Батон

TarasovaDariaSergeevna
4 мая 2025
Очень понравилось это место, чисто и красиво. Были 20 апреля, работала очень приятная женщина, мы очень хорошо пообщались. Предложили нам купить все трубочки с кремом, отъехав на 50 километров мы очень пожалели, что взяли только 2, мы прям давно не ели такие трубочки 😅 Если будем в золотом обязательно зайдем!)
Ирина С
18 июня 2025
Для села неплохой ассортимент хлебобулочных изделий. Услуга доставки.Возможность перекусить с чашкой чая на терассе и в зале.
Кристина Семенова
22 января 2025
Очень понравилось само село и кафе отличное, пирожки вкусные! Обслуживание хорошее! Удачи и процветания 🍀
Марина Дьякова
4 июня 2025
Единственное кафе на все село. Может быть мне просто не повезло, заехала в воскресенье, сказали пиццу не готовят. Чай в пакетиках и только черный. Пирожки недорогие, съедобные. Чисто.
Илья Зиянгиров
Минусов нет. всё очень вкусно и сытно,но к сожалению всё очень быстро раскупают.очень понравились там синнабоны и рогалики с абрикосом
10 июля 2025
Уютно! Вкусно! Качественно! Очень добрая женщина нас обслуживала! До Волги несколько минут.
Ирина Николаева
10 июля 2024
Кафе приятное, кофе, чай вкусные, а вот к пирожным много вопросов. Более- менее Алёнка, Молочная девочка. Картошка, медовик, яблочное с карамелью, тирамису - сухие, невозможно без запивки съесть. Из выпечки только сосиску в тесте ели и пирожок с мясом- нормальные. Брали булки с маком- каменные( наверное неделю до нас лежали, никто не брал). Обстановка очень комфортная, но еда невкусная в основном, увы. Меняйте кондитера!!!
Светлана Хрипунова
17 июля 2024
Цены вас очень порадуют, обслуживание доброе , кафе новое с верандой , место приятное , можно посидеть отдохнуть после экскурсии на заводе керамики. И конечно необыкновенно вкусные тефтели с картошкой пюре .
Алексей
5 октября 2025
Очень плохо! Выпечка стала отвратительная. Или экономить стали на продуктах или просто зажрались. Но употреблять в пищу то, что здесь "сварганили" стало невозможно. Все "клеклое" и сухое, как-будто приготовлено три дня назад и выставлено на прилавок из-за того, что не съели другие. Уже давно сюда не ходим из-за этого. Порекомендую кому-нибудь это заведение? Нет!!!
Алекс
16 июля 2024
Отличное место для встречи с друзьями. В тени открытой веранды приятно посидеть в жаркий день. Для мероприятий есть зал с кондиционером. Пицца, чай, мороженое, приятный персонал
Мария Суханова
17 сентября 2024
Ах какие пирожки) единственное место в с. Золотом где можно перекусить, избавив себя от готовки в избе) приходите с утра, ибо днём уже пустой прилавок, лишнего не пекут. вкусно почти всё. можно пообедать, заказать пиццу.
Наталья Куликова
6 ноября 2024
Кормили после экскурсии детей и себя, средне по вкусу, но съели все, так как спасибо этому кафе что приняли нас, Если не было этого места, то дети были бы гододными. Нас было много, для больших компаний хотя это было обноговорено заранее не предусмотрена теплая выпечка, а жаль холодные сосиски в тесте не очень, в целом неплохо, по сельски, голодными не останетесь.
Ирина Сафронова
26 января 2024
Отличная пекарня, булочная, кафе все в одном. Богатый ассортимент выпечки, салатов. Можно заказать торт, пицу и даже целый обед. Можно зайти выпить кофе, съесть мороженое.Все очень вкусно. Прекрасные, обходительные и вежливые работники.
Елена Суркова
13 марта 2024
Красное кафе! Булочки, хлеб очень вкусные, очень свежие. Цены приятные. Есть вкусный кофе даже. А так же , мы заказывали обед заранее , порции большие и сытные, котлетки прям мясные были. Рекомендую место, очень удобно для тех, кто приехал на экскурсию или отдых в Золотое.
Елена Зеленова
28 января 2025
Замечательное заведение, очень вкусно готовят, если будете в Золотом, то обязательно посетите это заведение. Мы даже купили вкусняшки домой.
Дзен Экономим вместе
7 января 2024
Вкусные батоны с луком и без и всего по 40₽.Есть пирожные и салаты, но раз купили и было свежее пирожное, на второй раз спросили Свежее, сказали Да. Дома с чаем расстроились, были засохшие... А мы пару купили. Эх
Юрий Владимирович
23 августа 2025
Выпечка вкусная, цены невысокие. Интерьер свежий, в общем место положительное.
3 февраля 2023
Прекрасное, атмосферное место с домашней едой, выпечкой,десертами! Все, кто заезжает в Золотое должны уехать только с луковым батоном и цельнозерновым хлебушком! А пицца просто шедевр! Тортики прекрасны все, можно выбрать на любой вкус! Спасибо всем сотрудникам и отдельное кондитеру!))
Анна Кулишова
10 июня 2025
Очень вкусная домашняя еда, вкусный хлеб, ромовая бабка. Хочу в Батон ещё!)
маргарита власова
24 июня 2024
Самое вкусное мороженое этого лета в Батоне! Уютно, вкусно, красиво! Рекомендую. Если вы будете в Золотом - обязательно загляните в это оазис прохлады и вкуса!
Андрей Красовский
Знаю что всё своими руками! Иван Александрович, так держать! Больше хлеба вкусного и разного!
19 июня 2025
Вкусная выпечка, зайти взять перекус и прогуляться до Волги-отлично)
Ольга Колесниченко
4 февраля 2024
Отличное кафе, особенно учитывая, что это сельская местность, село Золотое, звезду сняла за недоделанные ступени на крыльце и качество выпечки хорошее, но не отличное(если сравнивать, например, с Яблонькой)
Наталья Солодко
20 июня 2024
Уютно! Вкусно! Всё свежее и приемлемые цены. Очень удобное расположение. Есть столики, можно посидеть с компанией на свежем воздухе.
Сергей нижний
24 июля 2023
Скажу честно, был приятно удивлен тем, что сотне километров от Саратова, расположено это милое кафе, где уютно, добрососедские отношение к посетителям и самое главное, всë вкусно! Вкусно, потому что сделано всё с душой и КАК ДОМА! ВСЁМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Владимир Володин
10 октября 2023
Очень вкусные здесь пирожные и не только! Пробовал пирожные в разных кафе, но только здесь самые вкусные и натуральные! Приезжаем специально сюда всей семьёй, притом живем в 30 км.
Азат Хайруллин
18 июля 2025
Все хорошо, выпечка когда как, иногда свежая иногда не очень, от чего зависит непонятно.
Любовь Пшеничникова
28 октября 2023
Хорошее заведение, свежая выпечка. Безумно вкусный медовик. Есть салатики и горячее.
Экономим вместе
29 ноября 2023
Отличное место! Всегда свежая выпечка, салаты даже есть, правда мало, всего 2 вида. Хотя для села с 2000 жителей и это чудо 👍
Тутси
26 августа 2023
Место просто замечательное. Брала тортики и пирожки, все супер, все свежее. Спасибо персоналу🥰
Александр /
12 февраля 2024
Единственная булочная-кафе-кофейня в золотом. Чисто, хороший выбор выпечки и напитков.
Ольга Кузнецова
5 декабря 2023
Приезжайте в Золотое,и увидите все своими глазами. Прикольное местечко со своим ассортиментом хлеба,слатов,выпечки в одном из красивейших мест Саратовской области.
Еlena Zotova
20 января 2025
Рекомендую морковный торт! Но сейчас вроде только на заказ его делают.
Роман Б.
15 июня 2025
Отличное место, вкусная выпечка и салаты, смело можно остановится и поесть
Юлия Емельянова
15 августа 2023
вкусная, свежая выпечка, НО один продавец это мало. перед нами 3 человека заказали кофе и мы 20 минут ждали пока продавец его сделает и отдаст.
Евгений Канунников
цены завышены таких даже в Саратове нет но все вкусно
Оксана Пономарева
19 мая 2024
Ароматный и вкусный хлеб , приятное обслуживание, обалденный кофе
Алексей Ф
31 июля 2025
Вкусная выпечка, хлеб. Продают даже сувениры. 5+
Яна Мамакова
8 июня 2025
Вкусная выпечка и хлеб. Цены доступные
Арт Агрессор
16 марта 2024
Очень качественное заведение для переферии. Не в каждом стоящем посещения месте в регионе есть нормальный общепит.
Мария
13 октября 2023
Отличное место! Много всякой выпечки, салаты, второе. Летом пицца, бургеры и мороженое на развес. Всегда все свежее и очень вкусное.
Дмитрий Хвалынский
10 февраля 2024
Оооочень вкусный хлебобулочные изделия и вся остальные еда, приветливый персонал, особенно Татьяна.
Сергей Федотов
5 сентября 2022
Накормил 10 голодных мужиков до отвала вкуснейшей едой за тысячу рублей. А потом такой вкусный дессерт , все натуральное и полезное.
Алексей Башков
28 августа 2023
Кажется, единственное место в этом посёлке, где есть кофе! Хозяйка супер! Привезла отличную пиццу в дом, где мы остановились на Мерседесе 🙂👍
Умалат Мусаев
6 февраля 2024
Прекрасный колеклив,отличное меню.всегдаисвежий и вкусный хлеб.
Дмитрий Ол
12 июня 2024
Вкусно, недорого. Жаль, пюре на всех велосипедистов не хватило. В следующий раз приедем пораньше)
виталий назаров
9 февраля 2023
Поставил 5 немного авансом.Понятно,что сейчас не дачный сезон и не много клиентов.Заехали в село в обеденное время.Хотели перекусить.Конечно-же нашли,что у них приобрести,но ассортимент не велик и пирожки нам не предложили разогреть.р
Владимир Чикало
2 сентября 2023
Для села заведение бомба, денег не пожалели на пекарню! Персонал отзывчивый очень приятно все было и по деньгам песня веще дешево!!!!
Александр Быстров
11 июля 2022
Очень приятный персонал.продукция очень вкусная!пица лучшая что я ел в Саратовской области.
Татьяна З.
19 августа 2024
Вкусная выпечка, приветливый персонал.