Баттерика

Сергей
8 ноября 2021
Отличный сервис, если вам нужен недорогой совместимый блок питания или аккумулятор для ноутбука. Не далеко от метро пункт выдачи, ребята могут проверить подойдёт ли выбранная позиция для вашего ноутбука. Хороший сайт, на котором очень много моделей ноутбуков и в принципе и самому подобрать не проблема
Роза7
2 января 2022
Заказала аккумулятор к ноутбуку Sony, доставили быстро без задержек в идеальной упаковке. Но через месяц аккумулятор умер. Позвонила уточнить что мне делать. Ответили: у вас гарантия 12 мес. привозите. Обменяли и продлили гарантию. Напомнили как правильно делать калибровку. В общем развеяли мою печаль полностью. Спасибо за ваш сервис
Максим Карманов
27 января 2020
Очень понравилось оперативность, компетентность, доброжелательность. И цена. У меня сломался блок питания для монитора Benq. Писал в разные магазины по "электронке" - смогут ли они на следующий день привезти нужный мне блок в ближнее Подмосковье. Готов оказался только этот магазин. Но я только утром следующего дня остановил свой выбор на "Баттерика", поэтому решил сутки не ждать и ехать сам. Магазин очень удобно расположен близко к метро, минут десять от Таганской-Марксисткой по прямой. Меня проконсультировали насчёт возможной несовместимости блока питания и моего монитора. Готовы были вернуть деньги в случае несхожести. Это плюс к годовой гарантии магазина. Мне очень понравилось их отношение, всем рекомендую этот магазин, искренне, а не за сто рублей.
Олег Г.
20 декабря 2022
Давно покупаю тут аккумуляторы для ноутбуков. Себе, друзьям, родственникам, сослуживцам))) Аккумуляторы торговой марки Batterika могу рекомендовать всем, кому требуется акуумулятор и не только для ноубука. Удобная и быстрая доставка, адекватный ценник
Павел Смирнов
20 июля 2021
Очень качественный магазин для приобретения всякого рода аккумуляторов для ноутбуков и прочей техники. Есть возможность выбора соотношения цена-качество. Хочешь подешевле, хочешь подороже. И практически всегда есть в наличии, что немаловажно. Нравится.
Alex Capeks
16 октября 2018
Прислали вместо батареи с увеличенным объемом из 9 элементов обычную на 6 элементов, хотя в заказе явно была именно с увеличенным объёмом, в итоге выяснилось что с увеличенным объемом у них вообще нет!!. хотя на сайте стоит в наличии 2 шт. и есть возможность заказать.
Егор Бычков
20 марта 2020
Покупаю не первый раз аккумы для телефонов, самая дешёвая цена, всегда в наличии, качество отличное, персонал приветливый. Рекомендую... У них вроде аккумы для всей техники.
Надежда Ц.
11 августа 2021
Сделала заказ аккумулятора для ноутбука по телефону. Менеджер не сказал мне что батарейки продаются не оригинальные а вместо этого сказал что их надо проверять вдруг истек срок годности. Я приехала в пункт самовывоза на Марксистской первый раз. Аккумулятор вообще не подошёл даже не влез в разъем. Мне сказали приезжать через день за подходящим. Я приехала ещё раз. На этот раз аккомулятор вставился в предназначеное для него отверстие но оказался не работающим. И тут наконец я узнала от сотрудника что аккомуляторы не оригинальные. Извинения за напрасно потраченные 2 дня поездок мне никто не принес. Никогда больше ничего не буду заказывать в этом магазине.
Инна Коробкова
4 декабря 2018
Удобный хороший интернет магазин. В основном батарейки и зарядные устройства. Есть даже солнечные батареи. Есть парковка. Заказы обрабатывают быстро.
Alexander A
3 февраля 2022
В третий раз убеждаюсь в профессионализме менеджмента и качестве продукции. Нашел все аккумуляторы, которые искал.
Сергей Яриков
15 июля 2019
Классный магазин. Огромный выбор аккумуляторов, зарядных устройств и адаптеров для всех видов техники. Спасибо грамотным и отзывчивым продавцам.
PLUTOH
18 января 2022
Заказывал два совместимых аккамулятора (pitatel) к старым ноутбукам, один для asus служит нормально, второй для hp вышел из строя и пришлось ехать сдавать его в офисе для проведения экспертизы и замены. Аккумулятор для hp в итоге заменили, но ждать аналогичной модели пришлось более 1,5 месяцев, новый аккумулятор для hp к сожалению меньшей ёмкости другого варианта небыло.
Сергей Иванов
15 декабря 2021
Магазин имеет хороший ассортимент и низкие цены, но многих позиций постоянно нет в наличии! Так же его трудно найти с первого раза!
ЛЮБАВА
11 марта 2020
Первый раз продавец очень неохотно общался, как- будто устал. А второй раз было все замечательно, другой продавец, все культурно объяснил, было приятно с ним общаться. Купили, что было нужно и уехали. Может быть у первого продавца действительно был плохой день, я на него не в обиде. В жизни всякое бывает. А в общем все нормально
Наталья М.
20 сентября 2021
В кол центре скрипт разговора выстроен не очень понятно. Скрипт тянет время этим раздражает. На четкий вопрос "со скольки сегодня работает магазин?" У меня вначале спросили как меня зовут. Потом помолчали. Потом начали рассказывать время работы всей недели с "перерывами и выходными". Это очень долго, нудно и не по делу. Вопрос был более четкий. Данная ситуация относится не к сотруднику кол центра, а к правилам работы, должностным инструкциям и скриптами. Может в некоторых случаях можно сделать разговор более быстрым и четким?
Игорь В.
23 декабря 2021
Огромный выбор аккумуляторов на замену штатным. Подобрал на шуруповёрт и робот пылесос. Качество отменное
Borel Gornes
4 января 2022
Покупал себе аккумулятор для шуруповерта. Заказывал через сайт, менеджер ответил на все вопросы. Забрал заказ на следующей день. Все четко. Теперь точно знаю где купить аккумулятор для чего угодно.
Алексей Евдокимов
18 июля 2021
Был один раз. Брал аккумулятор для фотоаппарата. На пробу. Аккумулятор оказался хороший, дешевле родного в 2,5÷3 раза, но заряд держит хорошо. Буду покупать здесь ещё.
Влад Губар
27 сентября 2020
Рекомендую. Аккумуляторы заменять нужно редко, но обычно брал здесь. Проконсультируют и по телефону и на месте, проверят, дадут гарантию, все работает до сих пор.
DALP
1 ноября 2019
Несерьезный магазин. судя по названию, должны торговать всеми известными элементами питания. однако первый же запрошенный элемент - "нет, и не будет" ;( А вот с Алиэкспресс мне его через неделю привезли.
Станислав Аносов
21 февраля 2020
Магазин, где можно купить аккумулятор буквально для любого ноутбука. И чаще всего, есть даже несколько аналогов. От самых простых до аккумуляторов увеличенной ёмкости и большим сроком службы на японских элементах. Работают быстро и чётко. Покупал у них не раз. Остался доволен.
monoxead
7 декабря 2020
Различные аккумуляторы и батарейки. Адекватные цены. Знающий менеджер - все расскажет, что для чего лучше брать и почему.
Alex K.
21 июля 2019
Удобное расположение, недалеко от метро, есть возможность оплатить картой. Большой выбор и главное, есть гарантия.
Павел Солдаткин
9 июля 2021
На мой взгляд, очень хороший магазин. Приобретал аккумуляторы для ноутбуков. Приобретаю у них уже который раз.
25 декабря 2020
Мошенники чистой воды. сайт не даёт никакой информации о товаре. Менеджеры предлагают товар довольно недорого ....1500 руб и тут же говорят что он плохой , да и в наличии его нет! Зато есть аккумулятор для ноута повышенной ёмкости и дороже всего то на 500 руб.. итого 2000 руб. естественно как и все нормальные люди))) я выбрал чуть дороже - Повышенной ёмкости...В итоге курьер привез блок стандартной ёмкости дороже на 500 руб... Лохотрон!!! Не ведитесь! Потом конечно молодой и наглый манагер годящийся мне в сыновья, доказывал что я глупый ...и обманщик!!! В общем не рекомендую однозначно!
Виталий Макаров
8 июля 2018
Сделал заказ на сайте, выбрал самовывоз. Как в итоге оказалось мой заказ проигнорировали и в наличии в пункте выдачи ничего нет, просто так скатался
Александр Кужлев
25 марта 2020
Очень доволен. Здесь есть все аккумуляторы. Вежливость и проф подход именно здесь. Рекомендую
Надежда
5 января 2020
Заказал аккумулятор для nokia c7,на следующий день забрал,не смотряина то, что это было 3 января,праздничный день. Всем доволен. Рекомендую!
Alexander C.
14 марта 2021
Отличная питерская фирма! Вежливые сотрудники. Богатый ассортимент, нормальные цены.
Компания IT-Сити
22 июня 2020
Хорший магазин, богатый выбор батарей. Парковка даже нашлась бесплатная одно место) Рекомендую!
Максим Фролов
14 августа 2019
Хороший набор зарядных устройств и аккумуляторов для ноутбуков.
Алексей Бражник
19 августа 2021
нал/безнал, юрлица или физ. цны адекватные, сроки разумные, заказал, оплатил, получил. Я - доволен!
Николай Яковлев
16 декабря 2019
Отличный магазин! Нашел то,что искал очень быстро. Аккумулятор работает исправно. В шоуруме менеджер был вежлив и подробно проконсультировал.
Денис Г.
12 мая 2019
Купленный тут аккум был разряжен, это не хорошо. Но в работе показал и до сих пор показывает себя отлично. Так что дешевые акки буду брать здесь.
Алексей Ефимов
18 апреля 2020
Найти сложновато,нет путеводных знаков по зданию. По аккумуляторам замечаний нет, всё работает отлично.
Павел Краснов
7 февраля 2022
Хороший магазин, батарейку нашли быстро, доставили без проблем, заменили бесплатно.
Vladimir Kiselev
11 октября 2020
Неплохой выбор аксессуаров для старой техники, неоднократно брал там батарейку для ноута
Андрей
6 мая 2019
Ужасный магазин. За кассой обычное хамло. Аккумулятор выдали не тот, ссылаясь на то, что и так подойдет. Не рекомендую.
Taras G
24 августа 2019
Оперативно обработали заказ, пункт вывоза близко от метро, принимают карты к оплате
Nova&Eve A.
19 апреля 2022
Магазин хороший, но очень способ добраться очень неочевиден: слева сбоку неприметная дверь, у охранника взять пропуск, подняться на этаж
Виктор Алехин
25 декабря 2020
Периодически покупаю аккумуляторы для гаджетов наших клиентов. Приветливые ребята, удобная оплата, близко к метро и железная годовая гарантия на товар!
danya1139
10 марта 2020
Немного проблематично добраться из-за ремонта в тц, но в целом все хорошо, приятные отзывчивые сотрудники
Anastasiia L.
2 августа 2019
Хороший магазин, подобрали мне нужную зарядку, доставили на следующий день)
olga ovchenkova
24 января 2020
Все очень быстро, заказала, приехала забрала. На сайте подробная схема проезда...
Константин Захаров
22 февраля 2022
Покупал аккумуляторы для электроинструмента. Сейчас есть масса альтернативных источников, хотя этот не забываю. Помню все понравилось
Дмитрий Гусев
30 апреля 2020
Нормальные цены, еще понравился ассортимент - нашел в наличии то, чего не было у других
спицын дмитрий
7 января 2022
Большой выбор аккумуляторов купил для старичка т 400 акб
Иван Сибирко
2 мая 2022
Большой выбор АКБ для ноутбуков и аккумуляторной техники.
vitali poliakov
3 января 2022
Быстрая доставка и качественные батареи
Александр Богданов
19 апреля 2020
Прошёл месяц, аккумулятор не держит заряд. Не рекомендую.