Baxtel.ru

rodionguber
Магазин с отличными ценами. Купил моник сяоми - дешевле, чем везде в 2 раза! Коробка покоцана, но монитор новый и рабочий. Ни битых пикселей, ни полос. Спасибо за прайс, быстрый заказ (забрал через пару часов после заказа). Советую. Есть много мелкой техники - можете на ней потренироваться)
groomclub
2 марта 2025
Приобретали робот пылесос на днях. Пока все отлично работает. Дают гарантию год. Состояние и комплектация соответствуют.
Саша Р.
4 августа 2025
Как входите в подъезд, который на фотке - сразу поворачиваете налево и сразу будет их дверь! Я первый раз проскочил - уткнулся в проходную, а дверь оказалась прямо позади меня;) Отличные, вежливые ребята, отличный ценник на новую технику - у них купить дешевле чем б/у на Avito! Надеюсь у них всё так и останется!
Роман Б.
15 мая 2024
Прежде ,чем покупать в этом магазине- читал много отзывов. Встречалось много отрицательных, поэтому долго сомневался. Нов итоге решил рискнуть( цена товара всёже сыграла свою роль). Лично у меня проблем не возникло. Всё быстро оформили. Приехахал и через 5 минут забрал товар. По качеству всё устраивает. Всё как в описании. Единственно, что огорчает - это гарантия 1 месяц. В других магазинах 6, но там и цена другая. Буду надеется, что она не понадобится. Всем удачных покупок !
Максим
24 сентября 2023
Отвратительный магазин ! Покупал у них монитор xiaomi curved display 30 поработал месяц и сгорела материнская плата как раз спустя чуть больше месяца (гарантийного срока) совпадение не думаю, ну и естественно отказали в гарантии но отправили в сервис ремонта, это тоже та ещё шарашкина контора 4 раза возили им монитор так и не починили сказали либо так пользуйтесь или продовайте.
Игорь Никитин
6 февраля 2023
Нормальная контора для покупки любой продукции Xiaomi. Цены как на Али, только ждать не нужно. На сайте у них всегда точная информация о наличии. Постоянно покупаю здесь всякую мелочевку для умного дома (и не только). Очень примечательно что от момента заказа на сайте до звонка подтверждения проходит, буквально, меньше минуты - молодцы!! (такой оперативности не встречал ни где больше). Имейте ввиду что оплата только налом и с парковкой там в течении рабочего дня проблема (все всегда заставлено машинами т.к. это бизнес центр). А в остальном все отлично: выбрал, заказал, забрал - все очень быстро и без лишних заморочек.
Bonshankar
30 мая 2024
Проверка товара только после оплаты, никакие права потребителей не соблюдаются. На закон менеджерам наплевать. Учитывая, что они продают Б/У и уценку, одному только богу известно, что Вам за кота в мешке в слепую подсунут. Крайне не рекомендую! Потом будете за ними и по судам бегать!
Арсений Абрамов
4 декабря 2023
Отличный магазин! Вежливый персонал. Очень оперативный сбор заказа - забрать можно хоть день в день! Приятные цены.
Б
Удобное месторасположение в здании.Быстрое обслуживание. Единственное,не очень нравится,что оплата только наличными
А Дягилев
11 июня 2022
В интернете нашел нужный товар. В этой компании оказался самый хороший прайс. Забирал самовывозом. Парковка, охрана на входе в здание, затем офис на пятом этаже. Мужчина по заранее созданному заказу выдал товар и принял оплату наличкой.
Александр Д.
13 сентября 2022
Пункт самовывоза магазина. Удобное расположение. Товар выдаётся быстро. Чисто , тихо, спокойно. Сам магазин удивляет ценами. На момент покупки цена самая низкая. Спасибо!
Надя Грин
8 мая 2023
Уже который раз покупаю в этом магазине. Все четко быстро качественно. Мне удобно добираться от дома пешком Огромный ассортимент Советую
Евгений Д.
28 декабря 2022
При проверке одной из покупок оказалось, что товар разбит. Менеджер побежал на склад для замены, принес новый товар, проверили - все хорошо. До магазина чуть-чуть неудобно добираться, если пешком, но товар в наличии и некоторый дешевле, чем у других.
Сергей Рубцов
14 января 2024
Хочу уберечь каждого от покупок в этом магазине. Расскажу о своем опыте взаимодействия: 11.01.2024 оставил на сайте заказ на капсульную кофемашину Redmond rcm-1527. Оператор достаточно быстро перезвонил, подтвердил наличие и заказ. Доставка была назначена на пятницу. И тут начинается: звонок оператора-доставить сегодня не сможем, переносим на субботу. Ну, думаю, ок. Так даже проще. Наступает суббота и тишина. От курьера никакой обратной связи. И главное-доставка в выходные есть, а сам магазин в субботу и воскресенье не работает. Уточнить на какой стадии доставка невозможно. В итоге, оплатить дистанционно, чтобы не быть привязанным к интервалу доставки (внимание с 10-21 часа!!!))) нельзя, оплата только наличными. Естественно, суббота прошла и ни одного звонка. Доставки не произошло. Могу сказать одно-магазин безнадежно застрял в нулевых, с таким уровнем сервиса вообще не представляю, как они что-то продают. Так еще и оплата исключительно наличными. Привет уход от уплаты НДС. Надеюсь в дальнейшем подобных магазинов будет становиться все меньше. А ФНС обратит внимание на такую организацию. Никому не рекомендую к покупкам. Кстати, скинуть номер заказа не могу, потому что уведомления на электронную почту не приходят. Это конечно, 🤦🏻‍♂️
Алексей Фролов
26 июня 2020
Всем Привет! Я постоянно покупаю самовывозом в этом интернет- магазине разный товар, уже купил несколько телефонов, товары для дома всякие интересные есть фирмы Xiaomi, а недавно брал самокат M365 погонять с ветерком) обычно все нормально товар новый за печатаный, ребята там позитивные могут подсказать! Желаю успехов и процветания! Так держать только 5 Звездочек! Буду покупать снова рекомендую магаз норм)
Сергей М
21 июля 2023
Давно с ними сотрудничаю. Адекватные цены. Адекватный персонал. Большой выбор товара.
Артем М
16 марта 2018
Покупал смартфон Blackview bv6000, цена как на алиэкспрессе, за дополнительные 1000 с копейками рублей все проверили, дали 2 года гарантии и 2 недели на возврат без экспертизы, также в эту стоимость вошли дополнительные шнуры и вполне неплохие наушники. В общем магазин хороший, ребятам спасибо! Будем надеятся, что ни возврат, ни гарантийный ремонт не пригодятся)
Павел Якубов
18 июля 2022
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь технику Xiaomi! Раньше самовывоз стоил 100₽, сейчас убрали эту стоимость за услугу самовывоза-молодцы! Обслуживанием доволен, всё подскажут, расскажут!
Алексей @
5 июля 2024
Вообще полный бред, может быть, вам просто не повезло, покупаю в этом магазине. Уже не 1 год. Да, конечно, покупки в офисе. Только при наличной оплате, но сразу выписывать накладную и чек. Сейчас у них действительная возможность. Покупки. С курьером тоже возможно, но и оплатить можно тоже дистанционно. Уточняйте у оператора.покупаю в этом магазине уже не 1 год, в основном все покупки были. В офисе оплата наличными-это факт. Ну, сейчас я могу так же заказывать доставку курьером и оплачивать. Путём перевода. По гарантии вопросов не было. Всё, что покупал, если не работало. Возвращал без проблем.
Владимир Мягков
26 апреля 2024
Отличный магазин.Цены ниже чем у конкурентов,обслуживание отличное!Спасибо коллективу магазина!
Elena B.
6 мая 2018
Хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы!Очень порядочные,готовые всё объяснить,помочь с выбором.Хочется ещё и ещё купить что-то!Покупали смартфон,сразу подобрали чехол и поставили стекло очень качественно!спасибо буду рекомендовать всем близким!
LestradE Vittue
10 февраля 2019
Отличный магазин, с компетентными и профессиональными сотрудниками. Приобрел для себя в этом магазине смартфон, с дополнительной услугой и доставкой. Все было исключительно своевременно и четко. Остался очень доволен что выбрал именно их.
Татьяна Юркова
Хороший интернет магазин, хорошие цены. Вежливый персонал.
Компания Новый мир
1 декабря 2018
Вчера приобрел планшет xiaomi mi Pad 4. Порадовала оперативность оформления заказа.Характеристики все соответствуют.Забирал на пункте самовывоза был приятно удивлен скидочку еще сделали.Кажется на тот момент дешевле нигде не оказалось только у них. Так держать!
Илья
2 января 2021
Заказал 30 декабря одну модель наушников - 1 шт., приехал и купил другую - 2 шт., хорошие цены и качественный товар, что ещё нужно? всё купленное работает хорошо, удачи и развития магазину (стенд с образцами не помешает, старое фото в Яндекс картах надо удалить)
георгий кузнецов
7 мая 2023
Искал ноутбук сяоми, у ребят цена адекватная, товар в наличии, офис найти легко, всё прошло идеально!
Юрий Клоков
28 октября 2019
Год назад брал у них Xiaomi redmi note 5. Телефон летает отлично. Проблем, тьфу тьфу тьфу нет. Собираюсь заказывать еще один для жены. Магазин рекомендую. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы. У меня все норм.
Владислав Борисов
16 ноября 2019
Заказывал телефон несколько лет назад, всё работает исправно (только подаренные магазином наушники были успешно съедены кошкой ещё в первый год :с) Большой ассортимент, быстрая доставка, качественный товар. Единственный минус - офис расположен крайне неудобно и пришлось долго искать пункт выдачи заказа
Андрей Вариант-Z
16 февраля 2021
Отличный интернет магазин. На ул. Искры у них пункт самовывоза. Не совсем удобное место в плане транспортной доступности. Зато цены на товары 👍. Доставка на пункт вообще молниеносная. Советую всем. Но смотреть товар надо в другом месте. Или знать его характеристики. Я знаю что хочу - заказал и приехал забрал. Магазин рекомендую.
Ольга Як
31 июля 2024
Рекомендую! Быстро! Отличное обслуживание! Вся техника в идеале
O А
17 января 2019
Очень испортилась компания. Покупали у них телефоны, как правило , накануне праздников, на протяжении трёх лет, все было отлично - и консультанты молодцы, и сервис. У них очереди выстраивались перед новым годом. И что я вижу сейчас? Приезжаю - вижу вялых консультантов, которые не то, что ответить нормально не могут на мои вопросы, так ни телефон продать не могут (у них теперь там, типа только пункт выдачи), но, как сказали, что если бы и продали, то проверять его не будут, т.к. они упакованы. Это как так, интересно??? Покупать кота в мешке? Нет уж! Пожелав им процветания бизнеса, я развернулась, и ушла. Больше к ним обращаться не буду, и вам не советую. В других местах более адекватный персонал, и условия работы.
Юрий Самарин
4 мая 2022
Купили рисоварку оказалась не рабочую, отвезли в сервисный центр, сказали заводской брак, деньги возвращать не хотят и товар менять на рабочий тоже, говорят что гарантия кончилась, настоятельно не рекомендую этот магазин. Будем в отдел защиты прав потребителей писать, возможно и дальше, отношение как к пустому месту.
Б
Бакыт Ж.
18 августа 2019
Спасибо большое вам ребята за быструю реагирования За вежливое общение Обратную связь И конечно за то что вы работаета когда все отдыхают. Сегодня получил свой заказ все четко все совпадает по сайту и цена низкое Вам всем спасибо и получайте пять из пяти!
Макс Svetomax
27 января 2021
Магазин "заточен" под продажу китайских телефонов и сопутствующих аксессуаров. Один раз делал у них покупку самовывозом, смартфон Ulefone. Всё устроило: цены близки с ценами на Алике, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, коробка была целая, не вскрывалась и без повреждений. В общем, порядок.
Ангелина Морозова
26 февраля 2020
Покупалf смартфон около 4 месяцев назад, отлично работает до сих пор, без косяков и без сбоев. Качество отличное. Упаковку проверилf при получении – новая, не открывали.
Алексей
29 октября 2019
Интернет магазин обычный. Доставка (отдельная курьерская организация) - это тихий ужас... Вам ставят интервал например с 18 до 21 и если курьеру удобно ровно в 18:00, а вы можете в 18:30 как моём случае, никого волновать это не будет. Имейте ввиду это при заказе в данном магазине. И курьер звонит вам не за час, а позднее. В моём случае за 45 минут.
Лолита Б.
9 ноября 2020
Решила подарить маме на ДР беспроводной пылесос xiaomi dreame v11. Цена в этом интернет- магазине оказалась самой низкой. Сделала заказ. В этот же день со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Пылесос был отправлен ТК СДЕК на следующий день после оплаты, а мне отправили трек номер для отслеживания. Все время доставки менеджер был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Товар пришел в заводской упаковке, все пломбы на месте. Спасибо магазину за отличное обслуживание и низкие цены!
St. Alexey
5 января 2023
Давно покупаю уже разные гаджеты и технику в этом магазине. Особенно если нужно что-то ксиаоми, то тут всегда лучшие цены. Забирал всегда самовывозом. Заказываю на сайте и заезжаю сам забираю, благо сне удобно.
Александр Дубов
8 июня 2025
Брал тут несколько видов различной техники и всё прекрасно работает и по доступной цене. Советую всем посетить данный магазин.
Николай Котов
19 апреля 2025
Отличный магазин, с очень хорошими ценами.
Ольга Спорыхина
22 июля 2019
Лотерея. В апреле купила телефон Xiaomi Redmi 5А. Вернула через 10 дней обратно в виде неработающего кирпича. Самопроизвольно включился режим восстановления системы. Вернула, поскольку срок возврата (в 2 недели не истёк) сразу в этот день заменили на новый. Новый проработал месяц, потом перестала ловить сеть. Позвонила, уточнила что делать, срок возврата истёк, куда бежать? Девушка любезно сообщила - везите в офис... А время работы возврата конечно же очень удобное в офисе: Обмен и возврат товара осуществляется по будням (ПН-ПТ) с 10-00 до 18-00. Особенно если ты живёшь на другом конце города., а работаешь с 10 до 19:00. Ладно, приехала в офис в обед, партизански сбежав из офиса на 2 часа, менеджер сразу сообщил, что у вас 2 недели истекло, вам в сервис теперь надо - вот тут недалеко дотопайте 15 минут. Спасибо кароче магазину за квест 2х разовый - доехать до Бабушкиноской сдать 2 раза телефон. 2ой раз покупать там телефон не буду, факт. Магазин подойдёт только тому, кто рядом живёт....возить удобно будет :) Жду теперь сюрпризов от сервиса.
10 февраля 2020
Персонал нормальный. Быстро подсказали смартфон для ребенка – чтобы не дорого и с минимумом функций, лишь бы смог позвонить и чтоб мы отследили его местоположение. Смартфон хороший. Нам обошелся до 5000 рублей. А работает на все 10000.
Jktu f.
14 февраля 2024
Отличный магазин, цены дешевле конкурентов, много чего там приобрел и все работает прекрасно
Алексей Плотников
19 декабря 2023
Отличный магазин! Всегда нахожу нужный товар по отличным ценам👍
Сергей Гуров
11 февраля 2023
В принципе всё нормально. Только девушка на телефоне ленивая, отсылает на сайт, на сайте тоже порой ничего не понятно. Контора сомнительная. Подсунули подделку (неоригинальный телефон) по цене оригинального.
Денис Хрущев
25 февраля 2020
Ужасный магазин, обманывают. Заказал аквариум Xiaomi, в описании указана одна комплектация, по приезду в пункт самовывоза, оказалась другая. Причем я звонил менеджеру и уточнял комплектацию. Отказался от покупки в этом горе-магазине. Настроение испорчено, время потрачено в пустую. Никому не рекомендую. Да чуть не забыл, просят за доставку товара до пункта выдачи 100рэ. Скоад находится в соседней комнате дальше по корридору))))))))). Кругом хотят поиметь покупателя))))))))))). Сбить соточку на шаурму себе)))
User42
20 ноября 2022
Нашел этот магазин на Авито, консультация+ бронь заняли пару минут. Покупал телефон Xiaomi, можно назвать модель пред- флагманом, по цене вышло дешевле на пару тысяч, чем на Савеловском рынке (обошёл почти все павильоны) и АлиЭкспресс (тут вообще со 2й половины 2022 года вообще нечего ловить кроме аксессуаров). Проверить телефон можно на месте, у меня все было запаяно и упаковано в заводские пленки, пробил по IMEI - оригинал, версия global. Цена реально была ниже на Авито, чем даже б/у телефоны от частников. В целом в хорошем шоке от ребят. Из минусов - от метро Бабушкинская 15-20 минут неспешным шагом, но расположение не очень удачное, если на машине, то мест на парковке было полно в выходной день. Магазин однозначно могу рекомендовать! Надеюсь ассортимент будет расти.
Анна
15 января 2021
Итог нашего сотрудничества с компанией, превзошел все мои ожидания. Не для каждого мужчины в силах построить дом, а я женщина. Все пугали, что это трудно и очень хлопотно без мужчины. При этом , мое строительство прошло гладко и легко, благодаря такой команде. Провели все от начала и до конца. Занимались строительством от фундамента до внутренней отделки, которая в процессе была изменена от первоначальной. Работники славяне, работают быстро, четко, молча) Очень педантично все вымеряют, выверяют. За время работы не было ни малейшего недоразумения или недопонимания. На мои вопросы руководитель проекта Евгений всегда отвечал по делу, разъяснял почему именно так надо, а не по другому. Я очень довольна результатом. Главное в таких компаниях как эта, это то, что они делают любую работу, как для себя, по другому не могут. А это большая редкость. Благодарю.
Алексей
28 октября 2022
Позвонили, заказали, приехали, купили. Продавцы не забыли предложить переходник для штепселя. Все по делу и быстро. Качество как заявлено, без нареканий
Макс
16 июля 2024
Отсутствует вывеска, поэтому нужно заходить и спрашивать. Что считаю не очень удобным. А так все быстро сделали, забрал заказ.