Бавариус

Серёга Север
17 мая 2025
Отличное место!!! Есть 2 этажа для обслуживания. на первом посередине расположены столы, поткраю имеются отдельные кабинки для застолья! На втором этаже расположена отличная веранда, где можно спокойно посидеть поесть и отдохнуть! Меню разнообразное, есть алкогольная карта! Кормят вкусно и сытно, ценник вполне адекватный! Был не один раз, приду ещë!) Всë нравится, всë устраивает!)
Исабоев Дильмурат
11 сентября 2025
Отличное заведение с прекрасным интерьером. Есть веранда на втором этаже. Несмотря на близость дороги и многоэтажного дома, это вообще не заметно, потому что густая крона деревьев скрывает это. Свежайшее ледяное пиво. Из еды пробовал только курзе, и они прекрасны. Можно курить на веранде, для меня это плюс.
Евгений Темный
11 января 2025
Большой выбор, очень большой, все настолько вкусно, что не можешь остановиться, приятная обстановка, хорошее обслуживание клиентов. Всем советую посетить данное заведение.
Дмитрий
30 июня 2025
Был в этом ресторане, впечатления смешанные. Понравилось наличие отдельных кабинок, что создает комфортную обстановку для отдыха. Кухня неплохая, блюда приятные на вкус. Но вот существенный недостаток – оплату принимают только наличными! Это крайне неудобно в наше время, когда большинство привыкли пользоваться картами или приложениями для оплаты. Этот момент сильно портит впечатление. Поэтому ставлю четыре звезды с надеждой, что проблема с оплатой будет решена.
Алексей Алешин
24 августа 2025
Готовят очень вкусно, но ожидание больше часа, в то время как посетителей минимум. Официантки во время работы наводят марафет на лице. Из плюсов-вкусная еда, из минусов-недовольный вид официантов (как будто пришли незваные гости) и долгое ожидание.
Повелитель
30 июля 2025
Лучший бар в котором я был! Вежливый персонал, большой выбор закусок. Цены приемлемые, еда очень вкусная. Всегда есть где расположиться: 2 этажа и кабины. Очень рекомендую к посещению!
Геннадий Багмет
Великолепная разнообразная кухня, пиво и обслуживание огонь, отдельное спасибо за нереально вкусные пистолеты!!!
Александр Майоров
22 июня 2025
Очень хорошее, красивое заведение, отличный ассортимент, отличное обслуживание, везде - чистенько, официанки-могут всё рассказать о блюдах, предложить на любой вид продукции! Однозначно - советую!
Анна Т.
7 октября 2024
Есть плюсы и минусы. Заведение битком, лучше заказать заранее столик, атмосфера больше похожа на шашлычную, огромное меню, НО ни одного блюда из того что мы заказали не было в стопе! Всё было очень вкусное, большие порции, всё что брали очень понравилось. Садж из курицы, греческий салат, вог, салат из фунчозы, соленья ещё что то, всё понравилось. +Можно со своим алкоголем Вкусно Не дорого - курят на веранде Одни мужчины Интерьер
Evgen051234
27 ноября 2024
Посетил как то данное заведение, пришлось искать администратора. После того, как нашли попросили сопроводить и немножко рассказать о заведении. На что услышали, первый этаж занят и кабинки тоже, поднимайтесь сами на второй этаж там вас встретят. Поднявшись на второй этаж и выбрав столик, пришлось ожидать официантку, так как не сразу обратили внимание на то что в зале новые посетители. Затем нам все таки принесли меню. Мы решили заказать два бокала пиво, гренки, сыр жаренный и Раков… пиво было свежее, официантка по поведению показалось не очень расположенная на позитивное общение с посетителями. В итоге данному заведению твердая 4. Нужно произвести мастер класс с персоналом. Благодарю
Саша Ходоровский
Отличный ресторан где быстрое обслуживание, вежливые официантки, отличный и доступный выбор! Рекомендую👍
Слава П.
Обслуживание в качестве официанток на высшем уровне К пиву вопросов нет А вот к еде имеются Подали мидии - сухие несколько раз перемороженные - попробовали не стали есть - проехав всю Каспию и остановившись в каждом городе Могу смело утверждать самые не вкусные Мясо 🥩 мангал 50/50 какие то куски отличные какие то на кости - пережаренные Вообщем вам на удачу может будет вкуснее
Aishat Musaeva
21 мая 2025
Как всегда всё на высоте еда , персонал Особенно закусочки 😍 мясо очень вкусное атмосфера отличная можно хорошо посидеть и не дорого 🫰
Гузель Маясова
14 июля 2024
Замечательное место. Вкусная кухня, большие порции, приемлемый ценник. Доброжелательные официантки, неравнодушный и профессиональный администратор. Однозначно рекомендую!
Екатерина Матвеева
9 ноября 2025
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Уютно, вежливый персонал. Буду рекомендовать ваш ресторан своим друзьям и знакомым. Хорошая атмосфера и отличный город Махачкала.
Artemenkova Nastya
8 июля 2024
Безумно понравилось в этом ресторане!Цены приемлемые,порции большие,вкусно...язык проглотить можно! Пробовали многие национальные блюда,баранину...все на 5+ И отдельно выражаем благодарность официантке Сабрина,которая в течении нашего отдыха шикарно нас встретила и так же проводила) Успеха,процветания и большое количество доброжелательных клиентов!
Сергей|психолог-консультант
2 сентября 2025
Большое кафе. Есть отдельные кабинки. Скидки посетителям до 16:00 часов. Разнообразное меню и вежливый, приветливый персонал
IVAn k.
4 июня 2025
Пришли в заведение в 10:15, открываются они с 10:00 Встретили, дали меню, внутри никого не было, и начали подготавливать ресторан к открытию, принять заказ решили подойти спустя 36 минут, так еще ограничение по меню с утра
флорик н.
18 июля 2025
Были в пятницу вечером с семьей.очень долгая подача блюд.если хотите отдахнуть с семьей то это место не для вас т.к отдыхают в основном местные мужчины с алко.женщинам будет не комфортно.
мария сангова
15 июля 2024
Каждый день ходили, хорошее пиво по 75 рублей. Вкусное меню, огромные порции, приятные цены. Можно курить в заведении, показывают футбол, быстро готовят, хотя заведение популярное среди местных.есть завтраки.
Мария Мальчикова
18 июля 2024
Все очень понравилось. Приятные официанты, вкусная еда и хорошие порции. Не искали где поесть, ходили только сюда
Александра Костина
21 мая 2025
Шикарное место! Очень вкусно и очень не дорого! Цены просто замечательные, еда отменная. Мы были с мужем 2 дня в Махачкале и 3 раза именно в этом месте
Максим Жеглов
13 июня 2025
Кухня, персонал, пиво-всё отлично. Но карты к сожалению не принимают к оплате, еле еле уговорили на перевод.
Лидия Филиппович
29 ноября 2025
Шикарный хаш👍👌, пиво... бокалы"умри всё живое".. 👍заведение понравилось, еда вкусная, рекомендую
Вероника Шепелева
5 октября 2023
Ребята, это просто шикарное место! По приезду в Махачкалу прогулялись по пляжу и задались вопросом где бы поужинать. Решили дойти до Бавариуса. Соотношение цена и качество, просто бомба. Дагестанское розовое вино и сырный сет к пиву заслуживают отдельной похвалы. Если хотите вкусно и недорого поесть с национальным колоритом, то вам сюда. Ещё один плюс - внутри есть зоны с отдельным кабинками за шторками.
фатима алиева
22 июня 2025
Подняли цены на креветки, из за которых мы туда ходили и заказывали на вынос. Порцию с 500 гр снизили до 400 гр. Больше не ногой. Просто бессовестные.
Тимур Кулдуев
7 февраля 2025
Неплохое заведение для любителей попить пивка в большой компании! Просторное, не дорогое, рядом с морем)
Ринат
28 июля 2025
Брал только шашлык, навынос (телятина и баранина), положили в один контейнер, не разобрался где что, но вкусно.
bas9701
23 июля 2025
Отличное заведение пиво шикарное свежее всегда закуски просто объедение повар красавчик рекомендую
Андрей Иванов
25 июля 2024
Отвратительное место где мне пришлось кушать в Махачкале. Извините но это так , обслуживание гостей нулевое сет для пива пришлось ждать 1 час 40 минут и забирать его с собой гурзе ждали 1.50 минут и при этом никаких извините и т.д в итоге дети предложили лучше отужинать шаурмой чем возвращатся в этот ресторан! До хорошего сервиса Вам к сожалению далековато !
Desperado
9 ноября 2024
Еда вкусная. Соотношение цена-качество наверно одно из лучших в Махачкале. Обслуживание тоже быстрое. Чего ещё можно хотеть от кафе?) Мне тут нравится
ВЕСЕЛКОВА СВЕТЛАНА
13 августа 2024
Два зала, для курящих внизу, для некурящих на веранде. Чаевые включены в счет, мне не жалко, девочки отлично обслуживали, приветливые. Порции ОГРОМНЫЕ. ПИВО ДЕШЕВОЕ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Б.
4 августа 2024
Просто идеально!!! Кухня на высшем уровне! Большие порции… прекрасные официанты, быстрое обслуживание! Очень рекомендую к посещению!!
Али Мутагаджиев
20 июля 2022
Был впервые, и сразу вновь захотелось вернуться! Хороший выбор закусок к пиву, вкусные шашлыки и пиво - что ещё нужно для приятного вечера?! Кстати пиво на выбор - от недорогих сортов до эксклюзивов. Клиент в любом случае найдёт своё и останется довольным. Обслуживание быстрое, официанты улыбаются (что очень важно для любого заведения подобного рода), и счёт в конце вечера не был неприятным сюрпризом. Всё как и рассчитывали, так и вышло. В общем, все мои гости остались довольны посиделкой в Бавариусе. Думаю, мы скоро туда вернёмся…
Вахрамеев Алексей
27 июня 2024
Очень вкусно и очень дешево, есть веранда и есть зал с вип кабинками, персонал хороший, обслуживают быстро, за 10 дней проведённых в Дагестане там были 4 раза(экскурсии не дали больше)и всегда удачно. Есть алкоголь,пиво вкусное👍👍👍
Виктория Ильина
30 сентября 2024
Отличное место. Цены приятно удивляют. Есть пиво на розлив. Можно приносить с собой крепкий алкоголь. Уютно. Есть отдельные мини комнатки
Азим М.
18 ноября 2023
Отличная кухня! Хорошее пиво, есть варианты в отличии от многих мест. Демократичный ценник. Рекомендую! Кстати можно со своими крепкими напитками. Два общих зала, и много кабинок как небольших на 4-5 человек так и для больших компаний 15-20.
Ирина Ким
27 августа 2024
Главный плюс-это наличие алкоголя в данном заведении, милые официантки, цены выше средних по городу, готовят нормально, пиво не дорогое и можно пить
Sereb
11 июля 2024
Стоимость и качество еды на высоте, огромный выбор, приятное обслуживание, можно заранее заказать вип кабинку (нам обошлась в 170 р в час), рекомендую!
Елена К.
30 августа 2024
Отличное кафе, ели там все время пребывания в Махачкале. Демократичные цены, большие порции и все что брали, оказалось вкусным. Есть услуга доставки
Амир Биярсланов
12 мая 2024
Пиво качественное, шашлыки не воняют и хорошо прожаренные, морепродукты вкусные, веранда просторная, персонал отзывчивый, добрый, атмосфера уютная.
Yulia Romanovna
11 мая 2022
Место на твёрдую четверочку, к посещению рекомендую! Посидеть с семьей или просто вкусненько покушать) Цены средние. Курзе - 180₽/18 штук; салат цезарь около 300₽. В чек также включают 15% за обслуживание. Готовят довольно быстро. В грибном супе яркий вкус грибов - это плюс. Порции хорошие! Из замечаний: в цезарь положили пережаренные куски хлеба. В вок шла варёная, а не жареная курица;( На втором этаже, как мы поняли, - зона для некурящих. На первом в зале пахнет куревом.
. .
11 июня 2025
Не включают кондиционер на веранде, люди приходят отдыхать расслабиться от городской суеты и жары И так далее, попросили включить кондиционер, на что администратора ответила нет!!! На улице не аномальная жара чтоб его включать,пусть сама поднимается и сидит там если ей нравится в парилке сидеть!
VanyaOber
26 июля 2024
Еда вкусная, пиво дешевое, но ждали курзе и пивной сет 1ч20мин, отказывались расчитывать без этих блюд, когда мы хотели уйти. Не советую к посещению
4 января 2025
Хорошее место для отдыха, персонал отличный,меню отличное, цены хорошие, всём респект
Абдуллаев ツ
11 сентября 2023
Хорошее обслуживание, (есть единичные случаи, когда официант может себе позволить фамильярность, но это скорее исключение чем закономерность). Кухня и мангал все вкусно. Цены умеренные. Барное меню, цены низкие относительно других заведений.
Елена Кравченко
21 мая 2025
Неплохой ресторан. Вкусно. Цены приемлемые.обслуживание вежливые.
Валерий Батриев
1 сентября 2024
Отлично заведение как для вечернего время провождения,так и для дневного,обстановка великолепная,персонал вежливый,приятный и всегда поможет и подскажет в любой ситуации!!!супер!!!остались только позитивные эмоции!!!
Леонид Терентьев
12 мая 2022
Обширное меню, глаза разбегаются, руки чешутся заказать много. Но порции не маленькие, а цены демократичные. Поэтому на 1600р наелся так, что еле ушел. Очень всё вкусно - острые баклажанчики, солянка, правда баранина немного суховата была. Пиво разливное лёгкое, но очень не дорогое 70-100р за пол литра, сортов 8, плюс 3 безалкогольных. Кстати, попал на счастливые часы скидка 20%. Правда когда они не уточнил. Чаевые 15% включают сразу в счет. Персонал шустрый, интерьер разнообразный - много отдельных кабинетов и домиков.
Айс Тезекова
15 октября 2024
Зашли сюда вкусно поужинать . Во первых- нам 2 раза принесли не то , что мы заказывали, такое ощущение было, что официантка просто не слышала наш заказ. В первый раз вместо баклажан на гриле принесли шампиньоны, ну ок, мы забили и сказали,чтоб оставили. Но во второй раз принесли совсем не то блюдо,что заказывали. Ждали очень долго, хотя народу было мало. Ничего плохого не могу сказать, но и советовать это место не стала бы.