Баугрупп

Кристина Сидоренко
10 июля 2025
Только здесь нашли экскаватор погрузчик по отличной цене от официального дилера! Гарантия, сервис, механики свои. Это очень порадовало. Огромный склад комплектующих, запчастей, расходников. Рекомендую
Евгений Болтава
30 июня 2023
Уже несколько лет обслуживаю свои экскаваторы-погрузчики и покупаю запчасти в этой компании. Ценник хороший, почти все всегда в наличии. Хорошее качество и грамотные специалисты. Пробовал, в силу разных обстоятельств, и другие сервисы, и каждый раз все-равно приезжал к ребятам. Рад сотрудничеству и успехов вам! Всем рекомендую!
Роман Сидоренко
16 ноября 2023
Давно знаком с данной компанией! Специалисты высокого уровня. Официальный представитель компании XGMA и ZOOMLION на юге России. Сервисный центр и запчасти JCB в наличии!!!
Геннадий
13 декабря 2024
Хорошая компания, можно приобрести технику и комплектующие к ней, но самый основной минус, это подъезд к компании, особенно после дождя. Странно, что компания торгующая техникой, не может помочь а том, чтобы организовать хороший подъезд к офису.
Алексей Б.
13 августа 2024
Четко сработали. Оперативно подобрали запчасти к JCB удаленно. Есть даже свой понятный каталог с артикулами до каждого винта и есть свой выездной сервис. Одним словом-красавчики.
Евгений М.
5 декабря 2024
Грамотные парни. Запчасти и расходники (даже масло) в большинстве в наличии. Приезжаю из другого района. Рекомендую.
Станислав Бондаренко
18 января 2024
Отличные ребята!!давно с ними работаю. Запчасти качественные, цены разумные.. Да их и оценивать в принципе и не нужно,имя они себе уже заработали!
Даниил Брагин
28 июня 2023
Грамотные специалисты,подбирают запчасти на JCB. В продаже спецтехника, цена качество на уровне
давид григорян
15 сентября 2024
Работаю давно с ними , ребята красавцы , без обмана,и на совесть лишнего не продадут !
Роман Костин
12 декабря 2025
По запчастям на экскваторы погрузчики JCB есть наличии 90% запчастей. Если, что то нужно, сначала к ним, потом уже к остальным.
Александр Дорожкин
11 июля 2025
Хорошая компания! Грамотные и клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую 👍
Сергей Л.
25 января 2024
От этой компаний, одни только плюсы, механики четкие, менеджара общительные
Илья Волков
20 сентября 2024
Парни могут парни знают парни делают!
Александр Мурашко
2 декабря 2023
Работаем с этой организацией не первый год