Bazaar

Евгений Ильяшенко
6 октября 2025
Интерьер хороший, но атмосфера не соответствует стилю заведения. Восточного кроме интерьера ничего нет, начиная от меню заканчивая подпевкой Татьяны Булановой. Итак заказали плов шурпу люля из баранины салат и чай. Понравился чай с клубникой и базиликом, плов принесли холодный как будто не до конца размороженный и рис хрустит на зубах, шурпа мясо дубовое. Ушли оплатили не стали ждать остальное со словами что готовит человек который к поварской профессии никакого отношения не имеет, просто отвратительно, как будто для свиней, всё настроение испорчено. Не рекомендую данное заведение, это худшее в Комсомольске на амуре
Антон Рассказов
9 мая 2025
Отдыхал с женой и друзьями, очень атмосферное место в восточном стиле, заказывали запечённый халуми с тёплым салатом, люля из свинины, стейк из палтуса, все очень вкусно приготовлено, красивая подача, во время отдыха подходил бармен, предлагал игру в кости на напитки))) в общем отдых удался, отлично посидели, всем советую))) ценник средний, не напряжный, персонал отзывчивый, обстановка уютная.
Дарья П.
31 июля 2025
Интерьер красивый, но это единственный плюс. Цены высокие, порции маленькие, готовят не очень вкусно. Коктейли в меню указаны, но ни одного не было. Попросили бармена сделать простой коктейль по совету официанта, нам дали просто тёплый мультифруктовый сок, льда почему-то в этом заведении нет 🤷 Работают до 24:00, а сказали уходить в 23:00. Больше нет желания приходить.
Саня
30 июня 2025
Кафе хорошее,есть восточная еда,особенно понравились хинкали,заказывали на Молодогвардейскую 18 в кафе,из напитков понравился яблочный сок,всем советую👍
2 сентября 2025
Ужасное место, еда не вкусная(по сравнению с тем заведением, что было раньше), интерьер.....даже на единицу не тянет.... И дорого, цены недешевые. Про персонал вообще молчу... В общем просто неприятно там находиться, и заходить не советую - пустая трата денег.
Денис Обухов
10 июля 2025
Специфическая кухня и обслуживание, были в троем на жены ДР. Потратили много а вспомнить не чего. Еда посредственная как и обслуживание.
Вован Пицунов
29 октября 2025
Хочу рассказать про это заведение, очень отвратительно,первое впечатление, ужасно,сухая невкуснач еда ,в общем не советую
Зинаида Михайленко
15 июня 2025
Не понравилось от слова совсем, половина блюд в меню нет, еда не вкусная, на баре не понятный мужик даже барменом его трудно назвать 🤭 пока все печально 😞
Татьяна Марченко
30 июня 2025
Заезжали в данное заведение пару раз на ужин, к сожалению, постоянно пересоленные блюда, интерьер понравился, а еда на слабую 4
Калькаев Александр
12 мая 2025
Хорошая обстановка. Средние хинкали. Минус: заказ напитков на баре
Анастасия Банникова
29 октября 2025
Отвратительная еда,долгое ожидание, очень грязное заведения, в общем не советую.!
Настя С.
7 июля 2025
Понравилось ВСЁ. Персонал, кухня. Ребята, спасибо огромное. Вы молодцы
Яна Воронова
3 августа 2025
Ужасное заведение, ни кому не советую .Заказывали пару блюд не понравились,цены завышены.Интерьер на троечку.В общем ни о чём
София Кравченко
9 марта 2025
Очень атмосферно и вкусно!
Dima Do you kind of
29 октября 2025
еда отвратительная, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО , ГОТОВЯТ УЖАСНО.
pmc wagner
15 марта 2025