Бавария

Григорий Умельцев
Отличная мойка, парням респект, очень тщательно вымывают машину. Детейлинг тоже на высоте, парни знают своё дело, ни за что лишнее денег не дерут, вымышленных затрат вам не нарисуют, а сделают всё должным образом и даже допы без доплаты! Желаю развития, кто читает отзыв и думает, освежить автомобиль в виде полировки или детейлинга или керамики, то однозначно рекомендую данный сервис.
Хасл Смайлов
Очень быстро договорился на день в который я приеду чтоб помыли автомобиль , когда помыли автомобиль я был больше чем доволен , парень не зря получает свою зарплату , я знаю что вернусь туда еще раз
Роман Н.
12 августа 2025
Приезжал на мойку кузов + салон: отмыли мух, битум на отлично! Всё точно по времени, как записывался. Обязательно буду приезжать ещё! Рекомендую!👍
14 июля 2025
Просто восторг от мойки! Цена ниже качества! Так качественно простую мойку мне еще не делали! Благодарю ребят за чистую машину!!!
Аделина Скофилд
25 января 2025
Мыла машину долгое время на данной автомойке , но мойщики меняются постоянно и каждый раз, когда поподала на нового мойщика качество выполнения работ за которые берут не малые деньги по факту не стоит этого . В очередной раз помыла машину и больше сюда машину не пригоню.
Отличная мойка, ребята молодцы, все чистенько всё красивенько приеду ещё
Ирина Терехина
6 мая 2024
Лучшая автомойка в Краснодаре. Очень внимательно и качественно моют ребята. Ценник адекватный. Так же есть доп услуги по покрытию авто
Дмитрий Петров
14 июля 2025
Приехал на баварию не понравилось отношения охранника слишком все пафосно как будто она владелица данного комплекса
борис кирильчук
7 марта 2025
Постоянно моюсь на данной мойке. Качеством доволен, ребята рекомендуют какую услугу применить при следующей Мойке, рекомендую👍
dgs
29 ноября 2025
Помыли на 5+ и недорого
Александр Богданов
20 июля 2025
Лучший КТП в Краснодаре
Трифанов Вадим
Очень уютный коттеджный посёлок. В черте города.
Алексей Терёхин
26 апреля 2024
Живу около года. Район хорошийчистт всë в камерах, чисто есть допы (дополнительные занятия))) есть много людей которые делают например массаж, маникюр (это пример). Всё добрые и дружелюбные!! 😍
Сергей Ч.
Уютный и аккуратный коттеджный поселок. С приходом города в его окрестности стала обычная инфраструктура: магазины, парикмахерские, центры развлечений. Недостатки: отсутствие детских площадок и рекреационных зон в поселке; из-за небольшого расстояния от проезжих частей дорог до заборов отсутствуют парковки перед домами, все дороги заставлены машинами
Роман R
31 мая 2025
Это лучший КП в Краснодаре
Руслан Беретарь
23 сентября 2025
Всё супер🤟💪
сергей доронин
14 февраля 2020
Моют нормально, ковры стирают, и очереди не большие
Алик Кучмезов
14 сентября 2025
Шикарно!👍
Dasha Guf
1 марта 2021
Хорошая мойка,цены адеквадные, есть стоянка,полировка,хим.чистка салона,чернение и др.
Никита М.
30 декабря 2024
Отличная мойка
Татьяна Токарева
19 февраля 2020
Сдавали в чистку ковёр, почистили хорошо. Ребята молодцы, стараются.
Анатолий
21 сентября 2020
Отличное обслуживание!
Ольга Гусакова
3 января 2020
Единственная мойка в поселке. Моют не плохо.
эд кул
6 июня 2024
Мойка хорошая
Роман Бабин
19 августа 2019
Хорошо моют, без записи тяжело попасть
Юрий
12 марта 2024
Хорошо помыли. Цена не завышена.
Федор Иванов
26 февраля 2020
Очень удобная парковка хорошо было бы поставить маленькое кафе и беседку где можно передохнуть от руля
Наталия Дроздова
6 сентября 2021
Мне очень нравиться жить в этом к/п. Из плюсов- цена( на момент покупки столько же стоила двухкомнатная квартира на Юбилейном 53 КВ.м, а у нас дуплекс 100кв м.) За коммуналку платим меньше, чем за двушку. И меньше чем в соседнем к/п, так как земля у нас в собственности, а у них в аренде. Мы платим за холодную воду( у нас колонка), а у них централизованная подача воды, платят и за холодную и за горячую. Ну ещё плюс, что у нас котел, топить можно и до отопительного сезона и после. Закрытая территория тоже радует. Машины жильцов по электронным пропускам, остальные только после звонка на охрану.территория зелёная, ухоженная. Зимой чистятся дороги от снега. Каждый год отмечаем день рождения поселка и детский утренник на Новый год тоже обязателен. Из минусов- дорожные пробки.
Антон
13 марта 2020
Это крутяк
Владимир М.
13 февраля 2021
Отличное место. Переехал сюда из квартиры однушки. Аренда половины дома вышла в туже сумму что и однушки ранее. При этом есть парковочное место во дворе и коммуналка ниже. С интернетом может быть проблема - но тут р,дом вышка мегафона, так что решаемо. Зелени маловато, но ее, увы, нигде нет. Есть небольшая детская площадка.