вид не ахти. Конфеты скоро по 10 грамм будут сортировать, по цене килограмма кусаются. Есть конечно, что-то дешёвое, но в общей массе продуктов пыль в глаза. Если за единичными товарами, советую.
Елена С.
17 января 2022
Радует,что рядом с домом открылся Батон,. Персонал приветливый. Ассортимент конечно не такой широкий как на Баджее,но самое необходимое всегда в наличии( поэтому 4 звездочки).
Олеся Безик
17 июля 2022
Всегда недорогие фрукты, овощи, крупы, молочка, даже мясо крупный разруб. Дискаунтер нормальный, продукты бывают правда не высокого качества.
Ольга Юркевич
11 декабря 2021
В магазине вечные очереди, с часов 6 вечера и до 9 даже идти туда не охото так как стоишь в очереди, почти всегда работает одна касса, чтобы позвать второго кассира столько недовольства потом увидешь и услышишь
Yar Mapper
8 февраля 2020
Батон как Батон. Продукты сильно бюджетные. Хотелось бы чтоб была нормальная колбаса и рыба качеством выше. Выпечка хорошая вкусная свежая. На кошачий корм низкая приятная цена.
Татьяна Горлова
20 апреля 2023
Друзья - это важная часть нашей жизни. Тем более, что с годами их больше не становится . Когда еду к подруге, всегда иду в этот магазин, она живет рядом с ним. Сколько же приятных воспоминаний, ностальгических, психологических, ржачных и дрррррр. - все это последствия посещения этого магазина, а потом дружеских посиделок!!! Идите туда и заряжайтесь позитивом на долгое время!!!
Артем Майстренко
9 сентября 2022
Отличный магазин, хорошие цены, а самая изюминка это выпечка собственной пекарни самый вкусный хлеб и выпечка что я пробывал.
Наталия Шленская
14 октября 2024
Замечательный магазин. Всё чисто и комфортно для покупателей
Юлия Ананьина
15 октября 2021
Батон у дома очень удобен. Выпечка свежая и вкусная. Много продуктов которые беру именно здесь.
Марина С.
28 марта 2024
Магазин нравится, выбор хороший, но как-то в нём грязно и неуютно, корзины не моются.
Елена Степанова
12 октября 2024
Почти всегда грязно, особенно на выходные, и большая очередь, очень напрягает
Данила Малышкин
12 апреля 2021
Хорошее расположение, не всегда чисто, но из-за большого количества народу это приемлемо. Порой собирается большая очередь, но это не всегда так срашно. Овощи не лучшего качества, но если повыбирать, то сойдет. Из плюсов достаточно экономичные цены на продукты и неплохой выбор. Хороший вариант для студентов.
Андрей Шенц
7 июля 2024
Ассортимент стал гораздо белнее,и цена на продаваемые прдукты не так уж и недорогие
Оксана
10 июня 2022
Постоянно на кассе один кассир. От сюда очередь к ней, в любое время суток. Ассортимент не самый большой, но самое ходовое найти можно.
Денис Нижегородцев
18 сентября 2023
Данный магазин очень выгодно отличается от своих собратьев по городу, чистота и порядок.
Дмитрий М.
отличный магазин с лучшим персоналом
2 сентября 2024
Очень хороший выбор товаров, персонал вежливый! Спасибо…)))👍👍👍
Алексей Щуров
16 августа 2024
Каждый день там закупают. Типичный дискаунтер. Цены низкие, а что ещё нужно?
6 октября 2023
Стандартный мазагин из сети, ничего примечательного или экстраординарного. Единственный минус, но это для всех магазинов данной сети - выпечку надо фасовать в отдельные пакетики или прикрывать, а то весь мусор на них летит.
Анастасия Леонова
29 июня 2022
Очень благоустроенно.На подходе парковка. Обслуживание хорошее. Вагон акций на всяческие товары.
Виктория Суханова
8 мая 2024
Доброта персонала, чистота, вкусная выпечка🥐
Мария Коновалова
15 апреля 2022
Всегда чисто и всё на местах.Сроки годности всегда в порядке.. Вежливый персонал😍
лариса пастарнакова
6 апреля 2020
Ассортимент очень маленький,по сравнению с Батоном в Баджее.Никогда второго кассира нет на месте.Плюс только ,что поближе ходить.
Олеся К.
17 апреля 2020
Живём рядом с Магазином "Батон,,. Всегда ходим за продуктоми, хороший ассортимент и внимание персонала. Спасибо за такую сеть гипер макет Батон 👍😉.
Анастасия Китаева
4 июня 2020
С фруктами и в этом Батоне печально! Больше всего разочаровывает персонал, что за грубость на кассе ?! Ужас просто !
S
Svetlana Cherbakova
27 мая 2024
Очень часто хожу туда за выпечкой.С утра всегда все горячее, вкусное.
Татьяна Карасева
8 мая 2021
Именно этот Батон мне очень нравится. Да, это дискаунтер, и если вам этот формат не нравится, то магазин не для вас. Лично для меня здесь можно купить абсолютно все необходимые товары: фрукты, крупы, макароны, молочное. Очень мне нравится пекарня и ценв6на эту свежайшую выпечку
Таисия Вильчевская
29 ноября 2023
Вкусные булочки персонал добрый и сам магазин топ
Нина А.
27 февраля 2020
Здравствуйте. Ассортимент добавить. Чтобы товар почаще перебирали особенно это касается фруктов, овощей.
Татьяна
15 ноября 2023
Хороший магазин,есть брендовые продукты,но хожу очень редко.
639642 Анатольевна
16 мая 2023
Ну как и все такие магазины . Овощи вечно гниль,фрукты тоже так себе .Я понимаю что дёшево но не так же как свиньям.Персонал обращаюсь к вам , приведите себя в порядок ...
Nadezhda
16 февраля 2023
Тесновато, по товару как и везде, приходить лучше в будни и днём, норода почти нет. Удобно т.к близко судебные приставы
АBAKAN TOKANA
6 января 2020
Дискаунтер в соседнем доме это очень удобно! Но почему-то кассирша, не имея сдачи, считает в свою сторону.
Надежда
31 октября 2021
В Батонах покупаем определённые товары, не нравится, то, что как-то не уютно((( грязновато! Но товары нормальные!!!