Bauns

Евгения
12 марта 2023
Огромное спасибо всей команде за превосходную работу! Обращались к ним за сайтом для загородного коттеджа. Прислали вопросы, встретились с нами лично, подготовили план, очень быстро и качественно выполниши заказ! Будем обращаться к ним еще, ведь большая редкость встретить в одном флаконе ум и человечность✨
Долгополов Сергей
19 января 2023
Команда молодых специалистов своего дела. Свежий взгляд (особенно для тяжелого машиностроения), ориентированный на клиента подход. Работаем с ними уже не первый год по сайту, брошюрам, фотосессиям, визиткам, выставками и тп. Ребята всегда на связи, оперативно решают возникающие вопросы - мы очень довольны. Рекомендуем эту студию для для взаимодействия по творческим идеям.
Александр К.
19 января 2023
Всегда помогут и сделают как надо, а если и не так как надо, то намного лучше😋 Я уверен, что лучше и дешевле не найти. Быстро отвечают, всегда на связи, даже пока другие спят, и быстро делают свою работу, ощущение, что забыли про сон 😴 Всем рекомендую, работаем долгое время и еще ни разу не пожалели👏🏻
Михаил Ланецкий
17 августа 2022
Сотрудничаем с данной фирмой уже несколько лет. Сделали нам очень и очень сочный сайт (ML Clan) Быстро выходят на связь, для решений задач не бывает длинных пауз, хорошо объясняют технические моменты. И одно из самых важных аспектов - адекватное руководство, с которыми можно общаться на человеческом языке. Определенно рекомендую для сотрудничества 5/5
Максим К.
22 августа 2022
Создание сайта с нуля. Ребята очень оперативные и внимательные к просьбам заказчика. Результатом очень доволен, смело обращайтесь. Даже после проделанной работы помогают если возникали вопросы и нужна была помощь.
Алексей Комаров
22 августа 2022
Ребята мастера своего дела, учитывают все капризы, делают все в срок, постоянно на связи.Рекомендую данную компанию.Демократичные цены, спасибо Lupo за проделанную работу .
Владимир С.
10 августа 2022
Ребята знают свою работу ! Вежливость на высшем уровне ! Профессионализм зашкаливает !
Sarkhan Z.
16 августа 2022
Очень понравилась работа ребят, сделали уверенно и в срок! Зацените сами zeynbarbers.com