Baum

Алина Лосева
остались не самые приятные впечатления после посещения кофейни. заказали фильтр, но нас не предупредили, что он еще не готов и придется подождать, за ожидание так же не извинились. готовый капучино решили не предлагать, поэтому он стоял остывал, пока готовился фильтр. какой-то банальной вежливости нет, от интерьера и атмосферы в целом ощущение, будто вчера открылись и решили оставить все недоделки неприкрытыми, как есть. Удачи в развитии, спасибо за предложение, сладкое не ем
Полина Б.
21 декабря 2025
Очень рада, что рядом с домом появилось заведение с достойным кофе. Атмосфера минимализма, прекрасная музыка, есть десерты, но главное, конечно - это кофе. Брала фильтр под книжку и он был действительно хорош, еще и по такой хорошей цене! Единственное, хотелось бы, чтобы персонал знал, какой кофе обработки и страну -это как пожелание. удачи вам и процветания! 🥰
Екатерина Терновая
Каждый день утром в 8:30 я хожу мимо данной кофейни. Два раза мне удалось взять тут кофе, сам кофе - хорош. Но я бы посоветовала сменить растительное немолоко на молоко другой фирмы, оно плохо сочетается с кофе. Второй момент - который меня напрягает - почти всегда в 8:30 кофейня закрыта. Фото прилагаю. Сегодня было открыто, свет горел, но дверь была закрыта, 5 минут стояла, ждала, когда же наконец-то откроется, но безрезультатно. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более пунктуальны ( а в ситуации, как сегодняшняя - чтобы вешали записку на дверь хотя бы… через сколько вернутся) Я очень обрадовалась, когда около дома открылась хорошая кофейня, но раз за разом приходится делать выбор в пользу другой кофейни …
Александра Смирнова
Кофеман 3 уровня
21 декабря 2025
Вкусный кофе с легкой горчинкой и приятным сливочник вкусом. Забежала после трудной рабочий недели немного отдохнуть. Девочка бариста очень милая ,принесла кофе даже за столик-отдохнула и расслабилась Спасибо большое,обязательно буду приходить к вам
Евгения Егорова
Хорошее место, вкусный кофе! Радуюсь открытию кофейни, давно пора было открыть, а то нигде ничего нет поблизости. Выбор сладкого пока маленький, но думаю, со временем что-то поменяется. Успехов! :)
Юлия М.
Уютное небольшое местечко, фильтр приготовили по запросу, на мытой колумбии - вкусно! Очень по-домашнему. Есть столики, можно посидеть. Процветания!
Sensei
Кофейня очень понравилась , атмосфера очень уютная играет классная музыка на фоне. А двойное экспрессо одно из лучших которые я пил . Не особо разбираюсь в кофе в основном покупал в булочных так что ,что то конкретно выделить не могу . В прошлый раз покупал печенья вот они прям очень понравились .
Нила Бондарь
Кофеман 4 уровня
11 декабря 2025
Вкусный кофе, работают до 23, что вообще по проспекту Славы и окрестностям единичный случай. Запоздалых путников доброжелательно встретят, обогреюти напоют кофе. Есть и сладкое на витрине.
19 декабря 2025
Недавно открылись, решила зайти попробовать кофе, очень ароматный. Приятная атмосфера, музыка. Также есть десертики, безумно вкусный банофи
Андрей
Вкусная выпечка, ароматный кофе, приятный и вежливый персонал и уютная спокойная атмосфера.
Анастасия Захарова
Очень вкусный и достойный кофе! Сливочный с горчинкой) Рада, что появилось такое место рядом с домом, рекомендую 🙌🏻
sfjkill
Кофеман 9 уровня
Маленькая уютная кофейня с приятным молодым человеком бариста🤗 хотелось бы больше интересных напитков и собственных десертиков
М Г
Худший моккачино в моей жизни. Зачем вводить в меню напиток, который ваш бариста не способен приготовить? Кофе был выброшен после первого глотка. Спасибо за испорченный вечер
Наталья Плакса
Кофеман 3 уровня
Зашли за кофе, вышли с кофе и сэндвичем с беконом. Было очень вкусно и уютно. Внезапно найдена прикольная кофейня ☕️
Удаляют отзывы!!!! Какао холодное, с комьями, чем то пахнет!!! Обслуживание так себе. В помещении холодно и не приятно, как на стройке
Анастасия М.
Хорошая кофейня! Вкусни кофе, вкусни бариста и вкусни сладости! Спасибо большое❤️
Андрей
Чотинько тут, поели все десерты и вкусный кофи 😇 Хочется какие-то сезонные десерты
Yulia Lunyova
Единственный кофе в округе, который реально бодрит
Ольга Конкина
19 декабря 2025
Ваш кофе великолепен! Приятно, что появилась достойная кофейня в нашем районе
Антонова Екатерина
Хороший кофе, рекомендую
Иван
Кофеман 9 уровня
3 декабря 2025
Выпили вкусный капучино, но не помните, где именно? Это были они.
Юлия Ш
Кофеман 5 уровня
Шикарный кофе👍 приветливый бариста) Любимая кофейня в районе🌷☕️
Марина Цыбатова
6 декабря 2025
Круто, что открыты допоздна. Захожу после работы за любимым фильтром ❤️