БатПринт

Виктория Королева
Заказала печать на свои футболки. Мне за один день сделали замечательно все! Чернз час после заказа мне прислали принт на согласование. Работа выполнена быстро, недорого и оооочень качественно. Девушка работает великолепная, милая, доброжелательная❤️❤️❤️ Одни положительные эмоции от футболок и общения. Спасибо
Ирина
11 декабря 2025
Получила приятное впечатление на всем пути: от первого взаимодействия до конечного результата! Заказ был на печать на футболке. Качество отличное как печати, так и самой футболки, все сделали в краткие сроки. Еще и цена просто сказка. Однозначно рекомендую!
Ирина Каменева
2 декабря 2025
В "БатПринт" делала оригинальные кружки. Потрясающее качество, яркий дизайн, качественное нанесение фотографии. Сотрудники воплотили мою идею, предложив оригинальный текст😊. Рекомендую всем!!!!👍
Виктор Михеев
Супер работа мастера! Отличный подход к клиенту, с пол слова поняла то что мне нужно. До этого заезжал в 5 мест: - Ничем не можем помочь. Такое мы не делаем. Бесплатно обработали мои «качественные» фотки. Цена смешная , стыдно было переводить.
Андрей Автосалон
14 декабря 2025
Заказали визитки и кружки с логотипом нашей компании. Яркие цвета, отличное качество , быстрая доставка. Приятно работать с профессионалами своего дела!
Лилия Багаутдинова
Отличная компания, обращалась дважды за печатью принта на текстиле. Сделали быстро, а главное качественно. Легкая коммуникация. Спасибо!
Вероника
все замечательно, Ольга помогла с выбором, все подробно объяснила. Заранее написала и скинула референс, чтобы работа прошла быстрее. В общем, очень советую это место, спасибо!
арипапупа
27 ноября 2025
Обратилась в последний момент, но печать на футболке сделали очень быстро! К тому же, помогли и посоветовали, что и как лучше🙏🏻 Качество печати отличное и цены приемлемые, работница очень хорошая!🥹
Я
Обратился с вопросом по печати на толстовке. Быстро и грамотно объяснили, сделали макет. Напечатали при мне. Я доволен. Советую.
Полина Леонова
27 декабря 2025
Заказала футболку. Отлично все, и взаимодействие, и качество футболки, и печать, и цена. Надеюсь человеку, которому я ее подарю, понравится также, как и мне!!!
Андрей Андреевич
Вручали как подарки ученикам от своего клуба! Качество бомба, печать на кружках Крутая. Получше фото что то не нашел) но сейчас к 8 марта ещё буду к ним обращаться
Tsira Berandze
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность « Бант принт» мастерской за печать на футболке! Всё прошло просто отлично. Главное преимущество — это скорость. Заказ выполнили в максимально короткие сроки, даже быстрее, чем я ожидала, при этом никакой спешки в работе не чувствовалось. Но самое ценное — это сотрудники. Очень приятные, понимающие и внимательные люди, которые с первого слова уловили, что именно я хочу. Видно, что они настоящие профессионалы с большим опытом и значением в своей сфере. Футболка получилась прекрасная, качество печати на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за вашу работу!
madprint
5 мая 2025
Отличное качество! Все сделали в срок. Помогли с макетом, рассказали как лучше сделать комплексный заказ. Рекомендую!
Алиса Бойко
очень быстро все сделали, заказывала собственный принт на свое худи. обязательно вернусь сюда еще раз!!
Alex Tarabrin
Огромная благодарность, за качество и оперативность! надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Катюша
14 декабря 2025
Спасибо за помощь! Пришла с нестандартной задачей печати на одежде, предложили варианты, как сделать оптимально по цене/качеству! Результатом осталась довольна, приду ещё 👍
Анастасия Косырева
28 декабря 2025
Оперативно ответили на запрос, быстро и качественно сделали принт на футболку, рекомендую)
пакмен
Все прошло отлично,не в первый раз делаю Качество четкое