Баунти

21 отзыв

Анна Ш.
6 февраля 2025
Самое главное в комфортном проживание это чистота,уют и конечно приветливая и доброжелательная хозяйка❤️! Нам всё очень понравилось👍, расположение в тихом,уютном месте стоянка для авто🚗! Ребята всем рекомендую по дороге к морю 🏖️да и так, если будете проездом через Кущёвскую и решите отдохнуть🛏️,рекомендую именно это место вы не пожалеете ! Уютно как дома!!!!💯
Мария Шумакова
29 августа 2025
Останавливались здесь по дороге на юг. Заезжали поздно (~23:00), договорились с хозяйкой, она оставила нам ключи у входа и отправила видеообзор в WhatsApp, что было очень удобно для нас. Утром, когда выезжали, хозяйка встретила и проводила нас, угостив домашними пирогами. Комната небольшая, но за разумную цену, остановиться на ночь самое то. В целом место замечательное, рекомендую
Дмитрий Х.
20 марта 2025
Хорошее местечко, чистенько, уютно, всё необходимое есть, очень отзывчивая хозяйка, встретила заселила, всё ненавязчиво, парковка хорошая, за машину не страшно, всё по домашнему, цена адекватная, хозяйке Марии большое спасибо всё понравилось, рекомендуем.
Юлия Ревина
27 мая 2025
Добро желательна хозяйка, очень отзывчивая. Приятная атмосфера. Очень чистая, замечательная обстановка. Всё что нужно для проживания имеется, даже больше. Будем пользоваться ещё и советовать всем своим знакомым... Хозяйки огромное спасибо, за гостеприимство)))
Александр Озерянский
27 мая 2025
Остановились с мужем после долгой дороги. Хозяйка встретила радушно, чай кофе предложила , в номере есть все что нужно для отдыха, чистата порядок. Мы остались довольны будем еще заезжать.
Лидия Р.
15 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность хозяйке Марии. Хозяйка добрая, вежливая отзывчивая девушка. Номер очень уютный всё необходимое есть в номере по отличной цене. Рекомендую 👍
Марина З.
10 августа 2024
Останавливались на ночёвку в этом домике по пути на море и по пути домой. В домике чисто, комфортно, не шумно,так как он удалён от трассы. Хозяйка Мария организовала поздний заезд и пришла к назначенному времени при выезде. Нам всё понравилось, спасибо!
Кирилл Курлов
12 августа 2024
Останавливались с женой, очень понравилось👍 Удобное расположение, имеется все необходимое для комфортного проживания, в такую жару особенно порадовал кондиционер, чисто и уютно. Отдельная благодарность хозяйке за гостеприимство, приятная в общении, вежливая, помогла со всеми вопросами. Рекомендуем)
Анна можарова
27 мая 2025
Место просто класс! Советую всем.. Мария вы просто супер🌹🌹🌹очень уютно и чисто. Удобное расположения, хорошая парковка. Чувствуешь себя как дома. Благодарю за приятные дни👍👍
Татьяна Бахшалиева
18 августа 2024
Место замечательное. Приняли ночью, заранее не бронировали. В номере большая кровать и раздвижное кресло. Есть все удобства: туалет, душ, стиральная машинка, чайник, фен, утюг, телевизор, кондиционер. Есть место для парковки машины во дворе. Хозяйка добрая, отзывчивая женщина. Спасибо ей большое!
Александр Силаков
10 мая 2025
Отличное место, уютно, всегда чисто, адекватные хозяева всегда пойдут на встречу, все удобства по отличной цене очень советую
Виктория Гусева
19 августа 2024
Нам очень понравилось, останавливались с мужем на ночь по дороге на море. Рядом с дорогой, в номере все есть, туалет, душ, холодильник, кухня, стиральная машина. Номер очень уютный, хозяйка приятная. В следующий раз опять бы в этом месте остановились.
rmanushak
20 ноября 2024
Чудесное место👍🏼 Останавливались с семьей на одну ночь, приехали поздно, но даже в это время хозяйка встретила и помогла расположиться. Очень уютно и чистенько, есть все удобства, соотношение цены и качества порадовало. Спасибо за гостеприимство😊
Евгения
23 августа 2024
Чистый уютный номер. Все необходимое в номере - кухня, санузел, стиральная машина. Мы останавливались на одну ночь по пути на юг. Так как уже два дня были в дороге, постирали одежду, к утру все высохло и поехали дальше
Такая я
2 июля 2025
Останавливались тут по дороге в Крым и обратно, тихое спокойное и самое важное уютное местечко. Хозяйка милейшая 🌸спасибо
128289 Алла
15 декабря 2024
Огромная благодарность хозяйке квартиры. Чистая, уютная, всё предусмотрено для проживания. Оперативно реагирует Мария на любые просьбы, причём в любое время суток
Татьяна Б.
17 июня 2025
Приветливая доброжелательная и отзывчивая хозяйка. Номера со всеми удобствами в том числе и кухней. Все чисто уютно. Есть мангал. Стиралка. Спасибо за гостеприимство. Будем в ваших краях в командировке непременно опять заселимся.
7 августа 2025
Я живу в дороге и часто бываю в Кущевской проездом,но ночевал всегда в машине! И тут мне предложили эту квартиру ребята я не пожалел, жильё огонь,хозяйка доброжелательная магазины рядом,тихо и спокойно уже второй раз останавливаюсь здесь! Высыпаюсь, уютно как дома и уезжать не хочется всё есть для комфортного отдыха! Всем рекомендую не пожалеете!!!
лилия
20 марта 2025
Хочу выразить благодарность хозяйке данного жилого комплекса Марии за столь уютный ночлег. Не смотря на позднее время , нас встретили . Самое главное это чистота и комфорт ⚡. Очень уютно , для первой необходимости есть абсолютно всё. Рекомендую 👍👍
Рома Т
21 июля 2024
Нам очень приятно была, мы остались довольны Хозяйка дома очень вежливая женщина, особенно честота и порядок в доме все на 1000% будет возможность ещё заедем Хозяйки больше сердечное спасибо 🙏🙏🙏
Вероника Король
17 августа 2024
ночью на дороге нашли данный комплекс, оперативно заселили, отличное место чтобы переночевать в дороге. чисто, уютно, есть все нужное для комфортного проживания