Работаю со многими компаниями, с этой - редко и вынужденно, если кто-то отправляет по ошибке мне груз Байкал-сервисом. Всегда испорченное настрооение. Непрофессионализм, отсутствие у контактирующих с клиентами навыков элементарной дружелюбной коммуникации. Понятно, что клерков глупо перевоспитывать, тем более они повторяют поведение руководителя. Большой палец вниз.
Ошибка в фамилии, в одной букве. Не выдали, предложили бумажную волокиту. В итоге потеря времени, нервов и денег. Никогда не обращусь, в других ТК подобные вопросы решаются за секунду, тем более физ. лица.
Отвратительная работа! Компания испортилась полностью! Работала с Байкалом 10 лет как юридическое лицо, нарадоваться не могла! Последний год обращаюсь только в крайнем случае. Сроки доставки космические! Груз из Москвы идет неделю! Никому не советую!!!
Из Москвы 2 суток идёт. То не влез в машину ,то еще что-то.!
Очень не удобно. Операторы говорят груз в пути,а на самом деле еще в Москве на терминале.Очень сложно подстроиться и спланировать свой день.Причем все операторы говорят по-разному.
test
29 ноября 2021
40 мин очереди выписать документы, столько же на складе. бардак да и только. Не смотрят что на коробках написано "хрупкое" солянкой все лежит. Забыли уведомить что груз уже пришёл но позвонили что с завтра платное хранение. Был первый и последний раз.
Заказали забор груза из Москвы , по телефону сказали цена 900р , в Брянск груз приехал уже за 1800р, они упаковали его по своей инициативе, по итогу стоимость упаковки убрали, это это слоило мне 40 минут нервным переговоров
Позвонил сегодня в ТК Байкал Сервис узнать где груз ответили из колл центра ответили что груз прибудет завтра, я поменял планы на день. В итоге приходит сообщение что груз прибыл и можно забирать. Очень не удобно стало когда ввели общение не напрямую с филиалом, а через колл центр.
Доставляют быстро, но по пути теряют часть груза, правда помогли оформить претензию и через месяц вернули деньги. Так что не страшно к ним обращаться по поводу перевозки. Отношение у них серьёзное к своему делу, а по дороге все может случиться
Не работал с этой компанией много лет, расположение у них очень неудобное, автоматизация так себе по сравнению с конкурентами, но сравнив цены конкурентов и их в 2019 году - все это можно простить, особенно что касается грузов от от 300 кг и до нескольких тонн.
Пока всё чётко. У тех отправок, что у меня
были, груз не портился в пути, не то что у деловых линий. Деловые линии на йух посылают при порче груза с формулировкой "вы не заказывали услугу осмотр перед отправкой". Как с этим у Байкала пока не знаю.
Не плохая компания. Доставка в срок. Бережное отношение к грузу, но не клиенто ориентирована! Операторы не могут решить элементарных вопросов! На "встречу" клиенту идти не хотят. В случае возникновения нештатной ситуации будьте уверены, оперативно никто и ничего с их стороны решать не будет!
Часто пользуюсь ТК Байкал. По сравнению с другими "Байкал сервис" одна из самых дешевых и по скорости доставки не уступает конкурентам, никогда не было проблем. Рекомендую данную ТК.
Хорошая транспортная компания. Часто пользуюсь. За время пользования не было проблем с грузом, хотя часто заказываю через них хрупкий груз. Несколько раз заказывал без обрешетки и тем не менее ничего не побилось. Ставлю им палец вверх