Байрам

Анас Ро
11 мая 2021
Очень приятный персонал,всегда всё подскажут,покажут где найти,ни одного грубого слова!
Амг 63
12 апреля 2020
Удобно расположен 👍но персонал грубоват и неохотно общается с покупателями.
Юлия Андреева
19 июня 2020
Два шага от дома. Даже ребенок ходит за продуктами. Вежливый персонал, всегда стараются, чтобы были свежие продукты.
Наталия Гусева
27 августа 2021
Убого и неопрятно
Сергей Т.
15 января 2021
По дороге домой через день посещаю этот магазин. Средний чек 1000 рублей. В лицо знаю уже всех сотрудников. С некоторыми здороваемся и общаемся по приятельски. Но там работает одна особа, с явно высокой самооценкой. Дело в том , что в силу возраста, да и многих лет проведенных в ВС РФ, стал проседать слух и зрение. Девушки на кассе озвучивая стоимость покупки , видя что человек не очень хорошо слышит повторяют более четко сумму. Я честно говорю что немного глуховат. Иногда переводим все в шутку. Чтоб не ставить себя в неловкое положение , стал пользоваться картой. Вчера оставил карту дома и как назло эта особа на кассе. Касса одна. Меня она точно помнит. Бурчит под нос (как всегда ) сумму покупки, плюс еще в маске. Всячески показываю что не слышу. Повторила еще тише. Опять .... И так три раза . Потом как заорет " Я что орать должна" Аж вся очередь встрепенулась. Хотя можно было и по другому, у других кассиров это получаеться. Боюсь предположить что будет если к ней на кассу инвалид подойдет. Наверное палкой колбасы зашибет. Не знаю чем уж я ей так не понравился. Словом хамло зачетное. Она вполне успешно избавила магазин от постоянного клиента, от 15-20 тысяч оборота.
176692 ф.
24 августа 2021
Хороший магазин Все есть
Лунный Цветок
12 марта 2020
Удобно, близко, постоянные скидки.
Светлана М.
9 сентября 2021