Батони

Меню

Polina
Бронировала столик на вечер 14 февраля. Девушка администратор по телефону очень милая и смогла найти стол для двоих. От метро шли минут 10, в зале много людей было (столы большие для празднований и маленькие для двоих), людей было много (вечер суббота + праздник). Мы сразу сели. Тк сам зал небольшой чуть дуло из двери со входа, но не замерзли. В меню много позиций. Вино принесли сразу. Хинкали тоже быстро (вкусно на 7/10). А вот хачапури ждали 40 мин (либо официант напутал, либо повара забылись), хачапури принесли в форме сердца это мило, но сыр был очень соленый, даже слишком. Тесто вкусное. Самым вкусным оказался салат с баклажанами и томатами. Баклажаны теплые как в панировке, томаты мягкие, соус и зелень (10/10) Возможно придем еще, но не в праздник
Михаил П.
Посетили этот ресторан грузинской кухни с женой в первый раз. Были приятно удивлены. Несмотря на то, что зал ресторана не очень большой, но при этом довольно уютный. Персонал доброжелательный и вежливый, всегда посоветует гостю блюдо на персональный вкус. Что касается самой еды и подачи блюд - также остались под впечатлением, все очень вкусно и красиво приготовлено. Особенно понравился теплый салат и хачапури (на углях). Будем знать и посещать это место еще раз!
Светлана Ч.
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана за прекрасно проведённый вечер. Мы отмечали семейный юбилей, и всё прошло просто идеально. Зал очень просторный и светлый, но при этом уютный - гости отмечали, что не чувствовали тесноты даже в час пик. Персонал работал слаженно и незаметно: успевали и наливать, и убирать посуду, и отвечать на вопросы. Еда вся была свежей, горячей и очень вкусной - чувствуется, что повара знают своё дело. Отдельное спасибо администратору, которая помогла с рассадкой и учла все наши пожелания. Обстановка располагала к общению, никто никуда не торопился. Обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за такой уровень сервиса.🏆
Рафиса Абдуллина
Ресторан оставил исключительно тёплые впечатления. Пришли сюда случайно, гуляя по району, и теперь одно из наших любимых мест. Интерьер выполнен со вкусом - чувствуется национальный колорит, но без излишней вычурности, всё скромно и достойно. Столы удобные, стулья мягкие, освещение приятное - не яркое, но и не тёмное. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, знают меню, помогают с выбором, отвечают на все вопросов. Еду принесли быстро, все было горячим и свежим. Особенно порадовали большие порции - наелись от души, и ещё осталось. Цены полностью соответствует качеству. Уверен, что будем постоянными гостями. Спасибо за такой тёплый приём. 🎉
Кики
В это заведение хочется возвращаться снова и снова - и каждый раз находишь что-то новое. Зал просторный, но при этом уютный, дизайн продуман до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Еда всегда свежая и горячая, порции щедрые, голодным не уйдешь. Обслуживание быстрое, официанты подходят вовремя, не приходится их искать. Атмосфера спокойная, располагающая к долгим разговорам. Цены приятно удивляют - за такой уровень сервиса можно было бы платить больше. Удобно, что есть и обеденное время, и вечернее - в любое время суток здесь комфортно. Обязательно стоит прийти сюда еще раз и привести тех, кто еще не был. Это место достойно стать одним из любимых в городе.
Nali Gerasimova
Прекрасное место, постоянно ходим, вкусно кушаем, отдыхаем) коллектив очень внимательный, заботливый, накормит в любое рабочее время! Проводили мероприятие - все 40 человек гостей в восторге, от любимого салата Тифлис, до топовых пистолетиков) про хинкали можно слагать легенды! Слава богу, что вы есть ребята, на районе выбор совсем небольшой, а к вам ходим с самого начала, и все радуете, держите уровень, и сервис!) рекомендую к пробе : шашлычок куриный, Тифлис, хинкали классика, хачапури по-аджарски (забираю домой) и конечно же шаурму! Не благодарите 😉
семья фото
Были 27.06.Плюсы: уютная беседка, быстрая подача уборка, улыбки официантов, колоритная музыка. По еде. Салат с курочкой вкусный, облепиховый чай с корицей вкусный но на двоих по полторы маленьких чашки, хинкали вкусные, но мало мяса. Были в других ресторанах, есть с чем сравнить. Вызвало полное недоумение порция с рулетиками, микродозинг на большой тарелке, аля два плевка цена неадекватная. Фри могло быть и вкуснее. Ребра на троечку, маленькие, смотрите фото. Это что такое для мясного блюда?! Хачапури горячий и сочный, тут плюс. Придём ли ещё, скорее нет.
Наталья А
Случайно с дочкой открыли для себя это место, брали всегда только хинкали и хачапури, наверное это самые вкусные из тех, что я ела. Сегодня были с друзьями, брали помимо хинкали и хачапури супы, шаурму и десерты, все ооочень вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный. Сегодня опять приехали, было опять все вкусно! Искренне рекомендую это место!
Артем Котик
Плохое место. 1. Очень долго ждали официанта чтобы заказать, на полном серьезе хотели уже уходить 2. Плохое пиво. Только русское или грузинское. 3. Маленькие порции. Самые маленькие хинкали, которые я видел в жизни :) 4. Картошка фри на фото как будто пролежала сутки в холодильнике.
Настч Хомкв
Прекрасное заведение, которое хочется рекомендовать всем знакомым. Очень уютная, почти домашняя атмосфера — спокойная музыка, приглушенный свет, комфортная мебель. Персонал заслуживает отдельной похвалы: ребята вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Кухня на высшем уровне — всё очень вкусное, видно, что готовят из свежих продуктов. Цены приятно удивили, отличное соотношение качества и стоимости. Обязательно придем еще!
Василина Кавина
Посетили данное заведение первый раз, к сожалению, нам очень не понравилось. Официанты постоянно менялись, грязные тарелки долго стояли на столе. Что касается еды - хачапури был с холодным яйцом, безвкусное тесто, начинка сырная невкусная ( мы были в очень многих грузинских ресторанах есть с чем сравнивать); хинкали были с очеень большим количеством перца и мало мяса; на десерт решили выбрать наполеон - был странный привкус крема с большим количеством масла Единственное за что было вкусно - это морс Обслуживание очень низкого качества , трижды подходили к нам официанты по ошибке, приносили другие счета. Чуть не оплатили счет чужого стола. Шли с хорошим аппетитом и желанием вкусно поужинать , но увы…больше не вернемся
Anka12345an
Посетил это кафе вчера вечером и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и быстрые. Особенно впечатлил их фирменный десерт – просто таял во рту! Цены вполне разумные, учитывая качество блюд. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Региночка К.
Были в Москве в рабочей поездке, в Яндекс картах выбрали ближайший ресторан. Цены приемлемые для Москвы. Из еды понравился хачапури, хинкали не пробовали, так как любим только жареные хинкали( кто не пробовал-попробуйте👍). Чай вкусный насыщенный с лемонграсс. Ну и персонал очень приветливый и услужливый
Камиль Курцев
Очень понравилось: уютная атмосфера, радушный персонал и, конечно, великолепная кухня. Хачапури — просто объедение, хинкали сочные, с ароматным бульоном. Мясо на мангале и домашние закуски — всё свежее и приготовлено с душой. Идеальное место, чтобы вкусно поесть и почувствовать настоящее грузинское гостеприимство. Обязательно вернемся!
kkkkkk
Внутри красиво и чисто, очень уютно, свет приятный. Персонал вежливый, все обьяснили,помогли с выбором. По еде взяли цыпленка табака, томленую баранину, хачапури по мегрельски хинкали с креветками и салат с курицей на мангале. Все свежее горячее, очень вкусное. Обязательно вернемся с друзьями порекомендуем.
Женечка Теплова
Прекраснейшее место с вкусной едой, где можно сесть у окошка и наслаждаться видом и атмосферой 😊 Блюда очень вкусные и есть то чего не везде есть в других местах 😋 например хинкали с грибами, понравились 🤭 Приятно было удивлены, что по просьбе можно было чуть-чуть подогреть сациви, несмотря на то, что это холодная закуска 🥰 Вежливый персонал 🫶🏼 Остались очень довольны 🤗🤗🤗
О О
Очень приятное место! Вкусная еда, успокаивающая атмосфера, быстрое обслуживание. Днём скидка 30% на все меню 👌🏻 Часто прихожу сюда во время ланча - пообедать да и просто набраться энергии. Советую обязательно попробовать хинкали и тыквенный суп.
Анна Байковская
Очень вкусно! Даже для любителей рыбы и морепродуктов есть выбор! Кофе отличный тоже, интерьер радует глаз ,музыка ,официанты приятные.
Людмила М.
Спасибо за отличный вечер. Заказывали чахохбили из курицы, оджахури,хачапури по аджарски,хинкали с телятиной и салат по тбилисски с говядиной. Всё очень вкусное,свежее,приготовлено аккуратно. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Обязательно вернёмся.
Сонечка Сахарусова
14 февраля отмечали здесь с парнем, и это было лучшее решение 💓Полная посадка, но при этом всё организовано чётко, без суеты. Атмосфера очень уютная, красивый интерьер с тёплым светом и деталями в грузинском стиле. Еда, как всегда, на высоте. Место расположено удобно, легко добраться. Вечер получился по-настоящему праздничным.
Владислав Б.
Твердая пятерка! Хинкали с идеальным количеством бульона, мясо сочное. В том числе был очень мягкий шашлык, отличная прожарка. Обслуживание быстрое, несмотря на полную посадку. Отдельно отмечу состояние зала и уборной- безупречно чисто! Рекомендую, вернемся еще ☺️
Алиса Петренко
Очень приятное место,где можно вкусно поесть и отдохнуть. Атмосфера спокойная,уютная,нет суеты. Персонал вежливый и ненавязчивый,всегда готов помочь. Еда вся свежая и очень вкусная,подача красивая. Порции большие. Голодным точно не останетесь. Цены при этом вполне демократичные. Огромное спасибо за гостеприимство. Обязательно придем еще!
Жанна Хеликова
Комфортная обстановка и аккуратный зал. Кухня радует качеством и подачей. Сотрудники работают оперативно.Всем советую!!!!
Эка Мучаидзе
Часто здесь бываю в обеденное время, т.к. рядом работаю . Место, которое никогда не разочаровывает. Всегда всё вкусно и быстро. И ребята, официанты всегда улыбчивые и приветливые. Приятно сюда заходить. Спасибо!
Женя кукушкина
Всегда сюда ходили на обеденный перерыв, но в последнее время заведение испортилось. Сменился персонал и повара , по всей видимости. Борщ - сильно уменьшилась порция, хинкали также стали меньше, так и тесто совершенно пресное. Раньше не могли с ними остановится, теперь даже эту порцию не хотелось доедать. По флаерам был бесплатный напиток, раньше приносили морс на двоих персон, сейчас вынесли один бокал. На вопрос изменились ли условия- ничего не знаю, видимо вам было раньте как исключение ( хотя раньше сама администратор так выносила напитки). Уже опаздывали на работы, но официант 10 минут не появлялся в зале, а после вышла и начала заниматься своими делами - хотя бармены подсветили, что второй стол ждет. При оплате кюар кодом - был совершенно другой счет
Наталья Железнякова
Вкусно! Очень. Приятная обстановка. Такое место... когда хочется камерной атмосферы 🤗🥰 Хинкали (идеальное блюдо для меня, везде пробуем), куриный шашлык, шаурма, морс.... Все очень понравилось!! В следующий раз, когда кое-кто будет не за рулём 😉 , обязательно попробуем вино 🍷 Ооочень вежливый и приятный персонал! Прям ❤️
Yasmina Idamberdiyeva
Были приятно удивлены барной картой. Пока ждали хачапури по-мегрельски, взяли Апероль Сприц и джин-тоник с огурцом. Коктейли освежающие и хорошо сбалансированы. Из еды особенно понравились рваные говяжьи ребра, соус очень вкусный. Вечером в пятницу получилось отличное время провождение.
Илья Козлов
Отличный ресторан грузинской кухни! Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Хачапури получился сочным и ароматным, а хинкали просто таяли во рту. Особенно порадовало блюдо из запечённых баклажанов с грецкими орехами-нежное, насыщенное и очень аутентичное. Обязательно вернусь сюда снова.
Кобилжон Козимжонивич
Интерьер очень приятный - уютно, по-домашнему, но при этом стильно. Много дерева, тёплый свет, чувствуешь себя расслабленно. Обслуживание тоже порадовало: официанты вежливые, всё принесли быстро, подсказали, что попробовать, и не бросили ждать по полчаса. Всё было просто хорошо, без вычурности, но по-настоящему душевно.
Lola Lola
Уютное место, удобно расположенные столы, никто никому не мешает. Вкусные грибные шапочки и долма, хачапури по-аджарски.
Alisa Minto
Впервые пробовала чашушули - в полном восторге! Мясо нежнейшее, томатный соус с пряностями просто божественный. Также брали долму, все блюда приготовлены с душой. Официанты внимательные, подсказали с выбором вина. Теперь это наше любимое место!
Отличный ресторан для больших компаний. Заказывали банкет на 15 человек, все блюда принесли быстро и одновременно. Шашлык мягкий, хачапури по-аджарски вкусное. Цены приятные, порции большие
Вика П.
Только за интерьер и уютную летнюю веранду 2 звезды, остальное ну прям расстроили. Хотела заказать хинкали, но мне отказали, в связи с тем что у них повар работает на доставку, и ему просто некогда мне делать хинкали.(но мужчине за соседним столом принесли хинкали) интересно получается… ладно, заказали салат и две хачапури одну по - аджарски, другую по мегрельски. Хачапури по аджарски принесли без желтка, на мое возмущение, официант ответил «ой забыли положить» салат тоже ждать пришлось как манну небесную.. ну такое себе.
Светлана Новикова
Зашла на обед в будний день, очень понравилось. Еду принесли быстро, все горячее и свежее. Порция большая, не смогла доесть. Атмосфера спокойная, музыка фоновая, ничего не раздражает. Приду ещё. Теперь буду заходить сюда на обед постоянно. Отличный вариант для перерыва в рабочем дне.
Кирилл Ф.
Атмосфера очень приятная. Заказали борщ и солянку, все от подачи до вкуса на отличном уровне. Официант очень внимательный. Особо хочется отметить посуду - очень красивые бокалы. Спасибо. Обязательно будем еще
Baina Bogaeva
были здесь в пятницу вечером практически одни, очень необычно для такого времени. еда вкусная, мясо сочное, вино хорошее!
Кира Рябчикова
место с действительно вкусной кухней и красивой подачей блюд. Персонал внимательный и вежливый, хинкали и вино особенно порадовали. Локация удобная, вечер прошёл отлично, ушли с прекрасным настроением. Сытые и довольные)
эндже диваева
Отмечали корпоратив на 20 человек - ресторан справился идеально! Барная карта порадовала не только классическими грузинскими винами, но и отличной подборкой различного алкоголя. Все гости ушли сытые и довольные!
Екатерина К.
взяли сливочный суп с семгой и хинкали с говядиной. Бульон насыщенный, специи чувствуются аккуратно, мясо сочное. Нас обслуживал Эдгар, все принесли достаточно быстро. Осталось хорошее впечатление
26 января 2025
Чудесный уютный ресторанчик, очень опрятненько и чистенько. Не шумно, музыка играет ненавязчивая и не отвлекает от общения. Одна из моих подружек подметила, что столы не натыканы близко друг к другу и потому болтовня других посетителей не отвлекает. Были компанией из 5 человек по предварительной брони столика. Вкусная еда, классное обслуживание. Официант Соня просто золотце. Приятное общение, приветливость, оперативное обслуживание. Администратор тоже очень приятная. Мы сюда точно вернемся при следующей встрече с девочками. Спасибо большое🌸✨
Кира Сергеевна ❤️🌝
Регулярно заходим сюда с семьёй и каждый раз остаёмся довольны. Кухня стабильно вкусная, персонал всегда подскажет и поможет с выбором. В зале чисто, уютно, а меню достаточно разнообразное
Александра Султанова
Место очень хорошее! Советую к посещению,хинкали вкусные,очень уютно,чисто. Вежливый персонал,внимательный. И кстати очень приятные цены и порции хороших размеров,думаю что ни раз еще приду сюда.
Алина Лохматова
23 июня 2025
Потрясающей вкусноты и уюта ресторан, начиная от управляющей, она с первого разговора вызывала позитивное настроение и определила наш выбор, мы от рвали день рождения дочери, скоро день рождения сына и мы будем только там, вкусно, уютно, приятно, будто ты дорогой гость и тебя всегда ждут!! Благодарю от всей души коллектив ресторана на Профсоюзной!! Если какое-то мероприятие или праздник, то теперь только к ним, у нас было много букетов, нам принесли вазы, принесли торт со свечкой и спели песню, сдвинули столы, как мы хотели, все были приветливы, улыбались и были очень вежливы, а чек за все приятно удивил!
Александра
20 марта 2025
Благодарим за вкусные вкусности! Хинкали с грибами и с надуги необыкновенно вкусные, а фисташковый рулет ну очень вкусный особенно в сочетании с чаем «Молочный улун». Особая благодарность официанту Святославу, вежливый и обходительный. Обязательно прийдем снова.
Анна Насонова
26 января 2025
Невероятно уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Планировали с подругами сюда приехать за несколько недель, место новое, ранее никто из нас тут не бывал, хотя я заказывала еду из этой сети ресторанов/кафе. Мясо отличное, не пересушенное, хинкали сочные и большие, а салаты не заливают соусом, поэтому все на уровне. Официантка Соня и Администратор Ирина - отдельные солнышки: всë объяснят, на всë ответят подобно пчëлкам летали сегодня по залу. Отдельное спасибо хочется сказать за лимонад Земляника-Клубника и за экстра нежный медовик. Как будет повод и возможность, с радостью зайду ещë!
Сергей Блинников
23 декабря 2025
Всегда вкусно, обслуживание очень быстрое и дружелюбное. Почему-то яндекс карты не публикуют мой отзыв, а удаляют... Вчера, 10 декабря 2025, были здесь на обеде, бизнес-ланча нет, но есть скидка 30% в обеденное время (исключая хинкали и напитки). Нас очень приветливо встретила официант Дарья. Потом она нас обслуживала (и ещё двое молодых людей) с радостной улыбкой, что только поднимала нам настроение. Всё подавали очень быстро. К сожалению, оплата через QR отправила наши чаевые неведомой нам Ирине, но надеюсь, она коллег не обидит. Спасибо всем! Дополнение от 23 декабря 2025. Ирина оказалась очень милой управляющей. Она управляла процессом не из кабинета, а прямо в зале, помогая нам и официантам. Сегодня обед опять всем понравился.
Виктория Шашкина
Были с друзьями в данном заведении, остались очень довольны! Хинкали и хачапури безумно вкусные! Персонал приветливый и внимательный! Обязательно будем посещать это место чаще!
Светлана
Зашли перекусить на ужин. Салат помидоры / огурцы - нормальный. Хинкали ( свинина/говядина) хорошие. Домашнее вино можно купить только литр, что очень странно. Было прям прохладно в заведении, отсюда не очень уютно.
Дария Тупикова
Шикарное место для больших компаний! Бронировали корпоратив в пятницу вечером — отдельное спасибо за организацию. Барная карта очень разнообразная, смогли заказать и крепкий алкоголь, и легкие коктейли под шашлык.
Настя Гусейнова
Заказал чохохбили из курицы. Очень вкусно, соус томатно пряный, крутоны с сулугуни отлично дополнили блюдо. Все остальное тоже понравилось: внутри красиво, персонал вежливый. Обязательно приду еще