Бавария

28 июля 2024
Ужасное строение в плане коммуникаций. Застройщик прям люто экономил на качестве работ. Один из примеров: в каждую квартиру заведен кабель для интернета. В итоге метом проб и ошибок нашли заштукатуренный подрозетник наполовину торчащий из стяжки пола и проводок в нём длинной 15см. В другой квартире такое же кусок 15см торчал над входной дверью. Отдельно можно конечно рассказать про санузел в котором даже близко ни одного прямого угла. Санузел по форме больше напоминал трапецию и это я ни сколько не преувеличиваю
Павлина Самодурова
12 июня 2022
Радует, что среди заунылого старого частного сектора существует такой оазис красоты и порядка. Красивое строение, ровный асфальт, закрытый двор, парковка, доступность транспорта и магазинов делают этот комплекс перспективным для развития
Любопытный житель
12 декабря 2022
Красивый и удобный для жизни комплекс. Особенно нравится школа через пару метров от дома. За детей можно не волноваться.
лев иванов
20 апреля 2023
Хороший и удобный жилой комплекс. Расположен в частном секторе... Рядом школа магазины
Л
Лариса Лузина
12 апреля 2020
Новый, чистый дом. Удобное месторасположение. Рядом продуктовый магазин. Понравился дом!
Татьяна
21 июня 2022
Да , кстати хорошенький домик, аккуратный ,квартира понравилась ,машин нет ...тишина и конечно природа ...
Валерия Д.
3 января 2023
Отличный Жк, тихий район, все в шаговой доступности, живем
Евгений
2 сентября 2019
Место очень перспективное. И строят видно от души. Вокруг все облагородили, буквально вылизали. Как для себя делают.
Максим Голышев
28 апреля 2021
Все хорошо, мне повезло с кв касеков и доделак почти не было. У других были касеки в квартирах. А так все норм сделано.
Ангелина Ч.
19 сентября 2023
Евробарак , рядом трамваи на поворот вечно лязг , шум .
Алекс Кучеров
17 марта 2020
Хороший комплекс но выглядит не так как на рендере. Свой двор.
АЛЕКСАНДР Н
15 октября 2021
Красиво смотрится на фоне деревянных построек и дорогу провели вдоль школы 64 домом
ArtKCom
28 сентября 2021
Самый лучший дом в Ижевске! Ощущение как в Европе)
26 января 2020
Дорогие цены на квартиры.куда смотрит администрация города.или они сами чтото имею от зтих квартир себе вкарман.обдираловка
Gudkov Oleg
3 августа 2020
Хорошая парковка и расположение дома
26 августа 2019
Качество, красота, адекватная стоимость
18 сентября 2020
Живём как в деревне на свежем воздухе, тишина.
11 февраля 2020
Здорово Я в таком же хотел жить
Екатерина Петрова
12 июня 2020
Красиво,современно!
Алексей Толстиков
10 января 2020
В экорынке проводятся лотереи пр праздникам. Разыгрываются сертификаты денежные и бытовая техника !!!
Т
таня садардинова
5 августа 2020
какие цены о если студия
27 октября 2019
Уютно просторно