Batumcomp

Avtandil
Отдавал на чистку Macbook Pro A2141. Всё сделано профессионально, на следующий день забрал. Дополнительно почищены динамики и обновлена система. Однозначно рекомендую, человек очень хорощо разбирается в технике Apple, дал несколько советов относительно системы на другом Mac. Всегда на связи, после работы получил фотоотчёт.
Денис Р.
Утром обновил ПО на своей Windows машине и это обновление сделало из компа кирпич. Обратился за помощью в данный сервис. В этот же день приняли технику, в течение дня решили проблемы. Дополнительно провели тесты нагрузкой, выявили скачки температуры процессора. Оказалось термопаста уже засохла. Сделали замену, сделали настройки и теперь все супер. Большое спасибо, очень доволен скорости и качеству. Рекомендую
Yaroslav Luckyanov
22 июля 2025
Надо было поменять матрицу на лэптопе HP. Я очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Он нашел родную матрицу и очень быстро заменил старую на нее. Цена - очень адекватная, а качество сервиса и коммуникации - просто топ! Также он заменил термопасту и комп перестал греться. Очень рекомендую!
Ivan Pirogov
Недавно заглючил Айфон 14 про макс, перестали приходить уведомления из мессенджеров. Связался со всеми мастерами в Батуми, но только Евгений дал самый быстрый и как выяснилось, самый правильный ответ. Оставил у него телефон, а на следующий день забрал уже отремонтированный. Всем рекомендую 🤝
Alexander A
2 июля 2025
Необходимо было восстановить данные со старого почти мертвого жесткого диска. Евгений справился с этим успешно. Несколько дней вручную оживляя механику диска вытащил информацию по частям. Человек ответственно подходит к работе. Всегда на связи. Однозначно рекомендую!
S
Sofya Z.
31 декабря 2024
Были проблемы с подзарядкой Макбук Про, заряжался только через type c. Мастер быстро установил причину, почистил внутренности от плесени, пропаял порт, даже не пришлось заказывать новые детали и повторно отдавать рабочую машину. Всё сделал за сутки, по стоимости вышло 250 лари. В чате отвечает очень быстро, после ремонта поддерживает обратную связь.
Элина Берия
7 сентября 2025
Обратилась сюда с надеждой восстановить старый жёсткий диск, на котором были семейные фото и документы 🖼📂. По телефону уверяли, что «такие случаи делают регулярно», и пообещали связаться через пару дней. На деле всё превратилось в бесконечное ожидание. Неделя — тишина. Звоню сама — отвечают «ещё не дошли руки». Ещё неделя — снова та же фраза. Потом выяснилось, что диск вообще даже не открывали 🤦‍♀️. Обещания «завтра займёмся» растянулись почти на месяц. Когда наконец забрала диск обратно, он был в том же состоянии, даже диагностики не сделали. И вместо того чтобы извиниться, со мной ещё и разговаривали резко, будто я сама виновата, что напоминала о своей проблеме 😒. Итог: потраченное время, ноль результата и неприятный осадок от общения. Для себя решила точно — доверять этому месту нельзя ❌. Не рекомендую.
wwwPROSTORADru
7 июля 2025
Потратил кучу времени зря 😤 На карте указано, что работают и с техникой Apple, и с обычными ноутбуками на Windows. Принёс оба — MacBook и ноут. Хотел решить всё в одном месте. Но мастер, едва взглянув, сказал, что за Windows даже браться не собирается 🤷‍♂️ хотя в профиле это прямо указано как услуга. На вопросы отвечал через силу, будто я что-то у него прошу бесплатно. Даже на MacBook смотреть не стал внимательно — видно было, что делать ничего не хочется. Максимум равнодушия и ноль желания помочь 🙃 Ощущение, что пришёл не в сервис, а в какое-то «по настроению принимаем заказы» место 😑 Такая подача — просто неуважение к клиенту и к собственному делу. В итоге ушёл с тем, с чем и пришёл — только потратил своё время и настроение 😠 Не рекомендую. Нашёл в итоге в городе ребят, которые сделали всё чётко и без лишних разговоров 👍
Лиана
17 ноября 2025
Выражаю благодарность за оперативный ремонт MacBook Air 15 M2, после того как его посмотрели 5 мастеров в Батуми, и все развели руками, не могли даже определить проблему, говорили что нужно менять же тату диск, материнскую плату, выбрасывать. Я уже думала отправлять в Россию на ремонт на замену материнской платы. Все мастера сказали что в Грузии никто не возьмется. А вы за 1 день починили без всяких замен. Буду всем вас рекомендовать. Спасибо
Лариса Т.
1 ноября 2025
Ноутбук не грузил операционную систему (не видел жесткий диск). Евгений быстро решил вопрос (разобрал ноут, подсоединил что и куда нужно), всё работает, файлы на месте
Елизавета Зубенко
Спасибо за отзывчивость!! До ночи был на связи чтобы помочь решить проблему с блокировкой телефона 😢🙏🏻 Не только прекрасный специалист , но и прекрасный человек!
Lina_B
17 июня 2024
У нас был крайне тяжелый случай загрязнения нашего ноута Alienware, и очень мало времени Для чистки. Рады что обратились к данному мастеру, все четко, быстро и по делу. Цена отличная, качество на высоте. Не скам, как все в этом городе 😀
Даниил Е.
Худший опыт ремонта в Батуми. Если хотите остаться без связи на неделю и потрепать себе нервы — вам сюда. Принес аппарат на диагностику и чистку, в итоге столкнулся с абсолютным безразличием. Сначала бодро обещают "завтра всё будет готово", а потом мастер просто перестает брать трубку. Когда наконец дозваниваешься — слышишь дежурные отговорки про "очень сложный случай", хотя проблема была пустяковая. В итоге через неделю ожидания забрал ноутбук в том же состоянии, в котором принес. Но самое неприятное — по сорванным шлицам на винтах видно, что внутри копались, но по факту не сделали НИЧЕГО. Просто потерянное время и ощущение, что тебя держат за дурака. Понял одну вещь: на обычные задачи вроде установки Windows или чистки тут откровенно забивают, отдавая приоритет только тем заказам, где можно выставить ценник побольше. Отношение к клиенту высокомерное, будто вам делают огромное одолжение, просто принимая технику. Не ведитесь на высокий рейтинг, обходите это место стороной. В городе полно адекватных сервисов, которые работают на результат, а не на создание видимости деятельности».
Митя В.
Обращался перепаять светодиоды на плате. Сделано аккуратно и быстро! Буду обращаться еще
hotkey
2 июля 2024
Обратился, когда нужен был мелкий ремонт макбука (клавиша на клавиатуре). Быстро получил ответ, оказалось, запчасть в наличии, получилось быстро исправить проблему. Всё отлично.
Dmitry G.
22 мая 2025
Быстро , качественно и очень доброжелательно .,Рекомендую всем у кого беда с электроникой .
Элизабет М.
3 июня 2024
Мастер оживил мой компьютер во второй раз (разные поломки). Очень быстро нашел донора для моего ноутбука и так же быстро все починил. Спасибо!
Илья Дерендяев
19 августа 2024
Спасибо Евгению за консультацию, сильный специалист, рекомендую
6londo9
6 октября 2025
Я пришел в эту службу в отчаянии из-за неисправности SSD-накопителя m2, чтобы восстановить данные моей жены. Специалист сказал, что это сложный случай, но он сделает все, что в его силах. В конце концов, благодаря своему опыту, специалист вернул “путанице” данных их первоначальную структуру. Это именно то, что мне было нужно. Я определенно рекомендую их!
Показать оригинал · English
R
Ruslans Popovs
Отличный сервис! Профессиональный подход, быстрая диагностика.
Показать оригинал · English