База Балтач

61 оценка

Екатерина Уразметова
17 октября 2025
Очень хороший магазин, всем советую Хочу похвалить наш магазин База Балтач. Мы делали ремонт и постоянно туда ездили, и ни разу не подвели. Очень удобно, что не надо в город мотаться, всё есть тут, в районе. Меня лично больше всего подкупило, что там реально помогают, а не просто продают. Мне два раза помогли посчитать, сколько чего нужно, чтобы лишнего не брать, и один раз даже подсказали интересное дизайнерское решение для прихожей. Сотрудники адекватные, всегда всё объяснят. Ещё понравились мелочи: пока ждала документы, предложили кофе попить, приятно. Доставка быстрая, в тот же день привозят, если заказать с утра. И если чего-то не хватило, всегда можно немного потом докупить, не заставляют брать оптом. В общем, я теперь только к ним. Качество нормальное, цены тоже, а отношение к людям хорошее. Если вам что-то для стройки нужно — даже не сомневайтесь, езжайте туда.
Саида К.
17 октября 2025
Огромная благодарность работникам за отзывчивость, грамотную консультацию- помогли все рассчитать, подсказали какой материал лучше, заказали, не предлагая ничего лишнего, а главное быстро! Приятно удивили цены, и ассортимент. И угостили вкусным кофе с вкусняшками, чувствуется доброта и теплота во всем. Искренне благодарю вас. Процветания и роста!
Катя Майгефер
17 октября 2025
здравствуйте , отличный магазин,грамотная консультация менеджеров, помощь в расчете материалов, помощь в выборе материала, быстрая доставка в день заявки, большой ассортимент, Отличное качество товаров, Помощь с идеями для стройки и оформления.
Гульнара Гималтдинова
30 апреля 2025
Здравствуйте! Уже не первый раз покупаем стройматериалы в данной базе. Все материалы всегда наивысшего качества, быстрая доставка очень радует, а поддержка готова ответить в любое время - всегда работают оперативно, быстро и чётко!!! Всем рекомендую!!!
Майгефер
17 октября 2025
Хороший магазин стройматериалов Грамотная консультация, помощь в выборе материала, Быстрая доставка. Вежливые специалисты, широкий выбор и отличное качество товаров. Всё супер
Анжела Б.
17 октября 2025
Рекомендую однозначно! Магазин, где решают ваши задачи. Очень приятно удивлена уровнем сервиса в этом строительном магазине. Здесь вас не просто обслуживают, а действительно помогают. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию менеджеров — отвечают на вопросы по делу. Неоценимую помощь в расчете материалов — больше нет лишних остатков. Широкий ассортимент — всё в наличии. Спасибо за качественный сервис! Теперь только к вам.
Тимур Уразметов
17 октября 2025
Быстро нашел по яндекс- карте. Материалы очень хорошего качества. Продавец быстро прошелся со мной по базе. Он помог подобрать варианты по цене и качеству и рассчитать количество. Дали хороший совет по бетонным блокам. Сын сидел в офисе и развлекался пока я заказывал.
Ильдар Исмагилов
25 апреля 2025
База отличная! Встретили радушно. Ассортимент для постройки дома достаточный. Сразу оформили заказ, сразу сделали доставку. Действует Акция: Доставка бесплатно за отзыв;)
Светлана С.
17 октября 2025
База Балтач – отличный выбор для тех, кто ищет широкий ассортимент товаров высокого качества. Клиентоориентированность на высоте, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Марат Б.
20 октября 2025
Очень благодарен консультантам в этом магазине. Помогли подобрать материалы для ванной, всё подробно объяснили, нашли лучшие варианты. Товар качественный, поставки прямые с заводов производителей. Обслуживание на пять с плюсом!
Айгуль Закариева
24 октября 2025
Большой выбор стройматериала для начала строительства, очень грамотная консультация, соорентировали по кирпичам, цены такие же как и везде. Зато обслуживание на высоте такого нигде нет! Очень удивило, что можно купить поштучно, обычно заставляют покупать упаковками, очень здорово, что район процветает!
Айгуль
30 апреля 2025
Широкий выбор стройматериалов, качество товара, индивидуальный подход каждому клиенту, оперативная доставка. Рекомендую Baza Baltach❤
Радмир Насибуллин
5 мая 2025
Широкий выбор ассортимента, рекомендую всем, приемлемые цены, приятное обслуживание, быстро решили, всё подсказали, посчитали и оформили доставку!
Адис Кабиров
30 апреля 2025
Приехав однажды удивился хорошим обслуживанием сотрудников базы, вежливые и отзывчивые, большой выбор товаров, большая и удобная парковка, пока считали материалы предложили кофе. На высоком уровне!
Ирек Ф.
27 апреля 2025
Отличные строй материалы и качество на высоте, всегда большой выбор, оперативная доставка и доступные цены
ms.timofeeva1995
30 апреля 2025
Заказываем уже не первый раз материалы и всем довольны! Все материалы высокого качества! При выборе детально все рассказывают и показывает материалы! Желаем вам побольше заказов, а нам хорошие скидки! 😃 ❤️❤️❤️❤️
Алмаз
30 апреля 2025
Добрый вечер! Во время стройки я всегда иду в этот магазин, потому что уверен, что качество материалов достойное, цены всегда доступные, а продавцы очень вежливые, что тоже немаловажно. С уверенностью советую всем друзьям и близким!
Динара Ахметова
30 апреля 2025
Добрый вечер! Во время стройки я всегда иду в этот магазин, потому что уверена, что качество материалов достойное, цены всегда доступные, а продавцы очень вежливые, что тоже немаловажно. С уверенностью советую всем друзьям и близким!
Антон Тимофеев
26 апреля 2025
Отличная компания, приятный коллектив, всегда найдут выход из любой ситуации. Заказываю только в База Балтач материал. Оперативность на высшем уровне, цены приемлемые 👍👍
Лилия Г.
29 марта 2024
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ! Ценой и сервисом осталась очень довольна. По больше бы таких компаний как ваша. Теперь будем вашими клиентами!
Рашит Ф.
29 апреля 2025
Хороший магазин, много строительных материалов, цены божеские, доступная информация, консультация, рэхмэт
Марина Кудрина
24 октября 2025
Хочу порекомендовать данное место и выразить благодарность за грамотную консультацию менеджеров, помогли выбрать материалы и самое главное сделали точные их расчеты.
Алсу В.
1 марта 2024
Если брать стройматерилы, то только в данном магазин. Так как обслуживание на высоте и материалы хорошие, и цена приемлемая. Все быстро и качественно!
Artem Shamidanov
22 апреля 2025
Дружелюбный персонал👍профессиональные рабочие👍качественный материал👍который раз закупаюсь, всегда доволен,👍👍👍
Ирина Хайдаршина
16 апреля 2025
Спасибо большое за вашу работу! Здесь всегда помогут, подскажут в выборе материала, ещё и посчитают. И цены приемлемые. Если покупать, то только в этом магазине
Лиана Х.
21 марта 2024
Всё есть для стройки по очень выгодным ценам. Быстрая доставка. Если покупать то только в этом магазине. 👍👍👍
Альбина Ахатова
14 июня 2024
Строительный материал хорошего качества,доставка быстрая и дешевле чем в других базах
Ильмир Юсупов
14 апреля 2025
Приехал, заказал, погрузили и доставили . Цены как у всех, нам очень понравилось.
Алиса Балягутдинова
1 марта 2024
Есть всё для стройки и по выгодным ценам. Быстрая доставка👍👍👍
Альбина
29 апреля 2025
Довольны обслуживанием, качественные строительные материалы, спасибо что есть такая база.
Денис Исмагилов
Руфина Латыпова
Хороший ассортимент, доступные цены👍
800021 Шайбаков
19 марта 2024
Хорошая оптовая база, всё посчитали подобрали,привезли спасибо.
Ильшат Х.
1 марта 2024
👍👍👍приятные цены и хорошее обслуживание.
Ришат Ахметов
12 марта 2024
Всем рекомендую! Хороший магазин 👍
артур
1 марта 2024
Все на высшем уровне! Рекомендую!
эльза арманшина
2 апреля 2024