Виктория прекрасный флорист, заходил вчера за цветами ,выбрала самые красивые, самые свежие и лучшие,упокавала, ещё и подсказала по видам цветов. Спасибо большое за подаренное настроение после тяжелого рабочего дня и спасибо за помощь в подарке маме)
Хорошее место, приветливый персонал! Цены демократичные, есть опт. Парковка для машин, это удобно! А главное свежие цветы! Спасибо за грамотную консультацию!
Отличный магазин и клиентоориентированность у персонала на все 100%. Написала в чате. Попросила не звонить, написать. Все сделали как просила. Все быстро и четко оформили, удобная оплата, обслуживание достойно похвалы. И главное, быстро доставили. Букет супер красивый и свежий. Высший бал! Буду заказывать теперь только у вас!
Недавно нашла для себя данную Базу цветов. Цветы свежие и очень красиво смотрятся. Именница осталась довольной, достаточно долго простояли. Пукапала белые розы. И стоимость вполне приемлемая.
Спасибо огромное за великолепный букет, консультант-продавец рассказал как и что делать для сохранения цветов:) подход к покупателям очень хороший, было приятно слушать и покупать) цены совершенно великолепные даже зимой:)
Хороший цветочный магазин. По ценам тоже держатся в рамках, без перегибов. Приеду еще раз. Выбор средний, но и пустым не уйдете))) Кстати, цветы стоят долго.
Приемлемые цены, было их чего выбрать, имеются различные упаковки для товаров. В помещении чисто, пахнет приятно. Отзывчивая продавщица. Все хорошо упаковали, букеты понравились
Цены хорошие, но выбор небольшой. Купился на слово «база», мне нужны были 47 роз. Приехал, оказалось, что в таком количестве из 10 цветов только красные.
Нужен был букет для сестры на день Рождения. Моя сестра - заботливый, нежный и чуткий человек, поэтому хотелось подарить букет, отражающий ее саму. Поискала магазин рядом и в результате выбрала этот, пришла со своей задумкой туда. Сразу понравилось состояние цветов и отношение флористов к покупателям: внимательно выслушали, задали пару уточняющих вопросов и сразу же приступили к реализации задумки. В результате получился очень красивый и нежный букет! Именно такой, как я хотела!
Я довольно часто покупаю цветы и могу с уверенностью сказать, что поймать настроение покупателя и сделать букет, который так точно будет отражать пожелания, может далеко не каждый, это редкость. Я очень благодарна и теперь знаю, куда буду приходить за красивыми букетами :)
Впервые попали в этот магазин и не пожалели магазин чистый,светлый. Обслуживающий персонал доброжелательный. Очень понравился флорист пока собирала букет ,рассказала как ухаживать за цветами и все это с юмором. Ушли с хорошим настроением. И думаю, что вернёмся ещё не раз. Девочки всего наилучшего, спасибо за позитив.
Отличная база цветов, есть из чего выбрать и сотрудница готова подсказать и рассказать.
Нам очень понравилось, так как кроме цветов есть и сопутствующие товары, конверты для денег на все случаи, поздравительные открытки и т.д.
Всем рекомендую.
Заехал вчера впервые в данный магазин и теперь буду постоянным клиентом, очень понравилось отношение продавцов, была небольшая проблема , но пошли на встречу и решили сразу же) цветы свежие и цены хорошие!
Очень хороший магазин цветов. Помогли пододрать цветы и собрать букет! Сделали приятную цену букета. Положительные эмоции при первом моем посещении! Успехов и дальнейшего развития Вам!
Обслуживание на высшем уровне. Девушка-флорист очень вежливая, мастер своего дела. Всё помогла выбрать, упаковать. Однозначно рекомендую это место для покупки цветов.
Это лучший цветочный! Покупала сегодня два букета!! Все цветы свежие, даже в сборных букетах, аромат стоит на весь дом! Цены дешевле чем везде! Флорист самый настоящий мастер своего дела! Очень добрая сияющая женщина! Огромное спасибо! За цветами только к Вам!!
Прекрасная база цветов, достаточно большой выбор свежих цветов. Замечательная цветочница, готова была со всем подсказать и пойти навстречу в моих просьбах!
Приличное заведение, в отличии распространенных цветочных магазинов- здесь розы стоят не 4 дня, а достойно, хоть и неприметное место, но очень рад. Цена-качество в +
Покупала букетик маме на день рождения. Мама в восторге!
Огромный выбор цветов в магазине, глаза разбегаются от такого разнообразия! Все цветы свежие. Можно собрать букет на любой вкус. Работают дружелюбные и вежливые люди, очень помогли с выбором!
Я конечно видела разных людей, флористов, но Наталья это будто цветочная фея! С таким обслуживанием и помощью, как она рассказывает, как примеряет букеты, я готова хоть каждый день заказывать 🥹
Мы делали букет тренеру и ни разу не пожалели! За подход 5+++++ 🔥
А через несколько часов попросили еще сделать букет и для доченьки!
Очень рекомендую! 🔥
Хорошие цветы это ещё не всё! Нужно ещё уметь их красиво и со вкусом оформить! Продавщица Наталья превосходно оформляет букеты, чувствует композицию и обладает особой харизмой!
Хочу сказать искреннее СПАСИБО Наташе!
Заказываю не первый раз, первый были два букета на свадьбу - все превосходно доставили к месту торжества 💐 Второй заказ шары на день рождения, по запросу сделали крутое сочетание, благодарю за оперативность, идеи и море эмоций 👏🏻 доставка по адресу в точно назначенное время, ребята молодцы, знают что такое дарить радость 🥳
Отличный магазин! Огромный выбор свежих цветов! Цены демократичные! Флористы - профессионалы! Букеты и композиции шедевральные! Можно оформить предзаказ. Всем советую)
Огромный выбор,не везде такой встретишь.Встречают с позитивом,приятно,иногда с такими лицами стоят над душой.Флористка рассказала всё про ассортимент,конечно,выбрать тяжело,когда столько всего красивого!Не только опт,можно купить любое количество.Букеты классные.
Невероятно быстро, строители заканчивали ремонт, заказала цветы, через час они были у меня, исполнили моё пожелание! Цветы свежайшие!Огромное спасибо. В обновлённом интерьере свежие цветы. Ну и цены тоже очень приятные!
База цветов это конечно громкое название, скорее закралась ошибка, должно называттся "ваза цветов". В подвальном помещении стоит 5 букетов по нереально завышенной стоимости, букет 5 роз и три хрищантеиы за 3,5 тысячи, хотя щас везде сумасшествие. Но здесь выбора нет от слова совсем, так что езжайте в другое место
Выбор только из роз. Букеты не первой свежести, тюльпанов один вариант и один цвет. База это сильно сказано, очень жаль, что потратила время, специально ехала, прочитав хорошие отзывы
В очередной раз довольна!
По моим критериям подбирается индивидуальный букет, в этот раз воспользовалась и доставкой. Это самая быстрая доставка самых красивых и свежих цветов, которой я пользовалась.
Отдельное спасибо Марие!)
Прекрасный магазин цветов 100000/10, третий раз покупаю здесь, и все прекрасно, советую!!!
Отличные специалисты, красивые букеты со вкусом, свежие цветы 💐 🥰❤️
Короче говоря по существу выбора пока мало, цветы не очень свежие, продавец не умеет контактировать с клиентами, делает замечания, а помещение в необорудованном подвале.
Понравилось, собрали отличный букет. Цены демократичные, не дороже чем Мосцветторг. Даже ниже. Но мы должны понимать что цена сегодня одна а завтра совершенно другая. Сходите сначала, спросите а потом решите для себя.
Сам магазин находится как будто под землей, но при этом в нём свежайшие цветы, очень хороший мастер-флорист, которая может помочь собрать самый красивый букет! Порой удивляешься, насколько непохожие цветы могут выигрышно сочетаться в одном букете!