Батон

Зинерова Оксана
Неоднократно не работают кассы самообслуживания.Не понятно, зачем их вообще устанавливали. На просьбу открыть кассы (так как на основной постоянные очереди с большой наполняемостью корзин) сотрудники отвечают, что персонала нет ,следить за покупателями не кому и вообще у них обед... На прошлой недели прямо передо мною закрыли кассу самообслуживания . Попросили встать в очередь. А в очереди не менее 7 человек. Все меньше и меньше хочется делать покупки именно в этой торговой точке.
Лилия Ш.
Сегодня примерно в 12 ч 15 стояла на кассе, передо мной остался один товар от предыдущего покупателя, я спокойно сказала продавцу, что остался один товар. На это мне ответили, что я ещё взвешиваю товар, чего ТЫ лезешь. Мне отказались сказать фамилию продавца, бэйджик отсутствовал, администратор, также без бэйджика, отказалась подать Книгу отзывов и предложений. За мной стоял знакомый продавца, который дал ей свой номер телефона, подтвердить, если будет разбор, что ничего не было.
Катерина Ш.
5 мая 2025
Хороший магазин, рядом с домом. Все есть, что нужно, персонал всегда работает, а вот неадекватных покупателей уйма! Каждый покупатель из себя строит директора, грубят все, орут, ругаются, про свои права кричат, которых нет, а обязанности свои не изучили, перед походом в магазин! Я считаю, кому не нравится, не ходите, смысл негативных комментариев? Диванные критики в жизни ничего не сделавшие))) Прекрасный магазин с огромным ассортиментом!
Anna Yuryevna
1 ноября 2025
Сегодня 31 октября 16:26 часов, покупатели у вас сыр. Купили открыли а внутри сыра волос. Стояли на кассе было много народу как обычно. Когда стояли около кассы ваш рабочий мужчина в штанах синих с лямками в серой кофте с бородой высокий, сказал чей ребёнок уберите его. Мог бы нормально сказать, тем более ребёнок не мешал место было много мог бы пройти не переломился бы. Хамить не надо, как будешь относиться к людям так люди будут относиться к тебе. Больше в ваш магазин, если его можно назвать магазином не будем ходить.
Виталий
13 февраля 2025
Впечатление о магазине не очень. 1 Проблема с парковочными местами. 2 Фасад здания не видел ремонта со времен СССР 3 Выкладка товара безобразная 4 На кассе в любое время дня большая очередь.Чаще всего работает один кассир
Аля
14 февраля 2025
Купили хваленый хлеб, оказался сырой. Пришлось выкинуть. Даже сухари с них не получаться. А так же покупали лук, весь мороженый. Деньги на ветер.
Алексей Б
9 января 2025
Четыре звёзды только за "сарайный" интерьер,я вот персонал работает на совесть, цены норм и всегда есть какая то фишка. Я , например, соевый соус в литре беру только тут.
Мария Буката
23 октября 2023
Бываю в этом магазине, но не очень часто. Из плюсов-не далеко от дома, есть товары по акции, ассортимент стараются держать. Из минусов- кассиров не дозваться часто бывает что стоит огромная очередь, а кассир один и не дозваться. Бывают не совсем свежие овощи , загромождены проходы. Это чисто моё мнение,думаю руководство примет меры и замечаний не будет.
Проспект Молодежный
6 марта 2025
Это прямо спасение, цены самые приятные, экономия колоссальная. если не сильно важно чтобы все супер чисто было, то смело можно здесь тариться
елена яковлева
13 июня 2025
В шоке от положительных отзывов. Пересорт фруктов, цены на ценниках не соответствуют фактическим (улучшения не видно), заплатила за вареники с творогом, оказались с картофелем и т.д.
268984 Владимирова
20 апреля 2024
Много в этом году в Батоне мандарин, к сожалению ни все по вкусовым качествам подходят, слишком кислые, много заморозки из ягод 👍в самом холодильнике выбор большой молочки, цены нормальные, неплохой магазин в шаговой доступности
348782 Мацур
9 сентября 2023
Обслуживание хорошее. Территория торговых площадей не достаточная для покупателя, тесно. Регулярно покупаю свежие овощи и фрукты, всегда есть. К персоналу нет претензий, всегда отзывчивы.
Татьяна С
27 августа 2023
Хороший магазин, цены низкие, ассортимент хороший, за сроками следят. Всегда есть свежая выпечка. Нравится очень мясной отдел, всегда свежее мясо и колбаса
Ольга Р
29 мая 2024
Ассортимент и цена устраивают.Удобно,что рядом находится и основную корзину ежедневных продуктов можно всегда купить.Но бывают большие очереди на кассе,так что терпения!
Евгений
30 июня 2024
Мясную продукцию просто не рекомендую брать постоянно с душком , так же персонал не стесняется выкладывать в продажу развакумные упаковки , зачастую работает только одна касса из за чего просто скапливается большая очередь
Анастасия мацур Мацур
26 сентября 2024
Неудобства в малых площадях, не всегда можно найти нужное. Покупаю мясо, овощи и фрукты, обслуживание нормально е.
Кристина Димова
31 мая 2023
Персонал хороший,товары-ну это батон. Очереди-ужас конечно,выбор товаров хороший,даже тесты на беременность есть)кассы-есть,но работают всегда не все. Хорошо что рядом с домом,за это вообще лайкрепост в вк. Овощи есть,даже среди людей)
Рамиль Мазитов
14 июня 2025
Товара вроде много, но нет того что надо.Не вежливый персонал, особенно на кассе.
ОЛЬГА Г.
31 октября 2023
Обычный магазин, ничем не отличается от остальных подобных. Куча народу, узкие проходы, очереди на кассах. За булкой хлеба проблема зайти из за очередей. Нужна площадь больше и кассы самообслуживания не помешали бы
ladasemenishna
30 сентября 2023
Всега большой выбор разной продукции, есть что выбрать. Вежливые продавцы. Легко найти, то что ты хочешь. Есть парковка. Вообщем, рекомендую👍 ❗❗❗ Не пожалеете.😊
Масечка Бэйба
23 апреля 2023
Любимый магазин у дома. Что то забежать купить быстренько и домой. Магазин как магазин. Цена=качество. Продавцы пойдут, я никогда ни с кого лишнего не требую, работу свою выполняют и хорошо)) единственно иногда не пройти не проехать, особенно в холодильнике где молочка.
Елена Алексеева
24 апреля 2024
Рекомендую, цены приемлемые, гораздо ниже чем в супермаркете и гипермаркета, продукция свежая, что еще надо для людей которые хотят экономить.
Наталья Гараева
12 июля 2023
Навалено ,заложено ,всегда огромные очереди и один кассир ,второго зовут крайне редко и с не довольствием ))а так ниче ,хлеб и выпечка всегда есть и всё свежее
Вера Лазарева
27 августа 2024
Хороший супермаркет. Чисто. Большой ассортимент. Особенно фрукты. Овощи.
Зинаида В
21 марта 2022
Да, бывает здесь просрочка, или что-то некачественное. Но крупы, овощи-фрукты, консервы, печенье вполне можно покупать по ценам дешевле чем в других магазинах или на рынке.
Евгений Иванов
31 июля 2025
Не очень, товар как попало, у касс узко, в холодильниках грязно.
Александр Городков
25 августа 2023
Все нормально, продукция более-менее, на кассах вечно новые люди, видимо текучка, приветствия никакого, наверное в подобных магазинах не входит в их обязанности .
Александр Мальцев
7 июня 2023
Мне понравился. В зелёной роще вы такого не найдете. Порадовали овощи и фрукты. Можно нормально пройти к товару и выбрать.
Людмила Кравчук
22 сентября 2021
Живу в этом районе самый ближайший магазин батон хороший график работы всегда можно купить необходимый товар , видно что персонал магазина работает хорошо
tatyanagad
22 октября 2023
Устраивает ассортимент и то, что рядом с домом. Работники стараются, но тесно. Не нравятся постоянно меняющиеся кассиры.
ольга о.
21 июля 2023
Руководство обратите пожалуйста внимание на хлеб, всегда брали только там хлеб, а сейчас кушать не возможно, сырой а на утро уже прокисший, пекарь(русская женщина) я сама лично видела стояла курила на улице, заходит ни помывши руки и сразу за тесто
Виталий Ревенко
6 мая 2024
+ Не дорого. - грязь, пыль (а ведь там хлебобулочные изделия и фрукты/овощи выставлены на открытых прилавках. Очереди на кассе в часы пик.
юрий сметанин
9 февраля 2023
Большой выбор товаров по относительно низкой стоимости. Если подходить к выбору разборчиво, то можно неплохо сэкономить. Рекомендую к посещению!
Юлия Полонская
27 июля 2022
Хороший директор, приветливый персонал! Единственный недостаток, очень большие очереди. Что опять же говорит в пользу магазина) цены низкие, товар отличный
11 ноября 2023
Очереди в батоне просто удручают, две кассы на 100 человек, я уже молчу что будет перед новым годом, когда не успеваешь войти- уже оказываешься в очереди))
Данил
6 июля 2024
Очень близко с домом там нет не плесени всегда привозят выпичку ароматную вкусную . Спасибо вам за то что вкусно печёте нам
Татьяна Тютрина
6 февраля 2024
Персонал вежливый. Иногда бывают очернди в кассу, но обходится без скандалов. Дружный коллектив.
Аленочка Ковтун
24 января 2023
Хороший магазин) ассортимента можно побольше, а так все хорошо, фрукты овощи хорошего качества)
Роман Григорьев
5 апреля 2025
Нормальный магазин, для дискаунтера на уровне, видно что стараются соблюдать чистоту и порядок
Галина Романова
13 декабря 2022
Плюс что рядом. Минус не понятках в овощах все время спрашивают что за помидоры, какие. На кассе все время очередь так как во сновном работает одна касса
Ксения Матвеева
14 февраля 2022
Хороший магагазин с приемлимыми ценами, но надо проверять сроки годности, много раз поподались продукты с истекшим сроком годности, особенно красная рыба часто испорчен.
Светлана С.
17 июля 2019
Раньше заходила в Батон в Северном, разочаровалась. А тут решила зайти у дома, посмотреть, без всякого оптимизма. Но была приятно удивлена - действительно можно что-то купить подешевле, посравнению с другими магазинами сети чисто, всё разложено, ассортимент конечно не богатый, потому что площади небольшие. А то, что покупатели сами раскидывают товар, суют на другие полки-это проблема всех магазинов. Продукты кстати свежие, никаких просрочек. Буду ходить и другим рекомендую.
Алексей Кочергин
8 мая 2020
Заведомо низкие цены при устойчиво среднем качестве товара. Хороший выбор недорогой заморозки на морс: смородина, вишня, клубника, микс. Удивительно недорая сметана. Неплохая выпечка.
Николай Сивцов
26 сентября 2023
Этот магазин не заслуживает даже одной звезды продают просрочку купил сегодня яйца стухли уже как 10 ДНЕЙ!!!
Сергей Сусев
17 июня 2022
Магазин не плохой,из серии "светофор" или "маяк",но парковка маленькая и подьезд к магазину не удобный. Ассортимент средний.
trergfirestorm
30 марта 2022
Отвратительный администратор, ну или кто там у вас ходит в сером. Неадекватная дама, которая орет на всех и хамит. Магазин средний, но эта дама портит все впечатлени. Прошу принять меры в отношении нее, а я пока она там работает, в Хороший буду ходить, там персонал намного более вежливый, адекватный и отзывчивый.
Alex golden corral😎
3 июня 2022
Ассортимент нормальный, постоянные километровые очереди, одна касса вечно работает.
Т
Татьяна Красноярск
12 июля 2022
3 кассы из которых работает 1, в лучшем случае - две. Из-за этого собираются очереди. В час-пик можно как-то урегулировать эту проблему?
Лариса Е.
4 марта 2021
Рядом с домом,свежие фрукты и овощи,доброжелательный персонал!
Виктория Кроль
11 сентября 2023
Хороший магвзин, всё есть,а ещё и магазин одежды. Есть ателье и разные рынки. И это всё в одном магазине!!!