Баз

21 отзыв

774943 Федорова
Ходим на развивалки с 1,5 лет с ребёнком в студию Баз. Очень нравится заниматься с педагогом.Елена Викторовна нашла быстро общий язык и теперь мы постоянно посещаем два раза в неделю занятия. Участвовали в праздничных мероприятиях. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах ,танцевали, веселились. Рекомендуем.
Кристина Чорная
28 декабря 2025
Место, где вы и ваш ребенок попадаете в сказку! Мероприятия, которые проводит Елена Викторовна со своей командой, никого не оставят равнодушными! Декорации, костюмы героев, сценарий, атрибуты для конкурсов, все продумано до мелочей, всё чистенько и аккуратненько! Чувствуется бешенная энергетика и безмерная любовь к детям и своему делу!
Алёна Леонтьева
Который год подряд заказываем дни рождения в этой студии и бываем на новогодних концертах, всем советуем. аниматоры и персонал студии доброжелательны и приветливы, общаться одно удовольствие и цена приятная. обязательно будем приходить ещё, придраться не к чему, да и не хочется
Елена Алёшкина
14 ноября 2025
Очень удобное расположение! На этаже много всего интересного происходит. Пока ребенок в студии занимается, родители могут подобрать занятие для себя: кофе попить, реснички, ногти сделать, пойти рисовать или танцевать. Праздники в студии всегда удивляют своим разнообразием и персонажами. Дети каждый раз в полном восторге!!!!
Татьяна Ч.
15 ноября 2025
Посещаем студию не первый год! Занимаемся вокалом. Ребенок поет, а я пью кофе/работаю в кофейне 👌 Наш педагог, Елена Алексеевна, просто великолепный действующий артист! Постоянные мероприятия, концерты, участие конкурсах! В студии помимо вокала действует много разных направлений. От души рекомендую!
Евгения Слободчикова
13 ноября 2025
В эту детскую студию ходим уже не первый год. К педагогу и директору студии Елене Викторовне ребёнка отвели ещё в два года на развивашку. Было очень весело и интересно! Она так легко находит общий язык и с малышнёй и со взрослыми. Ребёнку очень нравилось и нравится до сих пор( нам почти 10 лет). Потом стали ходить на различные тематические праздники и мастер-классы. Сначала отметили здесь день рождения нашему ребёнку. А потом детям так понравилось, что ещё несколько друзей сына отмечали здесь свой день рождения. Сама студия расположена очень удобно. В большом здании есть кафетерий и диванчики, есть где подождать ребёнка, пока он занимается. Рекомендую всем 👌
Полина
24 ноября 2025
Отмечали день рождения дочери, нам очень понравилось. Вежливый персонал, потрясающие аниматоры и звукачи-все явно профи. Было приятно, что помогли с выбором программы для праздника, а в сам день рождения все сами сделали, нам надо было только привести детей и еду В эту же студию отдали дочу на восточные танцы к Виктории Тихоненко. Ходит с радостью. Тренер просто профи
Серине Варданян
19 декабря 2025
Дочка занимается вязанием у Светланы Александровны уже более 4 лет. Она просто чудесный человек, педагог и мастерица. У нее можно научиться шить, вязать крючком, спицами. Когда человек занимается рукоделием, у него развивается мелкая моторика, мышление, работа обеими руками, что очень хорошо для здоровья. Клуб очень уютный, просторный, и она с нетерпением ждёт встречи с мастерицей каждую неделю.
Юлия
17 декабря 2025
Очень любим эту студию. Ходим на их МК, Елена отличный организатор. Подтора года дочка ходила на восточные танцы к Виктории. Сейчас занимается вокалом у Екатерины. Хороший преподаватель , сразу нашла подход к ребенку. Нравится удобное расположение, и то, что можно попить вкусный кофе и перекусить, пока ждешь ребенка с занятий
Юлия Матершева
20 декабря 2025
Дочка посещает студию вязания уже третий год. Раньше ходили к Светлане Александровне в другой клуб, но куду она, туда и мы. Только к ней! Очень талантливый, чуткий педагог. Настоящий друг моему ребенку. Дочь стала трижды лауреатом в конкурсах, устраиваемых Палатой ремесел. Каждое награждение - это просто праздник. На сцене возле консерватории с дипломами и кучей подарков! Спасибо большое Светлане Алексаедровне!
Екатерина Родионова
11 декабря 2025
Ходим на вокал к Екатерине, очень нравится и мне и ребенку🌸🌸🌸 все нравится и местоположение и внутри есть где посидеть попить чая или кофе. Очень внимательный преподаватель вокала, на уроках всегда интересно, прислушивается к желанию ребенка что исполнять. Мы довольны
Светлана Дроган
16 декабря 2025
Чудесная, уютная студия для деток и не только🙌 Была с племянницей на новогоднем представлении, все дети были задействованы, пели , танцевали, веселились 👍 Яркие костюмы, чудесная постановка. Обязательно придем и в этом году👍 Советуем 💯
Марина Л.
Добрый вечер ! Хожу на бачату к Алёне, очень нравится , да не все сразу получается , но каждой тренировкой все лучше и лучше. Да танцы это труд , но я там отдыхаю и наполняюсь женской энергией. Спасибо Алёне!!! За хорошии и позитивные тренировки )))
Елена К.
Ходим на все праздники. Елена отличный организатор. Ребёнок в восторге. Всегда очень весело и интересно. Мастер класс и чаепитие всё на отлично. Костюмы шикарные.
Юлия Флора
19 ноября 2025
Занимаюсь недавно восточными танцами. Есть где переодеться, в зале большие зеркала и проветриваемое помещение. Я довольна, удобное время занятий и преподаватель отличная.
Юлия Шалаева
16 декабря 2025
Прекрасная студия. Постоянно есть новинки! Отмечали дни рождения дочки, внучки. Много интересных мастер классов посетили. Занимались вокалом! Очень удобно, что такое разнообразие в одном месте!
Халида Мам
Очень повезло что отдала туда своего ребенка🫶Ребенок ходит с удовольствием даже больше скажу бежит на занятие🌸нравится что проводят параллельно праздники что очень радует.
Зоя Поликанова
11 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии с самого открытия, раньше ходила на вязание, а сейчас на вокал. Вокалом я занимаюсь с Екатериной Еранкиной, отличный педагог, который помогает мне вернуться к вокалу, не бояться своего голоса,слышать и чувствовать музыку. Умеет вдохновлять и поддерживать, всегда прислушивается к моему мнению.
Алексан Дер
22 декабря 2025
Классная студия с приемлимыми ценами. Детям очень нравятся их устраиваемые праздники (дети в восторге и весело). Отмечаем там НГ и Дни рождения постоянно.
татьяна б.
19 ноября 2025
Отличная студия!!!!Мы ходим на ,,Восточные танцы" первый год,очень нравится , Виктория педагог от бога!!!Ребенок с большим удовольствием посещает все занятия,рекомендую студию!!!
Тамара Матвеева
22 ноября 2025