База отдыха Зеленый Яр

Татьяна Королевна
Место отдыха супппер!!! Очень классно расположены домики. Мангальная зона очень хорошо устроена. Есть красивые лужайки, качели, для деток. Рекомендую всем своим друзьям. Приедем обязательно. Спасибо хозяевам , и до новых встреч!!!
Марьяна Балацкая
Решили отметить праздник с друзьями, были первый раз, посещали сауну и очень понравилось! ☺️ Хочу даже сказать, что в живую круче чем на фото 🔥 По фото как-то места маловато кажется. Нас было 6 взрослых, 3 ребенка от 9 лет и все поместились замечательно 👍
Людмила Crimea
5 мая 2025
В этот раз отмечали день рождения дочери подростка в беседке. Аниматоры и дети поместились, потанцевали и поиграли. Соседняя беседка находится далеко, через водоём, никто никому не мешает. Огромный стол, большие лавочки и диван, холодильник, розетки есть внутри беседки. Мангальная зона отдельно, под крышей - очень удобно! Сложновато дозвониться, но можно, если настойчиво :)
Мария Я
10 февраля 2025
Отдыхали на этой базе в бане, возле беседки пожарили мясо 1000 рублей якобы на уборку, хотя когда уходили то за собой оставили чистоту, закинуть одну удочку 500 рублей, хотя клёва не было. Теперь о бане, заказали на три часа 1000 руб. Час. Первый час температура в бане 70 градусов, еле разогрелись, полотенце и простыни нам не дали , когда спросили нам сказали 100 рублей простынь(грязные и с ржавыми пятнами). Просили один веник, а он нам всунул два, и за них выщитал 1500 руб. Горячая вода появилась только к концу третьего часа,Вообщем развод на деньги, оговаривалась одна сумма, а по итогу насчитал гораздо больше. Ни кому не рекомендуем
Кристина Балаева
25 апреля 2025
Праздновали день рождения 21 апреля. Никаких проблем с момента брони до момента расчета не возникло. Очень уютное, ухоженное место, хозяева приятные люди. Будем приезжать еще
Ирина Носивец
26 июня 2023
Отличное место для отдыха рядом с городом! Беседки на большую и маленькую компании. Каждая беседка со своей мангальной зоной. Есть холодильник, мангал, казан, вода. Отличные газоны и детские площадки. Есть место для активных игр, присутствует волейбольная сетка. В беседке не жарко, есть стол, скамейки и шикарный диван. Однозначно, вернёмся ещё)
Евгения
5 июня 2024
Отличное место . приезжали большой компанией . неплохая детская площадка , можно поиграть в волейбол , футбол . места хватает. Всю еду брали с собой. Я даже не знаю есть ли там кухня. Сауну не посещали. Территория ухожена. Но работы еще ..... Очень много. Рекомендую
Наталья К
20 мая 2025
Хорошее расположение, комфортные беседки, большая территория. Очень красивое место.
Дмитрий
21 июня 2023
Все понравилось, особенно дартс и пианино)) мангальная зона удобная, деревянный большой домик и большой навес очень помогли в дождливую погоду!)
Оксана
29 сентября 2025
Мы отмечали серебряную свадьбу в этом чудесном месте. Конечно, можно было бы выбрать ресторан или кафе, но мы решили провести этот день в тихом и уютном уголке, где есть всё необходимое: природа, озеро и комфорт. Владелец заведения оказался очень вежливым и отзывчивым человеком. Большое спасибо вам!👍🤝
Павел
25 сентября 2025
цена дорого, качество посредственное...+ выплывают разные допники, которые должны и так входить в стоимость, то же отопление...
Зарема Аметова
27 сентября 2024
Замечательное место.Уже второй раз поподаем на празднование ДР. Вместительные беседки с большой тереторией : горки,качели ,полем для валейбола.
Наталья Неверова
20 ноября 2020
Были сегодня с мужем в бане, очень понравилось! Уютный зал с большим столом, шкаф с зеркалом в пол, микроволновка, телевизор, чайник, фен, большой диван. Зона парной вообще супер, красивый внешний вид, два душа, купель с прохладной водой. Парилка достаточно просторная, всё чисто, отдельное внимание обратила на детали: дверная ручка была в виде змейки, деревянные таблички с надписями добавляют атмосферы, однозначно приедем ещё и будем рекомендовать знакомым👍🏼
igorGRES
27 сентября 2023
Великолепное место для отдыха в разных форматах - индивидуальном, коллективном, в тч с детьми. Спасибо огромное создателям подобного Чуда на территории Симферопольского района. Был многократно, продолжу поездки
Олег Коротков
9 февраля 2022
Отличное место для организации и проведения различных мероприятий. Сам являюсь их постоянным клиентом, организую у них все свои корпоративные мероприятия, и так, частенько заскакиваю к ним баньку попариться. Цены реально адекватные, большой пруд, много зелени. Дети, да и мы в восторге каждый раз. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Виктория Барановская
25 июня 2023
Отмечали здесь выпускной из детского сада! Провели время просто великолепно (с 10.00 жо 20.00)!!! Очень удобная беседка и территория возле беседки, удобный мангал!!! Приглашали аниматоров на территории за беседкой дети порезвились на все 100!))) Всем рекомендую!!!!
Дарья Кудлай
9 октября 2023
Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво, есть все необходимое, туалет на территории чистый и аккуратный, приятный администратор все показал и обьяснил
Андрей Поклонский
23 мая 2022
Бестолковое и дорогое место. Цена беседки почти 20000 рублей. Посуды нет. Углей нет. Дров нет. Рыбы в озере нет. Такое себе удовольствие. В любой ресторан сходить можно дешевле.
aider
9 мая 2022
В целом всё очень даже неплохо. Чисто и ухоженно, хотя подъезд и парковка такого впечатления не производят. Хозяева не докучают, на все просьбы реагируют оперативно. Отдыхали 9 мая 22г. Спасибо Дмитрию и Михаилу.
Надежда Кузьминых
24 июля 2020
Иногда устраиваем себе праздник и всей семьёй ездим отдохнуть, пожарить шашлыки и провести время с детьми. На данной базе есть удобные беседки с отдельными мангальными для шашлыка и плова, а так же детская площадка для активных непосед.)
Tatyana Shklyar
12 июня 2023
Моей семье очень понравилось Ваша база отдыха!!! Очень красиво и уютно , тихо и душевно для любой компании !!! Рекомендую.
Олег Куценко
1 августа 2021
Хорошие условия чисто окуратно в озере есть рыба ивушки красивые рядом таврида ноее не слышно и не видно. Рекомендую всем есть мангал и даже большой казан в сё вашем распоряжении. 5++
Ольга Бревнова
7 июня 2024
Отличное место для праздника . Свадьбу там играли 3 года назад. Понравилось 🤗 и в пасху в этом году тоже поехали туда 👍 Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ Красиво и уютно 🌝
Анастасия Дымченко
15 февраля 2022
Замечательное место, отличный вариант для проведения различного рода торжества! Отличный зал для размещения большого количества человек. Уютно и доступно для любой компании!
Виктория Щерблюк
25 мая 2025
Офигенное место! Много раз отмечали дни рождения, проводы в армию.... Красивое место, уют и покой!
Иван Анатольевич
6 февраля 2025
Красивое место, очень уютно, райский уголок. Баня просто супер!!! Всем рекомендую!
Слава
8 сентября 2021
стандартная база отдыха беседки озеро рыба шашлык красивая природа все для отдыха компании удобно подъезжать на машине присутствует детская площадка
augustus
18 мая 2023
Были в мае 2023, ночевали в срубе. Для непривередливых посетителей вполне сойдет. Возле сруба стол грубо на 6 человек, если потеснитесь, то побольше. Мангал маленький совсем, жарили шашлык на свободной мангальной зоне углу пруда, воспользовались местным казаном. Моющие средства лучше иметь при себе, дрова 500 руб. Есть беседка уличная, большая, со своей зоной мангала. Удобно собраться. Волейбольная сетка (мяч с собой брать), чуток детских качелек с горкой (до 6 лет), травка, деревца... Еще большая беседка как бы к дому примыкает, там рядом кухня с холодильником. Туалет на территории. Сауна от 2 часов (1 час + 1 руб.), в комнате отдых большой телек, удобный стол со скамьями, диван угловой, кулер. За уборку территории еще 500 руб. Уличная беседка - 5 руб., сруб на 2 номера - 5 руб. (или 2,5 один). Состояние сруба - дача. Посещением в целом остались довольны
Дмитрий Романычев
30 мая 2021
Хорошее место расположения. Удобный подъезд, хороший интерьер и сервис. Хорошая кухня. Место для отдыха отличное, на берегу озера.
Ananana Bon
21 мая 2024
Хорошее место отдыха с большой компанией! Есть место для игр и детская площадка
Виктор
1 апреля 2024
Тихо и спокойно. Недалеко от города 5-6 км. Есть крытые веранды с мангал ной зоной и уютное кафе с банкетным залом. Хорошее место для отдыха с друзьями . Компании 10-15 человек с детьми.
Богун Валерий
25 января 2023
Ну, ... так себе. может летом и Круто, но были на дне рождения зимой, что-то не впечатлило, Отдыхали в закрытой беседке, полы бетонные (без подогрева) да и в помещении не жарко. В общем подмёрз немного...
Иван Т.
22 июня 2024
Спокойно было и приятно, персонал отзывчивый, заботливый. По рыбалке, клев на хлеб.) Жаль сразу не сообразили.)
Юлия Царевская
28 апреля 2023
Хозяин редкостный хам!!! Общение с клиентами ужасное!!! Попросили заранее перенести дату аренды беседки на другой день на что получили "бурю" эмоций, хамства и недовольства!!! Предоплату естественно никто не вернул!!! Никогда больше сами не поедем в данное место и никому не рекомендую!!! Клиентоориентированность на 0!!!!
юлия юлия
19 октября 2021
Хорошая база отдыха, отмечали там корпоратив, свежий воздух, так как расположена за городом. Есть домики крытые, с кондиционером и оборудование например под музыку, а есть на улице лавочки и столы, так же есть пруд, качели, площадка для волейбола,
Serj Serj
6 июля 2022
Место просто изумительное сопора нет есть все что для отдыха нужно .. Рыбалка, беседки , баня
Borodko.Aleksey
Если у вас вдруг поменялись планы, то на возврат денег не рассчитываете. 5000 рублей подарите левому человеку не смотря на то, что предупредили за месяц.
Дмитрий
14 июня 2021
Хорошее место для отдыха с компанией, чисто, вместительные беседки, спорт площадка.
Алексей Иконников
19 июня 2022
Отдыхали 4 дня. Очень понравилось. Уезжать домой было неохота. Пожалуй , это одно из самых лучших мест для отдыха в Крыму.
Владимир Метоенко
4 ноября 2025
Красиво. Тихое местечко
Ольга Добрякова
30 мая 2024
Очень ЧИСТО! Отличное место. Пруд на территории. Уютная атмосфера.
Dan-EvoX
11 июня 2024
Особо делать нечего . Развлечений никаких. Батут для детей платный (надо ж было додуматься)
Alexandr Senik
14 ноября 2022
Достойное место отдыха! Предоставляют все принадлежности для стола и мангала, это очень удобно! Рекомендую!
александр ф
29 июля 2025
Замечательное место,тихо и уютно
Надежда К
30 апреля 2024
Интересное место, недалеко от города, можно отдохнуть и погулять.
Светлана О.
20 мая 2024
Очень уютная атмосфера, чисто, красиво
Alex Sel
30 мая 2024
Мило, красиво, но мало места и старые качели.
Алексей Крым
12 января 2022
Был в бане. Сама баня обычная, на дровах. Постоянно надо просить, чтобы покинули дров иначе будет не жарко. Расстроило то, что за привезенный с собой веник надо доплачивать, пользование мангалом тоже платное. Так себе сервис.
Вадим Федори
17 ноября 2022
Отличное место для проведения своего мероприятия. Хозяева тщательно смотрят за внешним видом базы. Очень приятное место. Мой рекомендасьён.
Константин Кужелев
21 июля 2023
Хорошее, тихое место для отдыха всей семьей.