Баян-Лайн

Евгений А.
Понравился магазин, все подсказали и рассказали, помогли выбрать курай. Также купил кубыз, плюс дали подарок, за что отдельное спасибо!👍 Рядом удобная парковка
Даниил Абдуллин
Очень хороший магазин огромный выбор инструментов вежливые консультанты хороший выбор гитар аксессуаров для всего что надо купил. Себе здесь гитару очень хорошая рекомендую
Элина Электролог
10 января 2025
Очень уютный и красивый магазинчик, сегодня приобрели гитару на подарок , большое спасибо консультанту Сергею, который помог выбрать нужный инструмент , мало того , настроил его при нас, объяснил все от и до , показал как пользоваться тюнером, очень хороший специалист, еще и поиграл нам 🥰 ; обязательно придем еще , теперь знаем куда обращаться и к кому 😉
Данис Саубанов
29 декабря 2025
Большое спасибо Филюс Гереев за его прекрасный магазин, очень много вариантов всех музыкальных инструментов и музыкальных аксессуаров, обслуживание на высшем уровне, помогут с выбором любого инструмента или аксессуаров, настроят ваш инструмент и сделают хорошую скидку, покупал гитару у них очень хорошие качества гитар, помогли настроить и подарили медиатор календарь к новому году и сделали хорошую скидку (рекомендую)🥰
Лев Гайнцев
5 сентября 2025
Всем однозначно рекомендую этот магазин! Искал на авито бу пианино, одна из продавцов подсказала этот магазин. Приехали и не ошиблись, хороший выбор, добрые, компетентные продавцы и скидки. Мало того что у нас новое пианино вышло на 2 тысячи дешевле чем продают на авито, так еще и банкетку в подарок дали!
Лина Гильфанова
28 января 2025
Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Альберту, узнал что мне нужно быстро подобрал гитару и все принадлежности которые я попросила аккуратно упаковал, настроил гитару в подарок даже подарили медиатор, огромное благодарность ребятам, быстро нашла их, очень большой выбор, атмосфера прям как название ставлю за это отдельный респект
Назиф Мамбетов
Купили гармонь , выбирали очень долго , тшательно. Играли, пробовали никто не возмущался, ждали терпеливо, обьяснили,показали, посоветовали какое лучше итд итп и за это им огромное спасибо. Очень понравилось, советуем .
магазин очень понравился,много выбора,доброжелательный и приятный персонал
Лилия Сулейманова
14 сентября 2024
Купил цифровое пианино Casio. Продавцы вежливые, опытные, спокойные. Всё объяснили. Не торопили, рассказали какой ассортимент придет. Но я остановился на том, что есть, тем более в хорошем качестве. Скидку сделали и даже песню нашли, которую я несколько дней слушал, но найти не смог.
Burton
2 февраля 2025
Хороший и необычный магазин. Огромный выбор баянов и гармоней. Душевный персонал. Есть ремонт и обслуживание инструментов.
Артур Н.
10 октября 2023
Нашел данный магазин на авито, созвонился, подьехал в магазин, встретили дружелюбные парни. Вопрос был выбора гитары. Помогли выбрать и ответили на мои вопросы. Сделали скидку. И приятный бонус купон на два занятия на гитаре. Продавец настоящий музыкант, показал как звучит гитара, как звучит электронное пианино, сыграл на баяне. Однозначно рекомендую!
Артур А.
Очень большой выбор музыкальных инструментов. Вежливый персонал, при покупке помогли настроить гитару. Спасибо 👍.
Загир Т.
18 июля 2023
Всем здравствуйте, побывав в данном магазине и купив гармонь, захотелось оставить отзыв. В данном магазине разные гармони(по тональности, по цвету и производителям). Благодаря консультанту Филюсу, смог выбрать подходящую гармонь для отца, при этом не обладая знаниями про них, а все потому что он все подробно рассказал о каждой из них, объяснил про тональности, да и в добавок сыграл на каждой из них, чтобы почувствовать отличие и особенность каждой из них. Если собираетесь приобрести гармонь для себя или для кого-то, то лучше всего обратиться именно сюда.
Егор Гладышев
22 января 2024
Купил жене цифровое пианино, помогли с доставкой и базовой настройкой. А главное помогли при выборе, показали возможности инструмента и даже сыграли несколько произведений. Спасибо огромное, супруга счастлива)
Вероника Перова
17 декабря 2024
Ооочень приятный мужчина нам продал гитару. Все объяснил, все показал и рассказал. Спасибо за приятное общение, вот такие должны продавать товар, чтоб хотелось туда вернуться и снова там купить.
Artadox Artadox
17 сентября 2024
Огромный выбор товара,обошел многие магазины,товаров везде мало,но когда зашел к этим ребятам,то был поражен выбором,и нашел то,что хотел,все показали,рассказали,дали много дельных советов,спасибо брльшое ,однозначно 5 звезд,все на уровне
Валентина Морозова
13 октября 2024
Отличный магазин 10000000% Сын играет на гитаре 🎸, покупаем только в этом магазине, отличные специалисты Филюс и Сергей, подбирают инструменты с любовью... Как говорится все для покупателей Спасибо вам что вы есть
Ilyas Iskhakov
Не первый раз уже обращаемся в баян Лайн по ремонту разных инструментов. Огромная благодарность всем сотрудникам. Просто красавчики
Салават Н.
7 октября 2025
Впечатленный фотографиями и описанием на сайте принёс свою старую, но вполне еще рабочую гармонь на ремонт. Ремонт оценили в 23 000 рублей. Осмотрел уже отремонтированные экземпляры, не впечатлило, поэтому свою гармошку не стал оставлять на ремонт. Так дорого берут, наверное просто меняют модулями, так я и сам могу поменять). В своих отзывах всегда пишу то что есть на самом деле, и то что Вы (не знаю как Вас зовут, не представились) пишете что 100% довольных клиентов за 17 лет - это нонсенс. Мастер с которым я общался был один, очень быстро, только визуально, осмотрел гармонь, причем сразу предупредив, что пожелтевшие от времени клавиши останутся, и сразу назвал цену за ремонт, когда я неуверенно отказался, он сказал что так и предполагал, варианта как будет выглядеть после ремонта он не показывал. Вам лично, не знаю как к Вам обращаться, хотите, конечно жалуйтесь, Ваше право, но считать мои доходы и тем более оскорблять по этому поводу никто право не давал. Просто отвечаю на ваши вопросы: Никто не показывал, и не предложил посмотреть, отремонтированные экземпляры находятся в соседней комнате, я сам прошел и посмотрел и кстати не впечатлился. Мастер, который осматривал мою гармонь, сказал, дословно - клавиши останутся те же, т.е. пожелтевшие, регистры не работают, под замену; меха - под замену и назвал стоимость, увидев мое удивление сам сразу сказал, что тоже думает что не стоит ремонтировать. Я еще купил у вас комплект ремней на эту же гармонь. Меня восхищает ваше упорство в борьбе за положительный рейтинг, ваше бы рвение да в правильное русло, к примеру у вас действительно очень много инструментов, и новых, и отремонтированных... стоят на полках, без толку... а я свою гармошку отремонтировал, сам, и ее звуки радуют людей...
Г. М.
26 мая 2025
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание. Доброжелательные, внимательные продавцы и владелец магазина. Доступно и подробно отвечают на вопросы, помогают с выбором. Купила классное пианино, получила очень приятные подарки к нему) Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу!
Регина
5 мая 2024
Хороший магазин. Большое помещение, свет хороший, все инструменты наглядно можно посмотреть. Вежливый персонал. Очень большой ассортимент товара. Каждый найдёт свой инструмент.
Светлана Шевцова
30 декабря 2025
Осталась очень довольна магазином, помогли выбрать гитару , проконсультировали и все рассказали. Однозначно рекомендую 👌
Rustam S.
16 сентября 2024
Покупали детскую ударную установку, очень понравилась. В наличии. Отзывчивые продавцы, помогли, объяснили. Советую данный магазин
Алина Строгая
29 декабря 2024
Самый лучший магазин. Персонал бомба! Покупали курай) Показали, объяснили, сделали скидку! 😉 рекомендую!!!
Ma Le
16 октября 2024
Хороший магазин, продавец все рассказал и показал, выбирали подарок подруге, ввели в курс дела. Добрая атмосфера, за инструментами только сюда!)
Guzel Sabirova
5 декабря 2024
Спасибо большое. Магазин классный! Продавцы вежливые, профессионально подскажут и помогут выбрать то, что ищешь. Мы остались очень довольны покупкой 👍👍👍
Лиза Платонова
16 декабря 2025
Всё отлично, помогли подобрать в подарок курай, всё объяснили, замечательные сотрудники, большой ассортимент, рекомендую! 🔥🔥🔥
Фирзинат Латыпов
7 июля 2024
Помогли подобрать баян! Работают отзывчивые продавцы! Профессионалы своего дела!!! Советую всем!!! Большое спасибо!!! С уважением Фирзинат Ахнафович!!!
Кристина Тян
13 декабря 2024
Спасибо за хорошее консультирование ,купила цифровое пианино,рассказали показали,и и самое неожиданое когда сделали скидку , Спасибо большое 😍
Олег Шпек
23 ноября 2023
Хороший магазин с адекватными ценами и приятными продавцами. Единственный минус - на фасаде здания нет ни одного баннера, пройти в сам магазин мне удалось только созвонившись с продавцом. Желаю процветания🫡
Лилия Юмагужина
30 августа 2025
Хороший магазин, богатый ассортимент инструментов, знающие и грамотные специалисты
AlisaegorGTO1
15 января 2024
Отличный магазин. Вежливый, квалифицированный персонал. Спасибо за гитару, сын доволен. Всего хорошего вашему коллективу!
Рина Башарова
29 января 2025
Доступные цены, понимающий персонал, приходила с дедушкой все прошло хорошо
168887 кузьмин
21 октября 2024
Приехал в магазин был приятно удивлен большой ассортимент продавец все объяснил купил остался даволен процветания им!!!
Альфред х.
21 января 2025
Приятный магазин , все консультанты приветливые, все объяснили показали, советую
Андрей Трубников
16 сентября 2024
Здесь можно купить отреставрированные старинные баяны, современные баяны и китайские гитары разного качества))
Амина Алламуратова
22 ноября 2025
Минусов нет. Магазин супер! Хороший персонал, дружелюбный и вежливый.
208410 Насыров
13 августа 2024
Сделали скидку, купил гитару ,и ещё настроили гитару , отличный магазин.
Фаниса Закирова
3 марта 2024
Хороший магазинчик. Покупала в подарок гетарю и не ушла некоторых нюансов. Хотела поменять , к сожалению у нет такого ассортимента. Возврат денег. Спасибо!
Ильдар Мирасович
8 декабря 2024
Помогут, расскажут, подскажут. С гарантией вопросов нету, сразу устранили неисправность на баяне.
Ю
Юлия Аравина
21 октября 2024
Хороший магазин! Покупаем вторую уже гитару ребёнку! Всем рекомендую!!!
Вильмир Хабиров
Профессиональный подход!
Дмитрий Шереметьев
26 декабря 2024
Купил гитару. Хорошо рассказали, показали. Клёвый магазин.
Динар
18 июля 2023
Отличный магазин. Внимательный,вежливый,хорошо знающий инструменты продавец.
Евгений Г.
14 мая 2023
Выбрал инструмент. Помогли настроить. Все классно. Спасибо
Ришат Зайнуллин
Купил гитару в подарок остался довольными
Арт Мус
11 февраля 2025
рекомендую 👍🏼
Ева Гиниатуллина
24 января 2024
Очень помогли советом в ремонте гитары
Инкогнито 4189kx г
30 июня 2023
Купил баян Мелодия г. Киров понравился.постоянно хожу в этом магазин. Зур рахмат. Долгих лет жизни Филюс абыйга.
Ольга Валериевна
5 мая 2024