Baza

Андрей Ерёмин
Прекрасно оборудованный спорт зал. Великолепный тренерский состав. У меня там тренируется сын, прихожу к ним раза два- три в месяц. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В общем складывается впечатление что они там как одна большая семья администраторы, тренеры ученики. В общем 5+ и спасибо огромное за то что они делают.
Г
Глеб Г.
20 ноября 2025
Около трёх лет моё сердце и голова с этим барбершопом! Профессиональные, учтивые, вежливые мастера. Лучшие средства для ухода за волосами и кожей. Удобное расположение. Всё на высоте! Отдельный низкий поклон Муззафару. Очень советую. Быть добру!
Yuriy_Foss
16 ноября 2025
Хожу к барберу Ильясу не первый раз, уже третий год, всегда стабильное качество. Стрижка аккуратная, форма держится долго, без лишних разговоров и лишнего пафоса. Видно, что человек шарит в своём деле. Барбершоп чистый, по времени не тянут. Рекомендую
S
Shakhzod Ashurovv
16 ноября 2025
Хожу в этот барбершоп уже не первый год, и каждый визит — одно удовольствие. Ребята работают аккуратно, профессионально и с чувством стиля. Атмосфера уютная, музыка приятная, обслуживание на высоком уровне. После стрижки чувствуешь себя обновлённым. Однозначно рекомендую — лучший барбершоп в городе! 💈✨
Александр Бархатов
14 февраля 2025
Однозначно лучший барбершоп в Ташкенте. Доступно множество типов услуг по стрижке. Ребята профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить и поблагодарить барбера Музаффара - настоящего профессионала своего дела.
A. Yem
16 ноября 2025
Ильяс — отличный мастер. Делает всё аккуратно, стрижёт ровно и всегда понимает, чего ты хочешь. С ним легко общаться, он подскажет, если сомневаешься, и в итоге получается результат, которым реально доволен. В барбершопе приятная атмосфера, поэтому возвращаться — одно удовольствие. Определённо советую!
Azamat Aliev
16 ноября 2025
Ассалому Алейкум С 2021 года посещаю BazuBarbershop вместе с сыном и рекомендую всем родным и близким, а также кто читает мой отзыв Уважаемые если хотите качественный и стильный вид - приезжайте и посещайте BazaBarbershop , здесь профессионалы своего дела🤝🏻👍👍👍
Владислав Войнов
17 ноября 2025
Шикарное место. Отличная атмосфера. Профессиональные мастера которые понимают все с полуслова. Стригусь уже 3 года у Ильяса. Топ барбер. Всем советую 👍
Akmalbek S.
16 ноября 2025
Отличный барбершоп, отличная обстановка, приятные для общения люди и мастера своего дела👍🏻. Барбер Ильяс один из отлиных примеров, профессионал своего дела 👌🏻
Александр Рубаненко
16 ноября 2025
Посещаю данный барбершоп очень давно хожу к Ильясу очень нравится высший пилотаж , спасибо большое ребятам за их труд
HAMILLIONER
18 ноября 2025
Отличный барбершоп с крутой атмосферой , отдельная благодарность Ильясу и Садриддину, лучшие мастера 🔥👌 хожу к ним уже 3 года стабильно
Махмуд Джамалов
17 ноября 2025
Лучший барбершоп, из тех где я был. Отдельное спасибо Ильясу — все очень аккуратно и очень стильно!
Мохинур Зиядуллаева
18 ноября 2025
Барбер иляс самый лучший барбер на свете я уже долго давно стригу сына у него советую всем он мастер своего дела ❤️
15 июля 2023
Мастер Садриддин отлично постриг! Видно, что опытный, уверенный в себе, инструментами орудует ловко. Сам все знает как делать, не нужно ничего объяснять. В общем, рекомендую!
D
djama djabbarov
Ильяс, мой парикмахер! Лучший, да и все в целом))) база как дом, как семья! Уют, комфорт!
Темур Рустамов
Отличный сервис, ребята опытные и профессионалы, знают свое дело, лучшие только там!!!
Я
Ян Веселков
22 мая 2024
комфортная обстановка, хорошая атмосфера и очень приятный персонал. мастера знают свое дело и делают улетные стрижки. большой рахмет и уважение🙌
S
Samm :)
Ильяс четко стрижет, удобная локация, все удобства🔥
Камрон Ахмедов
Если бы я знал что такие барберы существуют я бы ваще к другим бы не ходил , Обслуживание на высшем уровне
Muhammadjon Razakov
16 ноября 2025
Музаффар самый лучший стрижет идеально как ты и хочешь, приходите не пожалеете
Ильнур Мухарямов
17 ноября 2025
Отличный барбершоп,Ильяс большой профессионал своего дела
A S
Просто бомбовое место,атмосфера и шикарный сервис
Amirxan Tashmamedov
Прекрасное место, обслуживание и нам нравится наш мастер Садриддин 👍👍👍👍👏👏👏
Шахбоз Разоков
31 декабря 2024
Лучший барбершоп в моей жизни, очень хорошие мастера и классная атмосфера
Duffy Pls
27 июня 2024
Прекрасно постригли , за такую стрижку не жалко отдать в среднем 200 , пока ждешь можно поиграть в PS
Abdu Sayfurdinov
15 ноября 2025
Круто постригли , атмосфера топ . Рекомендую!!!
Ильдар Нов.
16 ноября 2025
Классное место, отличные мастера, особенно Ильяс! Всем советую!
З
Злата Ким
6 ноября 2023
Необычная атмосфера барбершопа, опытные мастера🤗 общительные)
BAZAAR999
16 ноября 2025
Стригусь уже более трех лет у мастера Ильеса, лучшее место
… …
13 августа 2024
Иляс самый топ, сделал как надо и во время спасибо
Анвар Алимджанов
17 ноября 2025
отличный бербер шоп, опрятный и персонал дружелюбный
Дильшод М.
24 апреля 2023
Хороший уютный салон , что касается персонала администратор ведет себя так будто к нему домой без приглашения пришли . А так мастер Садридин прям топ, рекомендую всем
Г
Го Про
26 января 2025
Барбер не барбер а проста парикмахер. Он реально косой или у него кривые руки
Rz KzAz
30 августа 2024
Супер постригли.Доволен на 2000%
Милена Макулова
Все тренеры зато опрятные)
Асадбек Абдираимов
14 ноября 2025
Это лучший барбершоп который я посещал
наргиза д.
Jamshid D.
Каждые две недели я тут Это моя база 👍
Артём Назыков
18 июня 2024
За стрижку машинкой взяли полный прайс
Рауф Сафиуллин
10 марта 2025
Лучшие
M
Mikael A
15 июля 2023
👍👍👍хороший барбершоп в центре города.
Алеша Папович
18 декабря 2024
Классно
R
Robert Mitchell
27 ноября 2025
База Барбер - лучшая. Я настоятельно рекомендую Музаффара за качественные беседы и качественную стрижку!
Показать оригинал · English
Abdurahmon Sirojiddinov
18 ноября 2025
Ваша радость от премиального качества Пастаянный клентмиза
Показать оригинал · English