Батя

Меню

Екатерина З.
Классное место! Зашли по рекомендации — не разочаровались. Бургер был приготовлен идеально: сочный, с аппетитной корочкой и интересным авторским соусом. В зале приятно пахнет, свет уютный, играет лёгкая музыка. Персонал улыбчивый и быстро обслужил. Цены адекватные за такое качество. Обязательно станем постоянными гостями!
Sun wood
1 июля
Очень понравилась концепция и богатый ассортимент бургеров в бургерной "Батя". Быстрая подача, вкус выше всяких похвал!
Фатима
Здесь очень вкусно готовят бургеры. В начинку можно от говяжьих котлет до креветок. Из напитков есть как домашние компотики, так и классические газированные напитки. Заведение маленькое и уютное. Здесь очень приятно посидеть. Молодой человек на кассе очень вежливый.
Энтони Хопкинс
Отличная бургерная, в целом большой выбор, готовят профессионалы, рекомендую попробовать «Четыре поросёнка». Очень насыщенный и аппетитный перекус/обед получается!
Даниил Ж.
Невероятно вкусная бургерная! Всё очень понравилось: бургеры сочные, свежие и приготовлены просто отлично. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Отдельно порадовала возможность частично оплатить заказ баллами — это очень удобно и приятно. Остались только положительные эмоции, обязательно приду ещё раз. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
сема тюленев
Отличное место, радует что есть в Перми классные бургеры, зачастую в других заведениях котлеты сухие, а здесь самый сок - рекомендую!
Макс
Всё очень вкусно, меню очень классное, интерьер супер , мне всё понравилось + есть ещё колесо фортуны просто супер, придти с другом или с семьёй просто супер, всём советую :)
Angel
шикарная бургерная в которой я была. Внутри всё чисто, еда вкусная и свежая, персонал очень вежливый, всё устроило. Рекомендую зайти и покушать, вам точно понравится!
Арина Ш.
Мы как гости города, решили опробовать одну из местных бургерных и не прогадали! Бургеры вкусные и сочные. Особенно для таких как я любителей острых блюд хотелось бы отметить бургер "Остряк"
Дарья Шварева
Отличное место! Большой выбор бургеров на любой вкус, готовят при Вас и очень быстро! Вежливый и доброжелательный персонал! Рекомендую!
Алёна Ш.
Самые вкусные бургеры в городе, большие порции, открытая кухня, можно покушать как в заведении так и на вынос. Вкусная картошка фри. Приятный персонал.
владимир шихвинцев
Заказали Чикен ролл в бургерной «Батя» все было вкусно , быстро, нам очень понравилось, рядом есть небольшая бесплатная парковка, очень удобно!)
юлия шерстобитова
Ну вот прям вкусно! Потрясающий капучино, смачный бургер и нереальная картошечка!!! Наборы комбо по супер цене! Будем чаще заходить и рекомендовать!
Владимир Красноярцев
Отличное заведение, приятно сидеть компанией очень вкусное меню особенно сырные палочки! Какой раз ходим сюда все радует, обслуживание отличное, персонал отзывчивый!
Полина Гайнутдинова
Классное заведение, вкусные бургеры! Всегда быстро и качественно. Часто берём и ни разу не разочаровались. Всё всегда свежее и вкусное. Рекомендуем!
Елизавета Леоненко
Это самые лучшие бургеры, которые я ела!!! Сочные, ненавязчивые вкусные приправы, хорошее сочетание вкусов, ничего не перебивает. Котлеты сочные 😋 Очень рекомендую зайти сюда и кайфануть ❤️
Александр Зырянов
Ем тут не первый раз, моя любимая бургерная, рекомендую бургер Синий Вася. Не сравнится с бургеркингом, вкусно и точкой и тд. Персонал тоже очень вежливый.
Алексей Старцев
7 августа 2025
Самые лучшие бургеры в городе! Всегда чисто, вежливый персонал. Приятная обстановка, обслуживают очень быстро, долго ждать не придётся, есть доставка.
Аленчик
12 октября 2025
Самые вкусные 🍔 в Перми! Продукты свежие,хорошее обслуживание,приятная атмосфера и самое главное вкусные бургеры☺️ всем рекомендую
Анастасия К.
Очень много! Очень вкусно! Очень быстро. Действительно вкусные трипсы и пр фри. Сама гамбургер не ела, но мои мужчины давились
Артем Квл
Всё очень вкусно, ждать недолго, всё вкусно и можно наестся, бургеры очень вкусные и недорогие, дёшево, прикольные акции, мне понравилось
Арина
10 июля 2025
Довольно простой,но при этом очень вкусный бургер,сделали супер быстро,что удивило,цены приятные
Антон П.
12 июня 2025
Всем привет, посетил это место в первые и остался под большим и очень хорошим впечатлением, бургеры достоины своей стоимости, очень вкусные и сочные😋, персонал отзывчив(особенно понравилось что ждали пока я заикаюсь) В общем советую данное место
Катя Кудряшова
Попробовали все бургеры, и приходим сюда взять их вновь или же попасть на новинки! Сегодня попробовали как раз два новых бургера. Очень вкусно!!!
26 января 2025
К сожалению, бургерная умирает. Раньше, вероятно, это бы было убедительно, но сейчас: булочка разваливается, соуса слишком много, и он забивает всё остальное, бургер не пропорциональный, не сбалансированный. Если умираешь от голоду, вероятно, подойдет. Но на такое количество добавок желудок точно спасибо не скажет.
егор к.
Очень хорошая бургереая, заказывал только доставку, всегда доезжал заказ горячий. Один из фаворитов рынка бургереых Перми
Артём Карякин
24 июня 2025
Вкусно готовят, делают все быстро и хорошо. Ходил сюда несколько раз с друзьями и родственниками, всем все понравилось. Будем ходить еще.
Мария Пархоменко
3 августа 2025
Уютное место, приветливый персонал, помогли с выбором, быстрая подача. Бургеры очень вкусные и сытные, рекомендую!
Юлия М
Отличные бургеры: сытные, свкусные. Отдельный респект пиву!! Очень рекомендую нефильтрованный эль!
марина м.
1 февраля 2025
Супер вкусные бургеры!!! Приятная обстановка и обслуживание. Пробовали бургер Егорка и Брат 2. Хорошее наполнение и яркий вкус. Жаль, что булочка развалилась, плохо поджарили )
Константин
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал! Все очень вкусно! Ходим в Батю всей семьёй и нам очень нравится!
Elisa
15 июня 2025
Очень вкусно, сытно. Пришли в будний день, было тихо. Маленькое уютное место
Алексей Т.
1 мая 2025
Зашли сюда по рекомендациям знакомых. И не прогадали: бургеры вкусные, атмосфера уютная)
аня косырева
7 апреля 2025
сидели с друзьями очень вкусно, персонал отзывчивый очень чисто, хорошая атмосфера, хорошее место ,для вечерних посиделок просто класс, приходите!
Александр Шипицын
23 марта 2025
Заехали на днях, захотелось бургеров) В принципе приветливый персонал, и вкусная котлета. Но сам бургер без соуса или его просто экономят))) абсолютно магнитовская, не жаренная булка! Печально разочарован в Ваших бургерах.
dwafa
Прекрасное обслуживание, уютная обстановка и, что самое главное, вкусно. Могу порекомендовать каждому 👍
Dext
Отличное место, очень вкусные бургеры, вежливый персонал, готовят быстро
Никита Щипицин
Все понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда, а также есть приятный бонус в виде колеса фортуны
Юлия Митаева
Прекрасное заведение, спокойное, хороший персонал, самые вкусные бургеры в Перми. Советую к посещению
тоха крут
17 января 2025
Это самая первая крафтовая бургерная, в которой я был, и до сих пор самая любимая. Оооочень вкусно! Отдельный кайф - газировка крыжовниковая.
Никита Удавихин
Прихожу сюда уже не в первый раз. Очень нравится! Люблю бургеры. А такие как тут готовят дк вообще вау! Всем советую
Любли
Прибежали с коллегами в обед. Очень быстро обслужили. Очень большие по размерам. Еле доели. Вкусно
Андрей Болдырев
Отличное место, огромный выбор бургеров, демократичные цены, приходим сюда не первый раз. Рекомендуем
Виктория С.
20 июня 2025
Очень хорошее заведение рекомендую ,очень вкусные бургеры и персонал вежливый ,дети очень довольные и сытые.Ставлю оценку 5
Татьяна Тихонова
9 мая 2025
Уютное место, что бы разнообразить будни с семьей. Большой выбор по бургерам. Приветливый персонал. Рекомендуем посетить.
Дмитрий К.
2 марта 2025
Бургеры очень вкусные, приятная атмосфера самого кафе, часто здесь бывает и ни разу не ошиблись в выборе кафе Батя !!!
Стас Киляков
25 мая 2025
Вкусно,очень быстро и не дорого,персонал приятный ,теперь буду постоянным гостем данного заведения !
Алёна Б.
14 мая 2025
Очень вкусно! Бомба! Буду сюда всегда теперь ходить, еще и с собачкой можно 🥹 персонал вежливый и цены доступные
Кирилл Терехин
4 октября 2025
Отличные бургеры!Булочка мягкая, котлета сочная. Быстрое время готовки. Приятных атмосфера. Рекомендую!
Александра Чертулова
28 ноября 2024
Бывает настроение, когда невыносимо хочется заточить вкусный сочный бургер. В такие моменты Батя выручает! Очень вкусно, большой выбор, интересные сочетания, удобное расположение 🤩🤌🏻