Байрам

Никита Колмацкий
7 мая 2025
Очень удобное расположение, просторная парковка, посетителей не много, очередей нет, ассортимент широкий, чисто. Рядом столовая, мясной павильон и санузел. Всегда останавливаемся по пути на усадьбу.
Регина Лаврентьева
Парковка большая. Удобно расположен. Можно найти всё, большой ассортимент товаров. Качество на высоте 👍
Ольга Санкова
25 августа 2024
Расположение магазина очень удобное для трассы, наполнение магазина хорошее, продавцы вежливые, в магазине чисто и светло. Также в магазине имеется дисконтная система, но карты у нас не было (мы с другого города) пришлось просить у очередных. Рекомендую к посещению! Рядом есть кафе и столовая, где очень вкусно кормят, а также на территории есть чистый туалет.
Камиль Сибаев
14 августа 2023
Наконец-то появилось что-то действительно удобное и нужное по дороге на дачу. Заезжать в городе в магазин и потом терять время на пробки то ещё удовольствие. А так выехал из города, заехал и купил всё что нужно. Цены в Байраме всегда были низкими, а продукты свежими. Респект отдельный кто догадался там поставить магазин!
юлдаш т.
14 мая 2025
Мне нравится политика магазина Байрам, открывать точки возле трасс, основныз направлений. Очень удобный заезд с полосой торможения. На парковке есть Газовая заправка, также, Зарядка для Электромобилей.
Зульфира С.
14 сентября 2025
13 сентября купила арбуз ," Черный принц" товар испорченный внутри арбуза гниль.Вернуть не смогла ,так как уехали далеко от магаина "Байрам"
Ольга Метелкина
13 июня 2024
Богатый ассортимент. Прекрасный кассир. В магазине чисто, приятно, прохладно. Мы закупили всего для большой семьи быстро и легко
Ришат Айтуганов
19 ноября 2024
Для меня этот супермаркет очень удобен. Во первый расположение,для автомобилистов,большая парковка, удобен по ходу движения. Во вторых работает до 23-00,иногда задерживаешься на работе. Персонал надо было в первую очередь Раньше приходилось в Булгаково,а там всегда много машин и людей в магазине. Рекомендую
Фируза М.
1 апреля 2024
Богатый ассортимент, вежливые продавцы, всё чисто и аккуратно. И по пути заехать очень удобно 👍👍👍
Регина Набиева
7 июня 2024
Была один раз, но очень понравилось обслуживание. Сам магазин хороший, просторный и чистый, что самое главное👍👍👍
Эльдар Максютов
8 октября 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение и заезд с трассы
Лиана Ягудина
4 мая 2025
Мы были проездом и конечно же местных карт у нас нет, но на кассе нам предложили карту и тем самым купили конфеты со скидкой 👌
Удобное расположение магазина.В сторону Белорецка по пути заехата за продуктами удобно
Кисель Белоус
21 ноября 2023
Люблю этот магазин там всё свежее и хорошое красивая упаковка и вкусная еда
30 июля 2023
Огромный маркет, всё есть, удобно по пути заехать за необходимым товаром
Viktor Gerasimov
10 августа 2023
Очень удобно. Главное, в хорошем качестве, в хорошем месте. Спасибо, Байрам!
Ильдус А
25 декабря 2023
Бываю в этом маркете, должен констатировать факт, что ассортимент соответствует городскому.
Айгуль Фаттахова
11 июня 2024
Чисто,прохладно,есть всё необходимое
ЮР
17 июля 2023
Типовой Байрам, не лучше и не хуже других. Ассортимент большой, раскладка как во всех маркетах, все нужное в конце магазина.
Ринат Мухаматьянов
584311 Салихов А1нур
Хороший магазин
The Courier
24 июля 2023
Отличный выбор, есть то чего не встретишь в других Байрам, почему так
Марина Ларкина
20 июля 2024
Хороший, чистый. Персонал вежливый.
25 июля 2023
Хорошие цены, большой выбор
сергей пьянков
14 августа 2023
Хорошее место для остановки ради того чтобы перекусить купить кое какие продукты
Виктор Морохотин
6 января 2024
Там когда покупать от 500р лоют фишки и потом на бумажку клеток эти фишки и когда все их саберëшь за них ты получаешь приз
Марсель Хафизов
9 августа 2023
Отличный магазин продуктов,все есть.
Денис Ахмадеев
23 мая 2023
Норм магазин, всё чисто, ценники на месте)
Алим Ильясов
13 декабря 2023
Хороший магазин все есть молодцы
Левон Аракелян
12 октября 2024
Очень классный байрам. Мне нравится. И работники все хорошие.
Влад Миляускас
20 июля 2024
Магазин хороший в дороге, мы остановились вынуждено на шиномонтаж который весьма удивил нас своим качеством работы. Готовы за несколько километров приезжать туда чтобы получить гарантированное качество
Азат Зинатуллин
18 декабря 2023
Нашел то что искал на счёт Халяль челны продукции
Анна
12 января 2024
Шикарный ассортимент. Хорошие цены.
Ильдар бакиев
28 июня 2023
Расположен на трассе очень хорошо и удобный когда едешь с роботы
Шамиль Галиуллин
4 февраля 2024
Хорошее место,байрам это праздник
Ильгиз Биккузин
13 июня 2023
Нам по пути, хорошо что открыли👍