Baum

Геннадий
8 января 2025
Очень вкусное пиво , ребята молодцы своя пивоварня) качество намного лучше других производителей😎
Валерия
23 августа 2025
Женщина продавец(23.08.25) неприятная, неприветливая, цокает, охает, ахает, бурчит себе под нос. Тара под пиво платная(я думала это осталось в нулевых, уж точно не в "частных пивоварнях"). Пиво неплохое, но вряд ли вернусь, за ценник ниже можно получить то же качество, с приятным обслуживанием и бесплатной бутылкой🤦‍♀️
Игорь Пешеход
21 апреля 2025
Добрый день. Часто брал продукцию данной пивоварни, и сотрудник кто был на тот момент на смене всегда советовала что взять. В пятницу зашёл взять на вечер пива. Попросил без горчинки. В итоге девушка посоветовала что взять, пшеничное и янтарное. Если раньше янтарное брал то пшеничку взял первый раз. Я не знаю что сделали с пивом, но качество стало хуже, пшеничка с очень выраженой горечью. Вообщем вечер не удался. Не советую
Владимир Зинкевич
21 июня 2025
Отличное пиво, вкусная рыба! На креветки очень хорошие цены! Советую
Игорь Ревенко
26 октября 2025
Приятное пиво, есть несколько сортов. Стоимость приемлимая, единственное, что всё магазины на районах, ближе к центру не встречали. Покупали на Берберовке, есть стоечка, можно взять бутылочку, другую, определиться с выбором. Удобно. Пиво в холодильниках. Достаточно просторно.
Владимир
2 ноября 2025
Одно из лучших, выбор более чем достаточный, пиво вкусное. Но почему закрылся магазин на Берберовской ? Или переехали?
Александр Исаев
30 июля 2025
Хорошее пиво на любой вкус, мне пшеничка понравилась.
Регина
14 ноября 2024
Обычная разливуха Пиво не блещет вкусом и чем-то уникальным Пинта вкуснее будет
1 октября 2025
Смотрю в комментариях пиво хвалят, взял на пробу 3 разных, фильтрованных. На любителя конечно, такое впечатление, что со сладинкой во вкусе. Или что-то не так сварили в этот раз или одно из двух. Купить ещё раз желания не появилось.
Юлия Л.
3 августа 2025
Самое приличное пиво в Ростове на сегодняшний день. Держите качество. И верните IPA. Очень не хватает его.
Евгений Иванов
4 декабря 2024
Отличное место и вкусное пиво.
Паша Чибичян
16 июля 2025
Чисто и очень вкусное пиво 🍻
Serg An
4 июня 2025
Неплохое пиво
Александр Стоценко
15 сентября 2025
Хороший магазин, отличная продукция
Руслан Король
23 апреля 2025
Золотистый хмель я вернусь за тобой
Виталий Я.
2 ноября 2025
Походу закрылось. Сняли вывески, даже сплит сняли.